McDonald's. Ресторан?

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
В Харькове бабы выше кулиничей не прыгают это аксиома.....
так ща ж их моденизировали: есть бюджетная версия антуажа - ларек с хлебом и пироженками, лайт верси - ларек в который можно зайти и попить кофе,оттаптывая себе ноги и эти, можные, со стульями столами и бухлом. ты о каких? а то таким темпами кулиничи ж могут разростись до ресторана со слойками и хлэбом...

С вики

Самообслуживание — концепция в торговле, при которой приобретение товаров и услуг производится покупателем самостоятельно, без помощи обслуживающего персонала.

Типичный пример — АЗС, где клиент заливает топливо самостоятельно, затем оплачивает покупку через терминал оплаты.

Также банкоматы (многие банки стремятся сократить свои расходы на персонал, создавая автоматизированные системы обслуживания, в том числе по телефону и в интернете), терминалы оплаты услуг сотовой связи, ЖКХ, проезда в общественном транспорте.

В сфере розничной торговли и общепита появляются супермаркеты и рестораны, с оплатой в кассе самообслуживания.

Самообслуживание позволяет экономить значительные средства на заработной плате персоналу, тем самым снижая цены для потребителей.

А мне, вааще, мак нравится.
Как для фаст-фуда в украинских реалиях, так вааще эталон.

Меня начали просить собрать весь этот гемр и самолично снести в мусорку.
Кто тебя просил? Персонал или другие посетители? Я неоднократно видела, как люди просто встают и уходят, оставляя на столе подносы с остатками еды. Персонал молча забирает их и выбрасывает в контейнеры, ничего им не говоря. Так что можно было просто сказать,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
: "пошумишь, пошумишь, и смоешь...". Они бы всё равно тебе ничего не сделали, если ты не хочешь убирать за собой. Это их работа, и клиент не обязан за собой убирать. Это только по желанию клиента. Хочешь помочь любимому ресторану - убери за собой, не хочешь - твоё право, можешь оставлять всё на столе.

только оставляя за собой свои обьедки не забудьте похрюкать)

нет, но есть такая порода кобелей...
о, тут и падлыч наш из этой кагорты)

Та ну... тут ведь как... есть и кобели и ссучки, что пока не съедят и не выпьют
на свою стоимость... ******* не станут ..... ну разве шо ляща получат и отсосут...
ПС такое тоже встречается нередко ;)

******* не станут ..... ну разве шо ляща получат и отсосут...
Охтыхоспади... это все влияние русских киношек на непуганных граждан.

ПС такое тоже встречается нередко
Я думаю, только в твоих фантазиях. И на то есть немало резонных причин.

Назад
Зверху Знизу