McDonald's. Ресторан?

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
Как-то в макдачной был порицаем персоналом за то, что оставил поднос-коробочки-стаканы на стойке и собирался уходить. Меня начали просить собрать весь этот гемр и самолично снести в мусорку.
Внимание, вопрос: имеет ли право заведение называться рестораном, если посетители стоят в очереди к раздаче, а потом еще и сами должны убирать за собой?

Тяжело убрать за собой?
У нас традиция, присесть на дорожку, но нет традиции убрать за собой

Как-то в макдачной был порицаем персоналом за то, что оставил поднос-коробочки-стаканы на стойке и собирался уходить. Меня начали просить собрать весь этот гемр и самолично снести в мусорку.
Внимание, вопрос: имеет ли право заведение называться рестораном, если посетители стоят в очереди к раздаче, а потом еще и сами должны убирать за собой?

Нет, необязаны!!! Мало того, отстояв в очереди, самолично убери поднос предыдущего со стола, и после еды, оствь свой. ну а че, какого же за собой убрать в фастфуде.

на заборе х... нарисован, а там дрова лежат. это я про термин ресторан.

В следующий раз иди в Куниличи.. ))

вы, наверное, будете смеяться, но я использую кулиничи для покупки больших стаканов кофе в дорогу. как раз для моего подстаканника - идеально.

Тяжело убрать за собой?
У нас традиция, присесть на дорожку, но нет традиции убрать за собой

у вас есть такая традиция? да ради б-га. присаживайтесь, убирайте за собой в ресторанах - я ж не против.

есть маранелы не совсем убогие)

году этак в 2004 или 2005, когда мрнл только появилась, это были мои заказчики и периодически привозили персоналу несколько коробок пиццы. что могу сказать - на тот момент было, наверное, не хуже феличе.

году этак в 2004 или 2005, когда мрнл только появилась, это были мои заказчики и периодически привозили персоналу несколько коробок пиццы. что могу сказать - на тот момент было, наверное, не хуже феличе.

я иногда хожу обедать в бывший ресторан ХМК, там сейчас маранела.. там прилично)

Мне нравится на набережной в начале Полтавского

а мы там когда то с форумчанами ели пиццу)

А мне нравится лежа сбоку. :D

а 69?

да, он самый)

***ть, а троллейбус - это электротакси. только надо идти на остановку, ждать, лезть в эту скотовозку и выходить там, где это такси пожелает. так понятно?
Барин о такой штуке как маршрутное такси не слыхал??? :D:D:D:D

ЗЫ Тема - перепись ***** во весь рост

ну это ресторан быстрого питания. А что не так? Это как в турции каждая вторая гостиница/отель имеет 5ть звездочек. Только вот к европейскому стандарту они имеют отношение очень отдаленное

В гугле забанили?

обязаности чертилы посетителя, которого занесло в макдак.

1. Не гадить мимо унитазов, т.к. за вами придется убирать далеко не руководителям сети данных “ресторанов”, а самым незащищенным людям этой структуры – молодым работникам низового звена или “крушникам”, которые за эту паскудную работу получают убогие гроши.

2. Не мусорить, ибо если у вас не хватает ума, чтобы пойти в приличный ресторан, то это еще не значит, что в МсD вам кто-то что-то должен.

3. Убирать за собой подносы. МсD – сеть точек питания, работающих по схеме самообслуживания, поэтому извольте убирать за собой.

4. Следить за своими детьми, чтобы они не свинячили, т.к. этим вы вырабатываете у ВСЕХ работников ненависть к маленьким детям, что крайне негативно скажется на демографической ситуации в стране.

5. Не делать такого сложного лица, как будто вы пришли в “Iспанскi куток”.

6. Не издеваться над *****скими улыбками и фразами кассиров: “Приятного аппетита” и “Спасибо, что без сдачи”, т.к. на самом деле они их ненавидят больше вас, но их заставляют это делать.

7. Не называть охранников и работников официантами, т.к. они таковыми не являются.

8. Не считать, что все работающие в МсD девушки, – кривые лошади, так как им специально выдают ****ливую мужскую форму.

9. Не обижаться на маленькие размеры рожков или недолитую колу безо льда, т.к. эти нормы утверждены свыше и низовое звено за это не отвечает.

10. Относиться к работникам низового звена МсD (они в малиновых полосатых рубашках) достойно, т.к. на такую собачью работу их толкнула крайне негативная экономическая ситуация, а не желание работать по 10-12 часов на черновой работе за гроши. Кроме того, они из-за своего угнетенного положения просто не могут вас послать куда следует или заехать вам в лицо, хотя иногда безумно хочется.

Останнє редагування:
restaurant у америкосов - это любое предприятие общ. питания, а не только рестораны.
И да, рестораны могут быть с самообслуживанием, где посетители стоят в очереди на раздаче и убирают за собой посуду. Это такой тип ПРХ, в этом нет ничего сверхъестественного.
А ТС мог бы и сам догадаться убрать, а не оставлять свои обьедки. Это как минимум не прилично.

restaurant у америкосов - это любое предприятие общ. питания, а не только рестораны.
И да, рестораны могут быть с самообслуживанием, где посетители стоят в очереди на раздаче и убирают за собой посуду. Это такой тип ПРХ, в этом нет ничего сверхъестественного.
А ТС мог бы и сам догадаться убрать, а не оставлять свои обьедки. Это как минимум не прилично.

еще одно слабоумное.
в локальной (значение этого слова можешь посмотреть в словаре) рекламе заведения было указано, что это ресторан. по классификации заведений общественного питания посетитель _ресторана_ (раскрой уши и глаза пошире, включи остатки мозга) получает обслуживание, находясь за столиком. как принос еды, так и уборку объедков.

Назад
Зверху Знизу