После одного случая перестал жрать в макдональдсе, даже, когда с друзьями там бываю, никогда ничего не заказываю, максимум - пью пиво купленное заранее в киоске.
А дело было так - рано утром прямо как открылся макдоналдс, возвращался я с вечеринки, сушняк - дикий, ничего нигде прохладного рядом не купить было, решил зайти в макдоналдс, зашел, взял сок-мультивитамин - большой, отпил немного, потом меня чето потянуло в сортир, я оставил стакан, вещи рядом, и пошел поссать, возвращаюсь и шо я бляха ВИЖУ!!!! Какой-то работник этого заведения забирает мой стакан с соком со стола, подходит к емкости, из которой наливал этот сок ранее, и выливает содержимое стакана(заметьте моего стакана, из которого я пил) обратно в емкость(несмотря, что с прошлого утра я не чистил зубы, и выхлоп у меня был нехилый от перегара) - я в охренении забрал вещи и ушел из этого ГАДЮШНИКА.
Вот буквально с этого времени, любые фильмы, где показывают, что повара и работники залов натирают мошонки стейками, и плюют в картофель фри, и потом приносят поетителям, вызывают у меня нехорошие ассоциации, я вполне могу в это поверить, после истории с макдоналдсом.
Поэтому - трижды подумайте, а хотите вы есть то,что до вас кто-то не доел, или наслаждаться гамбургером с лобковыми волосами, или употреблять в пищу БЕЛЫЙ соус.