Ливия
Л
Хорошо хоть ты поставила.
Твердо так, хлестко, остроумно.
Малатца!
Кесарю- кесарево, ссыкухе- туалетное... все чин чином.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо хоть ты поставила.
Твердо так, хлестко, остроумно.
Малатца!
иди от сюда, тебе в Туалетное...
Ирина, ну что вы ее ни разу на место-то не поставили...
Все приходиться делать- все- за других.![]()
))Это временно. Пройдет, если лапки не опускать.

А я мечтаю Игнатенко увидеть в реале-это какая-возвышенная или приземленная мечта,а?![]()

Сановна, съездите в Саки, примите грязевые ванны - будете к земле привыкать...

... так, это резиденция нашей сыкушки или Д-1. Не могу выбрать... По названию- козявкино, а по земле привыкать
- это кажись готика- а это уже дуровское по первому разряду.****оболка))
А я мечтаю Игнатенко увидеть в реале-это какая-возвышенная или приземленная мечта,а?![]()
Мне тож интересно.
это экстремальная мечта![]()
Обыдно.А вообще,по теме,съездила бы в горы..Альпы,например.Или к океану...Кстате, да, мечта интересная. Игнатенко,******фотку в студию!Мне тож интересно.

Ну,может,мне в жизни экстрима-то и не хватат?Раньше с сумасшедших водных горок спускалась,а счас даже дочку не заставишь со мной проехатьсяОбыдно.А вообще,по теме,съездила бы в горы..Альпы,например.Или к океану...

Да, я не опускаю.
Просто, какие-то они - мечты в 30 лет. слишком серьезные, прагматичные что ли
а хочется романтичных мечт - ну, путешествие в Париж, например, или, ну, хотя бы - выиграть 19 млн. в супер-лото![]()

Скажи..да?
Чето он притих...
Ко всем его многочисленным положительным качествам - ещё и это! Ах!
Ой, спасибо огромное, хоть кто-о к теме вернулся![]()

Об этом не мечтают, этого добиваются, работая и над собой, учась общаться с другими людьми и находя с ними компромиссы.дом, семья, дети, любимая работа, верные друзья
)), но как-то не думается о том, что прожита половина жизни. Неаааа! У меня хороший генофонд, прабабушки умерли в возрасте около 100 лет, так шо - мы еще софффсеммолодые!!!
и совершить какое-нить важное историческое открытие. Исходя из этого, меня сильно тянет в теплый Египет, с лопатой, в общем, если отпустит меня моя семейка - сразу поеду фффсе мечтаемое реализовывать
))
))Irina Sanovna сказав(ла):Или после 30 само понятие "мечта" деформируется в понятие "ТЗ" ?
Ты бы ещё человека в *****и отправил..Сановна, съездите в Саки, примите грязевые ванны...