McDonald's. Ресторан?

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
ОООооо.. неужели товарисч Макларен ходит по закусочным? А как жЭ образ гурмЭ?

Как-то в макдачной был порицаем персоналом за то, что оставил поднос-коробочки-стаканы на стойке и собирался уходить. Меня начали просить собрать весь этот гемр и самолично снести в мусорку.
Внимание, вопрос: имеет ли право заведение называться рестораном, если посетители стоят в очереди к раздаче, а потом еще и сами должны убирать за собой?
***** какой же ты, ****, *********. Порицают его за то, что свинья, а он еще и возмущается на форуме

а я никогда не говорил, что брезгую макдачной. макдрайв - весьма удобная вещь. взял чизбургеров пару, шейк - мне нра.

а я никогда не говорил, что брезгую макдачной. макдрайв - весьма удобная вещь. взял чизбургеров пару, шейк - мне нра.

вот так скооро и к простому народу ближе станешь) заносчивый сноб:любов::іржач:

***** какой же ты, ****, *********. Порицают его за то, что свинья, а он еще и возмущается на форуме

********* тебя зачал в сарае в законном браке со свиньей. если ты неспособно прочесть старт-пост и понять его - иди лечись, уебок.

всегда выбрасывала и выбрасываю, не люблю оставлять за собой ****, и не важно забегаловка это или нет, если у них для этого есть специальные урны

перепись ***** на хф
Впрочем она тут круглосуточно

уборщик макдачной детектед. ****уй на работу, а то шваброй отоварят и бесплатный гамбургер не дадут, холоп.

вот так скооро и к простому народу ближе станешь) заносчивый сноб:любов::іржач:

никак не могу взять в толк, как посещение макдрайва делает меня к чему-то ближе или дальше).

я люблю в ресторанах макдональдса сїєдать бигмакмею

всегда выбрасывала и выбрасываю, не люблю оставлять за собой ****, и не важно забегаловка это или нет, если у них для этого есть специальные урны

в ресторане тоже убираешь посуду и идешь на мойку?

уборщик макдачной детектед. ****уй на работу, а то шваброй отоварят и бесплатный гамбургер не дадут, холоп.
ну куда уж мне до аристократии, которая в забегаловке за собой даже убрать не может

да, я прочитал, они пишут что ресторан самообслуживания. Что тебе в этом не понятно?

***ть, а троллейбус - это электротакси. только надо идти на остановку, ждать, лезть в эту скотовозку и выходить там, где это такси пожелает. так понятно?

А ТС симпатишный, хоть не депутат упаси боже?
Кстати, йа тоже типа шопопало не ем, а вчера в макдаке салат съела и колой запила. У нас, правда, мак мимикрирует под мЭстные традиции, поэтому в меню куча салатов и даже моцарелла капрезе. А вообще мак бывает очень выручет, если ты, например не мильонЭр, но по ошибке оказался в Монако или Ницце.

***ть, а троллейбус - это электротакси. только надо идти на остановку, ждать, лезть в эту скотовозку и выходить там, где это такси пожелает. так понятно?
ну блин. ты так говоришь, как будто по городу е ездят маршрутные такси :)

******, в стоимость их жранины входит стоимость уборки, если это _ресторан_.
так в том то и прикол, что стоимость уборки в стоимость жранины не входит, поэтому и пишут что самообслуживание

Назад
Зверху Знизу