McDonald's. Ресторан?

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
в ресторане тоже убираешь посуду и идешь на мойку?
нет, но у них же поднос, выкинул с него еду и поднос поставил сверху урну, с детства так делаю, мне было 11 лет когда макдональдс в Харькове появился, в те времена это казалось крутым заведением, и я как-то по другому не мыслила что мусор можно за собой бросить :незнаю: у них даже спасибо на урне написано. Ты же когда что-то кушаешь на улице не ждешь пока к тебе подбежит дворник и скажет, дайте я за вас выкину? Дело привычки, как воспитали родители.

А мну всегда не хватает салхвэточек, которые они кладут на поднос, поэтому я всегда облизываю пальцы, а потом вытираю руки об штаны. Чужие.

так в том то и прикол, что стоимость уборки в стоимость жранины не входит, поэтому и пишут что самообслуживание

так в том и прикол, что тогда это не ресторан. столовая, закусочная, что угодно - но не ресторан. "ресторан самообслуживания" - это бред.

нет, но у них же поднос, выкинул с него еду и поднос поставил сверху урну, с детства так делаю, мне было 11 лет когда макдональдс в Харькове появился, в те времена это казалось крутым заведением, и я как-то по другому не мыслила что мусор можно за собой бросить :незнаю: у них даже спасибо на урне написано. Ты же когда что-то кушаешь на улице не ждешь пока к тебе подбежит дворник и скажет, дайте я за вас выкину? Дело привычки, как воспитали родители.

во-первых - я не ем на улице. во-вторых - если бы я это делал, то безусловно выбросил бы остатки в урну, т.к. при покупке шаурмы в ларьке никто не декларирует, что я посетил ресторан, что и накладывает на меня обязанность самолично расправиться с мусором. а в ресторане - сорри, это обязанность персонала, который ты же и оплатила.
а родители меня воспитывали так, чтобы я научился не только читать, но и осмысливать прочитанное.

А ТС симпатишный, хоть не депутат упаси боже?
Кстати, йа тоже типа шопопало не ем, а вчера в макдаке салат съела и колой запила. У нас, правда, мак мимикрирует под мЭстные традиции, поэтому в меню куча салатов и даже моцарелла капрезе. А вообще мак бывает очень выручет, если ты, например не мильонЭр, но по ошибке оказался в Монако или Ницце.

1. тс симпатишный;
2. тс не депутат. пока.

А ТС симпатишный, хоть не депутат упаси боже?
Кстати, йа тоже типа шопопало не ем, а вчера в макдаке салат съела и колой запила. У нас, правда, мак мимикрирует под мЭстные традиции, поэтому в меню куча салатов и даже моцарелла капрезе. А вообще мак бывает очень выручет, если ты, например не мильонЭр, но по ошибке оказался в Монако или Ницце.

салатики там вполне себе съедобные.. ну у нас которые продают)

во-первых - я не ем на улице. во-вторых - если бы я это делал, то безусловно выбросил бы остатки в урну, т.к. при покупке шаурмы в ларьке никто не декларирует, что я посетил ресторан, что и накладывает на меня обязанность самолично расправиться с мусором. а в ресторане - сорри, это обязанность персонала, который ты же и оплатила.
ну если тебе в западло выкинуть, позови администратора, директора и спроси зачем ресторан обязывает за собой выкидывать.

Я когда в баре с утра кофей жру, то чашечку взад самолично возвращаю - мне не в падлу. Ашотакое?

Я когда в автомате кофе покупаю за 8 грн - сам выбрасываю стаканчик в урну,
а когда в кафе за 25 (в 3 раза дороже чем в автомате) оставляю на столе...
так как в 25 грн, скорее всего, входит уборка и услуги туалета (на предмет поссать)
или я еще и за туалет заплатить должен?

так как в 25 грн, скорее всего, входит уборка и услуги туалета (на предмет поссать)
я тоже оставляю в кафе, если не вижу урны перед носом.

ХЗ. В баре работают приятные мне люди. Кофе стоит адын эуро (это очень и очень мало), мне улыбаются, наливают его из кофемашины стоимстью как твоя хата, собачке дают печеньку - бесплатно, по доброте душевной.
Я ценю и тоже стараюсь по мере возможности сделать людям приятно и избавить их от лишних телодвижений или необходимости нанимать лишнюю единицу персонала.

ну если тебе в западло выкинуть, позови администратора, директора и спроси зачем ресторан обязывает за собой выкидывать.

так и произошло. после выяснения, ресторан ли они, вопрос решился сам собой. понурый крюшник собрал и отнес все в мусорный бак.

так и произошло. после выяснения, ресторан ли они, вопрос решился сам собой. понурый крюшник собрал и отнес все в мусорный бак.

и не лень тебе было хай поднимать из за мелочи....

понурый крюшник собрал и отнес все в мусорный бак.
vanity fair какой-то мля...
Де там психопата Каратуманова заведение в Харькове, живо еще? Вот если б ты там такое исполнил, то еще понятно было б и даже забавно...

Хорошая такая срачная тема. Жалко, что перенесли, скроллить лень.

ХЗ. В баре работают приятные мне люди. Кофе стоит адын эуро (это очень и очень мало), мне улыбаются, наливают его из кофемашины стоимстью как твоя хата, собачке дают печеньку - бесплатно, по доброте душевной.
Я ценю и тоже стараюсь по мере возможности сделать людям приятно и избавить их от лишних телодвижений или необходимости нанимать лишнюю единицу персонала.

Но ТС же не говорит, что он хочет обязать чему-то персонал, но статус ресторана,
как бЭ обязывает персонал убрать за то бой посуду, как и статус "отель"
обязывает наличие кровати, душа и унитаза в номере, патамушА если там нет
одного из вышеуказанных удобств оно "отелем" называться не может ;)

Хорошая такая срачная тема. Жалко, что перенесли, скроллить лень.

ну и тема умерла RIP

называться не может
Ну классификация отелей существует.
А где то же самое про рЭсторан - нересторан почитать?
Чем, допустим в Украине ресторан от пиццерии или шашлычной отличается и какая организация следит за соблюдением данной классификации?

Назад
Зверху Знизу