Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мечты Бальзаковского возраста

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
..У меня приземлённая мечта: собственный остров. Гора, родник, озерцо. Вообще деревья. Небольшой дом. Поле с растениями. Песочный пляж. Мини-гидроэлектростанция или ветряк или солнечная батарея. Тарелка спутниковая. Компьютер. Моторка. В районе Большого Барьерного рифа. Политическая принадлежность - к Австралии, скорее. На крыльце - игуана. Полное, юридически зафиксированное отсутствие людей. На севере острова - небольшая ПВУ. Личный АК-74.

Всё.

...
И снится мне, что все наоборот.
Я богат и сыт, живу в Париже.
Ближе, открыл глаза и вижу,
Что рядом спит облезлый кот ... (C) :D

Тётки, вы гоните. Если по хорошему, то в 30 жизнь только начинается. А до этого то такое.... обычно заготовка для человека, которой придется потом пол-жизни исправлять ошибки сделанные до 30ти ;-)

Не, в 45 жизнь толеьо начинается ;) ©

Какие все-таки смелые у нас форумчане, облить друг друга "теплыми словами" в чужой теме - пожалуйста, а ответить откровенно и серьезно - фиг.
нет, я буду нежно лелеять твои темы, после всего что между нами было, и убеждать тебя что ты не одна такая

Очень хочу доучить уже наконец-то дочь, выдать её удачно замуж и позволить себе в конце концов отпуск хотя бы недели на две, и уехать куда-нибудь, где тихо до звона в ушах, где нет никаких живых существ, ходящих на двух ногах и умеющих говорить:D Хочу быть там до тех пор пока не надоест!

Уже, наверно, не мечтается, уже не строиш фантастических планов и не пытаешся поднять не подъёмное, далеко идущих планов тоже стараешся избегать, в общем Игнатенко прав - потихоньку к земле привыкаеш.

Монтажник в законе сказав(ла):
У меня приземлённая мечта: собственный остров. Гора, родник, озерцо. Вообще деревья. Небольшой дом. Поле с растениями. Песочный пляж. Мини-гидроэлектростанция или ветряк или солнечная батарея. Тарелка спутниковая. Компьютер. Моторка. В районе Большого Барьерного рифа. Политическая принадлежность - к Австралии, скорее. На крыльце - игуана. Полное, юридически зафиксированное отсутствие людей. На севере острова - небольшая ПВУ. Личный АК-74.
Ух! Почти полностью по моей мечте! Только я личного АК не хочу (Пуха, привет!) и ПВУ мне на остврове не нужно в виду того, что на соседних островах будут жить очень добрые туземцы ( ну, это так... на тот случай. если я заскучаю - то буду ездить к ним на национальные празднецтва). :)
МЯчтать я полюбляю, как раньше, так и теперь:))А если без шуток, то действительно в бальзаковском возрасте, настуает этап, когда мечты становятся сугубо прагматического характера. Да же сакраментальное: "Хочу в Париж" вполне осуществимо.

настуает этап, когда мечты становятся сугубо прагматического характера. Да же сакраментальное: "Хочу в Париж" вполне осуществимо.
а как по мне,
мечта - это цель, которую по каким-либо причинам человек не может позволить себе осуществить. а причины могут быть не только финансовые. а есть ещё и независящие от человека.

когда-то рассмешил приятель фразой: "Ты нормальный вообще? я тут два года думал о том, как бы на эту крышу залезть, а ты взял и залез??" - шутка, конечно, но что ему мешало? Два года фантазировал. Вот и с мечтами так. Прагматичные мечты - нелепица какая.

"нелепица - слово-то какое смешное! обязательно завтра на панихиде скажу!" (с)

Я не женщина, но хочется поделиться, может, кто-то тоже начнёт мечтать.

У меня приземлённая мечта: собственный остров.
это не приземлённая, это приводнённая мечта.

приземлённая - это дом как у Гиршфельда. Или директора кулиничейского хлебозавода.

