Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

McDonalds глазами работника

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
МОЖНо! еще один миф! Я там отравилась пирожком! и среди моих знакомых не один человек травился именно там!

В род доме повесили большой лист с предупреждением,что с "Макдональдса" ничего не есть!!!
И это правильно!!!Не просто так написали.

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не знаю, ты вроде неглупый человек. Что ты имеешь ввиду под словом "рулит"? Для кого рулит? Для тупорылых долбоебов, которым лень сходить в супермаркет и приготовить дома себе поесть? Или для салоедов с расстройством психики, которые не могут продержаться пару часов без еды?:eek: Или для людей с отупевшим чувством вкуса, которые не понимают, вкус пластмассовой картошки?
P.S. в Маке могу съесть мороженое и выпить коктейль. Но редко.

Макдоналдс заточен не для полноценного откармливания, а для так сказать ПЕРЕКУСА, судя по моей должности не считаю себя тупорылым долбоебем, но в мак хожу, т.к. в обед не располагаю временем чтоб матнутся в супермаркет за продуктами и газовой плитой в кабинете чтоб потом это приготовить, лоточки и банки с обедами с их последующими запахами на рабочем месте не признаю. За три года никаких отклонений в плане здоровья и веса за собой не замечал (тфу три раза :)) Перепробывал почти все, но чаще всего беру чизбургер-меню с колой.

После одного случая перестал жрать в макдональдсе, даже, когда с друзьями там бываю, никогда ничего не заказываю, максимум - пью пиво купленное заранее в киоске.

А дело было так - рано утром прямо как открылся макдоналдс, возвращался я с вечеринки, сушняк - дикий, ничего нигде прохладного рядом не купить было, решил зайти в макдоналдс, зашел, взял сок-мультивитамин - большой, отпил немного, потом меня чето потянуло в сортир, я оставил стакан, вещи рядом, и пошел поссать, возвращаюсь и шо я бляха ВИЖУ!!!! Какой-то работник этого заведения забирает мой стакан с соком со стола, подходит к емкости, из которой наливал этот сок ранее, и выливает содержимое стакана(заметьте моего стакана, из которого я пил) обратно в емкость(несмотря, что с прошлого утра я не чистил зубы, и выхлоп у меня был нехилый от перегара) - я в охренении забрал вещи и ушел из этого ГАДЮШНИКА.

Вот буквально с этого времени, любые фильмы, где показывают, что повара и работники залов натирают мошонки стейками, и плюют в картофель фри, и потом приносят поетителям, вызывают у меня нехорошие ассоциации, я вполне могу в это поверить, после истории с макдоналдсом.

Поэтому - трижды подумайте, а хотите вы есть то,что до вас кто-то не доел, или наслаждаться гамбургером с лобковыми волосами, или употреблять в пищу БЕЛЫЙ соус.

Очень неплохо описано, как человек знающий все изнутри говорю.
Для трех дней работы узнала Оксана о МакДональдз очень много:), радует то, что нет однозначного негативизма, завершение статьи даже примирительное, типа - это не для меня, но кому-то вполне может понравиться.

Плохо только, что такие статьи и отзывы пишут только уволившиеся или недовольные, вот и получается однобокая картина происходящего. А еще плохо, что сейчас опять начнется: "МакДональдз то...", "МакДональдз сё...", "Я не работал, но сказать хочу..." Просто неиссякаемая тема для творчества.

