Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мечта

• Автор теми Автор теми AnPr
  • Дата створення Дата створення
не тупи, раму свою завари
распостраненные стенания китаеводов — а блин рама трескается, чоделать айайайай
у ебырей такой проблемы нет, могу тебя успокоить

ахахахха сказал лашапедаст китаевод. ты хоть радасловнай интересуйся шоле.

твоя тупизна воистину безгранична

я думал только луноход тут одобряет вещества, а оказывается это массовая проблема.

твоя тупизна воистину безгранична

*** ты в эту тему прилез цитаты са сваей школьнай характеристики постить? не видиш шо тут люди общаются?

ахахахха сказал лашапедаст
я кажитсо понял в чём иго проблема - он в землянке живёт - када пытается в акно выйти, аб корень дуба бьётся и вертается.

када пытается в акно выйти
вот
images

по твоему паспорта все подряд выдают ?

но там нет места для вклеивания фото
сори, не силён в зоотехнике, мож у этого проста балезнь, чумка какая или ещё что и ему спесально вклеили, шоп с нармальными не попутали, сам жи видишь, больное оно - карты ёбрик лунопарк.

о, нашёл таки его на видиа
xdBkYhDZkHw

суко, как нынче измельчал некада славный вид ебраводав :рл:

Останнє редагування:
спасибо тебе патлачь-****арик за массовую презентацию твоего *******изма
( нехило у некроговноводов бомбануло)
3Ft440fsN9U.jpg

XD59zwHbpS0.jpg

вы такие смешные, посмотрим, что вы еще нафантазируете
видимо некрокорч делает хозяина неуравновешенной истеричкой, что в принципе логично, ибо то чтонибудь отсыпется по дороге, то незаводится, то силуминовая рама рама опять треснула, бидабида

о еще один клоун в моей теме о пробаже бемика блеснул своим скудоумием, пишите больше, апайте за меня тему, я забил и месяц не апал наверное, хоть какая-то польза обществу от вас *****ов

Останнє редагування:
в твоей реальности классна, темы ат саабщений апаюцца, пуэрчик курицца, ебру рулит, но в риальнасти нимнога нитак :іржач:

***** на корче собранном из мешка хлама с геометрией китайского ашана все таки самый клоун, еще и чай курит, а потом буквы путаются у него, про смысловую нагрузку его сообщений говорить нечего, и так понятно, что разумом остался на уровне школьника, причем не старших классов

x_5e4a204b.jpg

лол, знатный батхерт у лахов, за версту видно — и в репу буряки, и треуголки жмакают, плачутся модераторам, всполошилось петушиное племя

еще картинок для *****ой жопы (это дословный перевод)
1275327443_97040309_2---Sachs-MadASS-naked-bike-1275327443.jpg

1686100

Останнє редагування:
*****, так самокритично, мне тебя жаль, зачем же ты ашана покупал?

нет ты

ZDq-PxZEKCE.jpg

Останнє редагування:
чини детектор *****а, ***** не угадал, да и мот около 2500 стоил, а скоко твой ржавый корч? уверен ***** не больше ((%
какой ***ть взрослый разговор? ты что старик, трясти седыми мудями?
мне если что больше 25 лет, по другим твоим утверждениям лениво расписывать, но ***** ты не угадал, ****очкарик
давай дасвиданья, не хочу чтоб и этот акк забанили, поэтому игнорирую неадекватов клоунов типа петухентага и муданпра

ребусиха пытается с дядьками письками памерятся.:іржач:

Назад
Зверху Знизу