табак colts virginia в сигарном доме на ленина счас есть сегодня покупал
соотношение цены качества супер, ароматный, ну там бумажки\фильтры по вкусу, сам больше 2х лет сиги не могу курить они именно воняют, особенно если их затушить а потом раскурить опять, с табачком такого нет, ну горчить чуть максимум
щас с табаком нормальным и комплектующими к нему напряженка, вот сигарный дом на научке напротив медунивера в основном на фоне остальных радует стабильностью, так что начинать никогда не поздно ((%
а еба у меня на вид как и раньще были, то для какогото рынка сбыта изменили или модификацию сделали, это ж я в теме фотку своего с отражением в луже кидал, там тока из изменений с прошлыми цепь оринг поставили, бескамерки, которые хоть на дороге стали держать а то старые все не любили, особенно на мокром асфальте, ну и вроде карб стал лучше или карб уже с прошлого года стал лучше не помню, да и купил я ебу по официальной скидке панавто так как конец осени был, ну не обижайся за фару но я по дизайну угораю, и всяким стилистическим решениям, честно както ну не целостно 8((
Йа не только в интернете живу, можешь с живыми людьми пообщаться.
Вот это бы и я покурил, а то сигареты ***дские не понимаю, как можно бумагу и опилки курить.
Кстати выхлопуха цветами побежалости не идёт? Читал в инете про проблемы на новых ёбрах из-за системы дожигания в выхлопном тракте.
а с какими живыми? не понял намека
выхлопнуха пока не изменилась, посмотрим по ходу дела
короче забей за фару стиль и дизайн личное дело каждого