А есть ли время, желание у тех кто работает писать?
Мак это система работающая людей, а система всегда зло, можно и без творчества)

Несколько раз бывал в Маке...с одной стороны, пожалуй, вкусно. Но если остывает, она резиновая....И делают эту гадость из...даже не знаю чего...шаурма у Ашота и то, менее вредная будет

xvvvx
вообще-то по Харькову вагно других мест, где можно перекусить. Причем не химией. Например, "Пузата хата". Да и почти в любом кафе, особенно, в центре предлагают т.н. бизнес-ланчи за вполне приемлемые деньги и гораздо лучшего качества

только в нашей стране McDonalds называют рестораном

еда в фаст фудах предназначена для употребления в течении 15-20 минут

а вот и нет.
еда из мака и через полгода не разлагается, не гниет и не плесневеет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

;)

а вот и нет.
еда из мака и через полгода не разлагается, не гниет и не плесневеет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

;)

Картошка фри и не разложится и макдак тут не причем. Вода вытеснена маслом тобишь она отлично законсервирована, это если в кратце.

только в нашей стране McDonalds называют рестораном

Шо ви говорите

Home :: McDonalds.com - [ Перевести эту страницу ]
McDonald's in the USA: Food and nutrition info, franchise opportunities, job and career info, restaurant locations, promotional information, history, ...

Да и почти в любом кафе, особенно, в центре предлагают т.н. бизнес-ланчи за вполне приемлемые деньги и гораздо лучшего качества

Особенно ночью и в 6ть утра отличные бизнес ланчи везде. :іржач::іржач:

Макдак канешна зло, но удобное и неизбежное.

Гавно,рыганина-это мягко сказанно мной об "Макдональдсе".

Ну раз это мягкие слова, позволь сказать их про тебя. Гавно и рыганина :)

После одного случая перестал жрать в макдональдсе, даже, когда с друзьями там бываю, никогда ничего не заказываю, максимум - пью пиво купленное заранее в киоске.

А дело было так - рано утром прямо как открылся макдоналдс, возвращался я с вечеринки, сушняк - дикий, ничего нигде прохладного рядом не купить было, решил зайти в макдоналдс, зашел, взял сок-мультивитамин - большой, отпил немного, потом меня чето потянуло в сортир, я оставил стакан, вещи рядом, и пошел поссать, возвращаюсь и шо я бляха ВИЖУ!!!! Какой-то работник этого заведения забирает мой стакан с соком со стола, подходит к емкости, из которой наливал этот сок ранее, и выливает содержимое стакана(заметьте моего стакана, из которого я пил) обратно в емкость(несмотря, что с прошлого утра я не чистил зубы, и выхлоп у меня был нехилый от перегара) - я в охренении забрал вещи и ушел из этого ГАДЮШНИКА.

Вот буквально с этого времени, любые фильмы, где показывают, что повара и работники залов натирают мошонки стейками, и плюют в картофель фри, и потом приносят поетителям, вызывают у меня нехорошие ассоциации, я вполне могу в это поверить, после истории с макдоналдсом.

Поэтому - трижды подумайте, а хотите вы есть то,что до вас кто-то не доел, или наслаждаться гамбургером с лобковыми волосами, или употреблять в пищу БЕЛЫЙ соус.

Я ж так понимаю случай был в далекой и благополучной Америке?
Потому как у нас и сока нет мультивитаминового и залить его в автомат нельзя, так как там концентрат разводится а не сок готовый.

Картошка фри и не разложится и макдак тут не причем. Вода вытеснена маслом тобишь она отлично законсервирована, это если в кратце.

Шо ви говорите

Особенно ночью и в 6ть утра отличные бизнес ланчи везде. :іржач::іржач:

Макдак канешна зло, но удобное и неизбежное.

а чего шляться в 6 утра?Можно и потерпеть немного и поесть дома. Жратва в Маке(едой это назвать трудно) отвратительна. И очень уж вредна. Но на вкус и цвет...кому и говно розами пахнет. Да и нет желания посещать конторы, в которых столь рабские условия работы...

