В следующий раз иди в Куниличи.. ))
Вот это настоящий ресторан

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вот это настоящий ресторан![]()

какие девушки - такой и рЭсторан 

А че.. я всегда девушек туда вожукакие девушки - такой и рЭсторан
![]()

выбирай девушек покрасивше.. что ли)![]()
это аксиома.....
так ща ж их моденизировали: есть бюджетная версия антуажа - ларек с хлебом и пироженками, лайт верси - ларек в который можно зайти и попить кофе,оттаптывая себе ноги и эти, можные, со стульями столами и бухлом. ты о каких? а то таким темпами кулиничи ж могут разростись до ресторана со слойками и хлэбом...В Харькове бабы выше кулиничей не прыгают это аксиома.....
ты о каких?
В Харькове бабы выше кулиничей не прыгаютэто аксиома.....
У меня есть кент, на мазде cx-9 .... так он даже в кулины не завозит![]()
Кто тебя просил? Персонал или другие посетители? Я неоднократно видела, как люди просто встают и уходят, оставляя на столе подносы с остатками еды. Персонал молча забирает их и выбрасывает в контейнеры, ничего им не говоря. Так что можно было просто сказать,Меня начали просить собрать весь этот гемр и самолично снести в мусорку.
сразу в тазике и оприходует?)))

А ты шо его знаешь?![]()
нет, но есть такая порода кобелей...
о, тут и падлыч наш из этой кагорты)

Схуяли?McDonald's. Ресторан?
Охтыхоспади... это все влияние русских киношек на непуганных граждан.******* не станут ..... ну разве шо ляща получат и отсосут...
Я думаю, только в твоих фантазиях. И на то есть немало резонных причин.ПС такое тоже встречается нередко
приглашаю 

Я думаю, только в твоих фантазиях. И на то есть немало резонных причин.