Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мечта

• Автор теми Автор теми AnPr
  • Дата створення Дата створення
ну мне ненравятся твои унитазы, ****о, твоя нервированость, албанскей, и розовая кофточка

ну так выйди в окно, погинь сию мерзкую жызнь где есть йа, переместись ф сладастрастное никуда, оцелот :іржач:
п.с. ебровод еброводу рознь, но этот глубоко заглатывает :іржач:

а на английском пробовал искать? (;
На английском было не больше. Зато на южно-американских мовах было дохуа, но я по-ихнему не читаю :D

я не спорю что ***** техничная просто формы и сечения и их геометрия
А я инженер, мне ****ь на форму, мне главное что техничная.

Мне кстати Бугиль очень понравился, если Гутентаг не убьёт его окончательно, пока я бабла заработаю, то наверное куплю :D Чувствую что не успею ибо Гутен очень талантлив :D

ну так выйди в окно, погинь сию мерзкую жызнь где есть йа, переместись ф сладастрастное никуда, оцелот :іржач:
п.с. ебровод еброводу рознь, но этот глубоко заглатывает :іржач:

лолка ты же буковки в интернете - тоесть никто, как никто может заставить меня волноваться
ты походу какойто странный то гавно у тебя то заглатывает

Кстати у тебя какого года ёбр?

На английском было не больше. Зато на южно-американских мовах было дохуа, но я по-ихнему не читаю :D

А я инженер, мне ****ь на форму, мне главное что техничная.

заметь как этот поцыэнт распинаеццо про практичность, ты ему гриш шо практично - оно в ответ беать формы, золотое сичение, уныние :іржач:

Мне кстати Бугиль очень понравился, если Гутентаг не убьёт его окончательно, пока я бабла заработаю, то наверное куплю :D Чувствую что не успею ибо Гутен очень талантлив :D

бугель нипрадаецца, зетку бири, карошый мапед.

лолка ты же буковки в интернете - тоесть никто, как никто может заставить меня волноваться
ты походу какойто странный то гавно у тебя то заглатывает

жаль тебя, ебр гавно а ты ****оезд. купи хонду, стань нормальным. и не кури большы пуэр. и не пей. выйди в окно. буковка ты ложащая.

Кстати у тебя какого года ёбр?

2012 года выпуска, регистрация в гаи поэтому мне стоила своими силами меньше 500 грн ((% правда провел там полдня но вышел уже с номером

заметь как кокоок кукареку ложащая.

у каждого свои критерии практичности, но кик плюс тах
не равно одному обтикателю

а остальных аргументов нехничности я не услышал

а про формы, как я уже повторял, меня начали тралить разными картинками и типа хахаха пусть помучается я помучался эстетически и описал свои ощущщения, все логично, но тебе походу нужны очки или концентрация сознания, да и буквы ты путаешь, похоже на шизофазию

вай да ты бох. че ж на гавне?

техничности а не нехничности

твои вопросы провокационны, и тебе не интересны мои ответы для понимания ситуации, поэтому пожалуй поигнорирую тебя

По поводу обслуживания: работает бесплатная гарантийка и платное сервисное обслуживание у официалов, в отличии от Ямахи не скидывают с гарантии из-за того что ты посмел сам масло поменять.

на ямахе тоже бесплатная гарантийка, и читал отзывы можно самому масло менять, главное спросить перед этим сервисмена, а лучше сказать типа ну я никак не могу заскочить мануал читал, где крышка знаю
можешь кинуть ссылку на скидывание с гарантии из за замены масла

Модель 2012 как раз с точки зрения дизайна подтянули: профильный обвод бака приподняли, а по бокам поставили пластиковые наплывы. Бак стал немного вместительнее и на вид мотоцикл стал внушительнее.

регистрация в гаи поэтому мне стоила своими силами меньше 500 грн ((% правда провел там полдня но вышел уже с номером

Аналогично, 490 грн затрат и полдня в ГАИ. Гайцовый осмотрщик спрашивал скока прёт и становится ли на заднее :D

ни кто, я биз пацсказки - по тепе сразу видна :клас:

то есть ты сам себе этот логический конструкт выродил про курение чая
но могу уверить, я его завариваю горячей водой в чашке и пью
курю табачок самокруточный, он супер

можешь кинуть ссылку на скидывание с гарантии из за замены масла
Йа не только в интернете живу, можешь с живыми людьми пообщаться.

курю табачок самокруточный, он супер
Вот это бы и я покурил, а то сигареты ***дские не понимаю, как можно бумагу и опилки курить.

Кстати выхлопуха цветами побежалости не идёт? Читал в инете про проблемы на новых ёбрах из-за системы дожигания в выхлопном тракте.

марсик ты испоганил всь малину. скатинаааа :іржач:

канэш прадам. но нитибе. тибе там искра сильна слабайа.

табак colts virginia в сигарном доме на ленина счас есть сегодня покупал
соотношение цены качества супер, ароматный, ну там бумажки\фильтры по вкусу, сам больше 2х лет сиги не могу курить они именно воняют, особенно если их затушить а потом раскурить опять, с табачком такого нет, ну горчить чуть максимум
щас с табаком нормальным и комплектующими к нему напряженка, вот сигарный дом на научке напротив медунивера в основном на фоне остальных радует стабильностью, так что начинать никогда не поздно ((%

а еба у меня на вид как и раньще были, то для какогото рынка сбыта изменили или модификацию сделали, это ж я в теме фотку своего с отражением в луже кидал, там тока из изменений с прошлыми цепь оринг поставили, бескамерки, которые хоть на дороге стали держать а то старые все не любили, особенно на мокром асфальте, ну и вроде карб стал лучше или карб уже с прошлого года стал лучше не помню, да и купил я ебу по официальной скидке панавто так как конец осени был, ну не обижайся за фару но я по дизайну угораю, и всяким стилистическим решениям, честно както ну не целостно 8((

Йа не только в интернете живу, можешь с живыми людьми пообщаться.

Вот это бы и я покурил, а то сигареты ***дские не понимаю, как можно бумагу и опилки курить.

Кстати выхлопуха цветами побежалости не идёт? Читал в инете про проблемы на новых ёбрах из-за системы дожигания в выхлопном тракте.

а с какими живыми? не понял намека
выхлопнуха пока не изменилась, посмотрим по ходу дела

короче забей за фару стиль и дизайн личное дело каждого

Назад
Зверху Знизу