когда заходил в тему думал, что опять начнут про ГМО и прочую хренотень..
читал по диагонали, но в принципе неплохо, но есть несколько "но":
во-первых - речь идет о огромном маке в Москве, и тут очень большие отличия с нашими заведениями, там поток клиентов в разы больше, персонала намного больше и намного более напряженная обстановка, т.е. у нас такого точно нету в такой степени. и тут даже речь не о том, что написано про самый большой мак, а о маке в Москве в целом. я думаю, что у них в любом маке поток клиентов в десятки раз больше, чем в любом из наших. так что переводить все это на наши бессмысленно.
во-вторых - статье уже почти 10 лет и я думаю, что многое изменилось с того времени.
В целом о макдональдсе вот что скажу - очень многие плюются в его сторону, мол там все непонятно из чего делают, все травятся и все толстеют после него.
Мак - это в первую очередь фаст фуд, так что рассматривать его как замену домашней еде просто нельзя. а как фаст фуд мак очень даже неплохо - там все чисто и безопасно. в этом плане мак точно лучший - лучше уж там поесть, чем есть на улице шаурму, пиццу, пирожки, пиццу из буфета и прочую фигня. и уж точно лучше, чем давится в сухомятку чипсами, орешками или шоколадными батончиками. По поводу, что там травятся - я там бываю как минимум раз в две недели и ни разу не отравился, и не знаю человека, который отравился бы там хоть раз. По поводу, что после их еды все толстеют скажу, что толстеют не от их еды, а от того, что едят её много или из-за других факторов. Понятное дело, что еда там достаточно калорийная, но вам никто не мешает съесть меньше или если там есть, то и давать себе соответствующие физические нагрузки - например, поели плотно на маке, вечером сходили в зал. Я думаю, что после такого точно никто не поправится)