Разочарование в жизни наступает не в каком-то определенном, "бальзаковском" возрасте, а в тот момент, когда для вас становится в общем понятной и предсказанной вся ваша дальнейшая жизнь...

Просто для большинства среднего народа это где-то 30-40 лет...

Саки ?:confused::confused: ... так, это резиденция нашей сыкушки или Д-1. Не могу выбрать... По названию- козявкино, а по земле привыкать:confused:- это кажись готика- а это уже дуровское по первому разряду.
В Саках находится отличный санаторий, там грязи лечебные.Причем тут название?:confused:Лишь бы обосрать, ей-богу...
Так мечтай об романтичном. Это ж ты сама себе говоришь "ой да зачем тот Париж, пустая трата денег"... Просто Париж - это уже наверное мелковато, не так уж это труднодостижимо. Попробуй помечтать поехать на месяц в Камбоджу, там говорят есть километры пустых пляжей. :зуби:
Я, я хочу на месяц в Камбоджу!:yahoo: Мужык мой пока согласен максимум на Вьетнам, но ничего, "мы эту сову ему разъясним".
А вот это так и совсем не мечты

Об этом не мечтают, этого добиваются, работая и над собой, учась общаться с другими людьми и находя с ними компромиссы.
А почему нельзя добиваться того, о чем мечтаешь?:confused:
Неговори. Родители наконец то перестали моск пердолить про "замуж".
От первого мужа - квартира, от второго - машина. Оба платят алименты.
Детё уже в школу ходит, так что день свободен для блуда. ;-)
Да, жизнь у тебя определенно удалась:іржач:
Очень хочу доучить уже наконец-то дочь, выдать её удачно замуж и позволить себе в конце концов отпуск хотя бы недели на две, и уехать куда-нибудь, где тихо до звона в ушах, где нет никаких живых существ, ходящих на двух ногах и умеющих говорить:D Хочу быть там до тех пор пока не надоест!
А дочь сама учиться и выходить замуж - не может?Все должна мама за нее сделать?:confused:

В таком случае - это не мечта. Это цель. Это идет от разума...

А мечтает - душа...
мечта - это такое состояние :yahoo:
неважно если даже и не реализуется
...Так, плывут по течению как кисель...
гм....я это называю - Парить в восходящих потоках
согласитесь, звучит гораздо лучше..
Но это, если про себя. Другие, те - те действительно, плывут... как кисель или ещё как...

я мечтатель независимо от возраста :)
самая трудноосуществимая мечта - это усыновить ребенка - т.к. муж категорически против.

KRina сказав(ла):
Ну для меня мечты - это что-то типа своего острова, как тут уже писали.
Собсвенный островок- это лидер хит-парада всех мечт:))
Мне вот какая мысля пришла : если б кадому человеку дать в пользование по островочку, то наступила бы эра благоденствия :))

Мне вот какая мысля пришла : если б кадому человеку дать в пользование по островочку, то наступила бы эра благоденствия :))

"Нет человека, который был бы как Остров..." - ну и далее по тексту. :-)

Та хрен там! Всегда найдётся тот, кто скажет: а у соседа *** толще остров больше (круглее, квадратнее, на солнечной стороне -нужное подчеркнуть), и всё. Так что - возвращаемся к АК как необходимому атрибуту острововладения.:D
И минное поле по периметру...

если б каждому, да по собственному острову - где ж их, столько островов-то взять? И воообще, когда начнут делить, мне заверните один коралловый в Индийском океане:)

Так..продолжаем разговор...(я с работы пришла).Игнатенко,ну неужели же ты не поможешь мне осуществить мою ма-а-аленькую мечту увидеть твое фото?:confused:Ну интересно же..тебе же это ничего не стоит.:D
ТЬфу ты..его еще и на форуме нет..Лана..бум ждать

Неговори. Родители наконец то перестали моск пердолить про "замуж".
От первого мужа - квартира, от второго - машина. Оба платят алименты.
Детё уже в школу ходит, так что день свободен для блуда. ;-)
:підстолом: Все так удачно сложилось!

Назад
Зверху Знизу