Статус:
Повідом.: 3209
Повідом.: 3209
- 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
собрано кривенько. фурнитура дешман.сборка тоже не фонтан. нихний цоколь колхоз. повод для радости хз.
кстати теплый воздух выходящий из под столешницы будет приносить неужлбства человеку и окну. сделайте решету в столешнице для воздуха
Кривенько стены построены и полы, к сожалению изменить это не было возможности...фото не очень получилось, живьем лучше смотрится. Для меня важнее функциональность мебели и незагроможденность комнаты, вот этому я рада, получилось задуманное и меня правильно поняли и сделали то, что я хотела, без сюрпризов. Фурнитура работает нормально. Дешево - не всегда значит плохо. Как-то купила китайские мокасины за 50 грн, ( в каком году - не помню) с собакой гулять в полях, а это по 6 км одна прогулка...так они у меня лет 5 точно были живы.
Про теплый воздух знаю, я упустила в заказе, муж поставит решетку, лобзик в доме имеется.