Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что вы собираетесь в вашем шкафу перфоратором делать?![]()
Вы так и не поняли???
Перфоратор для соседей, которые недавно делали ремонт.Чтобы и они теперь помучались.
pro100
вариант раз: рисуем в КАДе кухню и потом в эти габариты проектируем что душа пожелает не забывая про стандартные изделия, ограничения по габаритам листов дсп и мелочей типа "а как теперь эту 5метровую столешницу в квартиру занести?" потом сваливаем все чертежи фирмачам (на ХФ есть) и они режут-сверлят всё что вы напридумывали, остается только собрать - вариант хороший если уметь![]()
вариант два: для кухонь конкретно существуют стандартные шкафчики/полочки, стоимость - копейки, фасады выбираете сами (есть очень дешёвые есть дорогие) столешницу режут там же, сборка самостоятельно-заводская стандартная мебель соберёт и ребёнок (я себе кухню именно так и собирал, ибо наименее геморный вариант получался при адекватных затратах, речь идет о строймаркете, если интересно в лс,)
Подскажите, пожалуйста... кто знает!?
Вопрос таков, шкаф хочу сделать на ножках, и не знаю как правильно подойти к выбору этих ножек (цель как можно плотнее прижать к стене обойдя плинтус), есть ли в этом деле нюансы? подойдут ли для него ножки которые используют для кухни? где то читал, что их должно быть 9 по 3 в 3 ряда. Габариты шкафа 2150ш/2400в/60г
а вы случайно не еврей?
Я задал конкретный вопрос, а в ответ... получил другой вопрос.А что Вас смущает в совете? Вполне стандартный прием, у меня еще советская кухня так сделана....
Вот решил, что могу сделать шкафСделал для дочки, понравилось, решил делать такой-же для сына, только потемнее.
На дочкин шкаф к большим дверям планирую приклеить два зеркала...
Подскажите, а конфирмат в дерево можно? или лучше саморезами? (просто ситуация такая, что мне все равно нужно будет опорный брус в угол ставить)
Информация на заметку: магазин мебельной фурнитуры на Гвардейцев Железнодорожников (район ЮЖД) переехал на пер. Симферопольский 6 (здание управления завода самоходных шасси, недалеко от старого цирка и круга 11 трол).
Лучше бы вы его купили за те же деньги, но куда гораздо лучше в плане качества.... Жах. Разве что сами себе доказали, что можете- тут молодца. Но купить вышло бы дешевле или практически так же по цене...Вот решил, что могу сделать шкаф
Это Вы серьезно? И где же можно купить очень качественный шкаф за такие деньги?Лучше бы вы его купили за те же деньги, но куда гораздо лучше в плане качества.... Жах. Разве что сами себе доказали, что можете- тут молодца. Но купить вышло бы дешевле или практически так же по цене...
ВполнеЭто Вы серьезно?
НапримерИ где же можно купить очень качественный шкаф за такие деньги?
Это всё ньюансы...Например, в навесных шкафах высотой 72 см только одна съемная полка (я ставил 2 штуки) и тд.
Сам делал 3,5 угловую- подстраивал под особенности *****ской планировки.... И что. И столы делал.. Дешевле- да.Лет 5 назад сам сделал кухню L=2,1м. Вышло дешевле минимум в 2 раза