Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мечты Бальзаковского возраста

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Это временно. Пройдет, если лапки не опускать.

Да, я не опускаю.
Просто, какие-то они - мечты в 30 лет. слишком серьезные, прагматичные что ли ;)
а хочется романтичных мечт - ну, путешествие в Париж, например, или, ну, хотя бы - выиграть 19 млн. в супер-лото :іржач:

А я мечтаю Игнатенко увидеть в реале-это какая-возвышенная или приземленная мечта,а?:D

Сановна, съездите в Саки, примите грязевые ванны - будете к земле привыкать...

Саки ?:confused::confused: ... так, это резиденция нашей сыкушки или Д-1. Не могу выбрать... По названию- козявкино, а по земле привыкать:confused:- это кажись готика- а это уже дуровское по первому разряду.

это от выражение **** футболить? ну что ж все может быть...

Какие все-таки смелые у нас форумчане, облить друг друга "теплыми словами" в чужой теме - пожалуйста, а ответить откровенно и серьезно - фиг.

Лана, отдыхайте, пошла пока покурю - придумаю себе новую настоящую мечту ;)

это экстремальная мечта :)

Ну,может,мне в жизни экстрима-то и не хватат?Раньше с сумасшедших водных горок спускалась,а счас даже дочку не заставишь со мной проехаться:(Обыдно.А вообще,по теме,съездила бы в горы..Альпы,например.Или к океану...

Кстате, да, мечта интересная. Игнатенко, ****** фотку в студию!:пиво:Мне тож интересно.

Скажи..да?:пиво:
Чето он притих...

Ну,может,мне в жизни экстрима-то и не хватат?Раньше с сумасшедших водных горок спускалась,а счас даже дочку не заставишь со мной проехаться:(Обыдно.А вообще,по теме,съездила бы в горы..Альпы,например.Или к океану...

Ой, спасибо огромное, хоть кто-о к теме вернулся :)

Да, я не опускаю.
Просто, какие-то они - мечты в 30 лет. слишком серьезные, прагматичные что ли ;)
а хочется романтичных мечт - ну, путешествие в Париж, например, или, ну, хотя бы - выиграть 19 млн. в супер-лото :іржач:

Так мечтай об романтичном. Это ж ты сама себе говоришь "ой да зачем тот Париж, пустая трата денег"... Просто Париж - это уже наверное мелковато, не так уж это труднодостижимо. Попробуй помечтать поехать на месяц в Камбоджу, там говорят есть километры пустых пляжей. :зуби:

Ой, спасибо огромное, хоть кто-о к теме вернулся :)

Когда-то к нам в гости на работу австралийские туристы заехали..Среди них была 60-ти летняя супружеская пара..Они были в кругосветном путешествии.И вот в Харьков заехали..Я думала,ну вот повезло же людям родиться в такой стране,где на старости лет не к земле привыкают,а отдыхают на ней........Игнатенко,ты хде?

Сановна, ку-ку. И я тут:D

По теме.
Когда начинаешь задаваться такими вопросами, то это всё, старость подкатила всего-то в 30-ть (в твоем случае) лет. Следующим этапом будет постоянная фраза к месту и не очень - А вот в наше время... А вот раньше...

У меня мечты всегда были приземленные. Какие-то осуществились - удовольствия не принесли, какие-то и не заметила, что осуществились, какие-то отпали за ненадобностью и т.п.

А вот это так и совсем не мечты
дом, семья, дети, любимая работа, верные друзья
Об этом не мечтают, этого добиваются, работая и над собой, учась общаться с другими людьми и находя с ними компромиссы.

Ну фсе,ушла спать,раз игнатенко куда-то ускакал...

Вот призадумалась от первого поста..... Вроде и подходит ко мне определение бальзаковского возраста (типа 30-40 лет:))), но как-то не думается о том, что прожита половина жизни. Неаааа! У меня хороший генофонд, прабабушки умерли в возрасте около 100 лет, так шо - мы еще софффсеммолодые!!!
Второе. Многие из моих подростково-молодежных голубых мечт - сбылись. Даже, я бы сказала, все. Из тех, которые остались нереализованными - ну, пожалуй, одна - откопать хочется какой-нибудь древнеегипетский или вавилонский раритет на ихней же территории:) и совершить какое-нить важное историческое открытие. Исходя из этого, меня сильно тянет в теплый Египет, с лопатой, в общем, если отпустит меня моя семейка - сразу поеду фффсе мечтаемое реализовывать:)))
И третье. Тут я согласна с Сановной на все сто - какие-то сейчас мечты получаются приземленно-материальные. Хочу новую машину, обязательно Mini Cooper желто-черной раскраски, хочу съездить в Австралию и на Гоа, хочу купить дом и посадить в саду чайные розы. Да, собственно, много чего хочется, но сказать, что это все настолько же желаемое, как древнеегипетский мною не найденный раритет - все как-то мелковато.....а жаль:)))

Irina Sanovna сказав(ла):
Или после 30 само понятие "мечта" деформируется в понятие "ТЗ" ?

В таком случае - это не мечта. Это цель. Это идет от разума.

А мечтает - душа. Душа-то не стареет, просто с возрастом мы перестаем ее слышать.

п.с. да и 30 лет - не возраст вообще-то.

п.п.с. многие не только не мечтают, но и целей не имеют. К сожалению. Так, плывут по течению как кисель...

Останнє редагування:
О! А я как раз тему для сегодняшнего вечернего срача искал!
ЧмаКи ФФФсЕм КтО Ф ЧАтИ!!!!!!!11111111111

Вчера звонила подружке, а ее телефонная линия иногда почему-то схлестывается с радио. Так вот, я послушала кусочек песни, там было "Вот мне и стало за 30, самое время мечтать. О далеких..." - дальше не дослушала, набрала номер еще раз.

Назад
Зверху Знизу