Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мечты Бальзаковского возраста

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Тётки, вы гоните. Если по хорошему, то в 30 жизнь только начинается. А до этого то такое.... обычно заготовка для человека, которой придется потом пол-жизни исправлять ошибки сделанные до 30ти ;-)

Тётки, вы гоните. Если по хорошему, то в 30 жизнь только начинается. А до этого то такое.... обычно заготовка для человека, которой придется потом пол-жизни исправлять ошибки сделанные до 30ти ;-)

Неговори. Родители наконец то перестали моск пердолить про "замуж".
От первого мужа - квартира, от второго - машина. Оба платят алименты.
Детё уже в школу ходит, так что день свободен для блуда. ;-)

:клас::іржач::клас:

Кстати ты очень близок к истине в большом проценте случаев.
***** взрослых женщин - милое дело, правда-правда! :rolleyes:

Сразу видно шо человек в курсе ;-)

П.С. Дла харьковских реалий вторую порцию алиментов нужно отнять:rolleyes: :-)

ну, это совсем не обязательно :іржач:

да-да, послушайте что он говорит...
А еще лучше пишет. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=336377&page=15 Мой вам совет- прийдите и нассыте ему в рукомойник... он таких уважает:yahoo:
правда же Игнатенко, тебе ж нравятся независтливые женщины?:D ссущие в раковину.

Останнє редагування:
Сановна, как считаете **** номер один- (расшифровка(Д-1) бальзаковского возраста или старше?
о, даже в этом разделе так к ней относятся :пиво:

Вчера звонила подружке, а ее телефонная линия иногда почему-то схлестывается с радио. Так вот, я послушала кусочек песни, там было "Вот мне и стало за 30, самое время мечтать. О далеких..." - дальше не дослушала, набрала номер еще раз.
а еще есть из Москва слезам не верит: ... в 40 сорок жизнь только начинается, вот увидишь :)

да-да, послушайте что он говорит...
А еще лучше пишет. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=336377&page=15 Мой вам совет- прийдите и нассыте ему в рукомойник... он таких уважает:yahoo:
правда же Игнатенко, тебе ж нравятся независтливые женщины?:D ссущие в раковину.

Ну ладно, D1 девушка конфликтная, могла и обидеть при случае ;-).... Но Игнатенко то в чем провинился? Чем "борщ" твой испортил? Вроде мирный... ну постит иногда хуёвые картинки, но это не самый страшный грех в этой жизни :D

Ну ладно, D1 девушка конфликтная, могла и обидеть при случае ;-).... Но Игнатенко то в чем провинился? Чем "борщ" твой испортил? Вроде мирный... ну постит иногда хуёвые картинки, но это не самый страшный грех в этой жизни :D

он ******коватый... треплет языком.
Такая порода мужчин самая заподлистая.

А Д-1- под руку попалась... теперь же сама и ластиться.а что ? коли сама просится?

Я не женщина, но хочется поделиться, может, кто-то тоже начнёт мечтать.

У меня приземлённая мечта: собственный остров. Гора, родник, озерцо. Вообще деревья. Небольшой дом. Поле с растениями. Песочный пляж. Мини-гидроэлектростанция или ветряк или солнечная батарея. Тарелка спутниковая. Компьютер. Моторка. В районе Большого Барьерного рифа. Политическая принадлежность - к Австралии, скорее. На крыльце - игуана. Полное, юридически зафиксированное отсутствие людей. На севере острова - небольшая ПВУ. Личный АК-74.

Всё.

Останнє редагування:
Вот призадумалась от первого поста..... Вроде и подходит ко мне определение бальзаковского возраста (типа 30-40 лет:))), но как-то не думается о том, что прожита половина жизни. Неаааа! У меня хороший генофонд, прабабушки умерли в возрасте около 100 лет, так шо - мы еще софффсеммолодые!!!
Второе. Многие из моих подростково-молодежных голубых мечт - сбылись. Даже, я бы сказала, все.

Где-то также. :авто:
Хотя уже выпускной с БАЛЬЗАКОВСКОГО ВОЗРАСТА не за горами. :конь

Подумал было что наша УВАЖАЕМАЯ Irina Sanovna скрывает свой истинный возраст и ей с её хандрой по мечтам лет 60-ят.
Но вспомнил свою неугомонную мамам :конь2 (ей за 70-ят) и понял, что УВАЖАЕМАЯ Irina Sanovna просто на ночь глядя (пока все расслабились и немного потеряли в ясности мышления и реакциях) решила поморочить народу голову и закинула народу "тему" :попкорн:

Подловила таки полусонную братву. :підстолом: Браво. Зачёт. :D

Назад
Зверху Знизу