не люблю мак за его еду. всего раз там был и тьфу тьфу надеюсь, это будет худшее, что я съел за жизнь. хотя кому-то нравится.
есть много других мест похавать.
а вот что касается должностных инструкций.. пля ! нашим бы чинушам и мелким начальничкам перенять бы этот стиль. В отеч.медицине - распиздяйство, в производстве - распиздяйство, аналогично на стройке и в вузах. в вузах вообще ниибическое распиздяйство.
тут некоторые писали про позор там или что не чувствовали бы себя людьми.. а студенты все чувствуют себя людьми ?
я проработал некоторое время в супермаркете, и знаю что и начальство может быть не право гм в глазах вышестоящего начальства ))
у кого из студентов хватает духа и/или мозгов возражать преподам/деканам и пр. - тех не гнобят. но в основной массе студенты молча терпят. И, особенно в некоторых вузах, отношение персонала такое, будто они не на работе, а ханством своим управляют.

не люблю мак за его еду. всего раз там был и тьфу тьфу надеюсь, это будет худшее, что я съел за жизнь. хотя кому-то нравится.
есть много других мест похавать.
а вот что касается должностных инструкций.. пля ! нашим бы чинушам и мелким начальничкам перенять бы этот стиль. В отеч.медицине - распиздяйство, в производстве - распиздяйство, аналогично на стройке и в вузах. в вузах вообще ниибическое распиздяйство.
тут некоторые писали про позор там или что не чувствовали бы себя людьми.. а студенты все чувствуют себя людьми ?
я проработал некоторое время в супермаркете, и знаю что и начальство может быть не право гм в глазах вышестоящего начальства ))
у кого из студентов хватает духа и/или мозгов возражать преподам/деканам и пр. - тех не гнобят. но в основной массе студенты молча терпят. И, особенно в некоторых вузах, отношение персонала такое, будто они не на работе, а ханством своим управляют.

Поток, мля, сознания :D

а чего шляться в 6 утра?Можно и потерпеть немного и поесть дома. Жратва в Маке(едой это назвать трудно) отвратительна. И очень уж вредна. Но на вкус и цвет...кому и говно розами пахнет. Да и нет желания посещать конторы, в которых столь рабские условия работы...

В 6ть утра иногда шлятся надо. Причем тут условия работы?
Вредна - а макадак опираясь нв врачей утверждает обратное. Ты врач?

интересный рассказ!

Эдакое двоякое впечатление получается, после прочтения. С одной стороны как то тоскливо становится, никакой личной свободы. С другой - ты туда пришел работать, вот в макдональдсе все организовано и просчитано так, чтоб ты на работе именно работал.

Отлично написано!!!
Макдональдс - это идеальный пример американского подхода к труду!
Результат очевиден! США на несколько порядков опережает Украину и Россию!

Я уже давно привык к тому, что на ХФ исключительно "небыдло", обходящее мак стороной и считающее его исключительно пищей плебеев, нищебродов и желающих покончить жизнь самоубийством через поглощение излишнего кол-ва вредных калорий, и пищи сомнительного содержания.
Черт с ним, примкну к презираемому Вами дорогие патриции и поборники здорового образа жизни к меньшинству жрущему в маке. Я люблю Мак, за то, что приезжая в 7 утра в Киев, этот "ресторан" доброжелательно распахивает свои двери, предлагает не томиться мне ожиданием и мыслью, когда-же принесут эту еду, и исключает возможность появления мысли - а что-же будет со мной днем, если я поем здесь.
Я скромен и непритязателен.

Я уже давно привык к тому, что на ХФ исключительно "небыдло", обходящее мак стороной и считающее его исключительно пищей плебеев, нищебродов и желающих покончить жизнь самоубийством через поглощение излишнего кол-ва вредных калорий, и пищи сомнительного содержания.
Черт с ним, примкну к презираемому Вами дорогие патриции и поборники здорового образа жизни к меньшинству жрущему в маке. Я люблю Мак, за то, что приезжая в 7 утра в Киев, этот "ресторан" доброжелательно распахивает свои двери, предлагает не томиться мне ожиданием и мыслью, когда-же принесут эту еду, и исключает возможность появления мысли - а что-же будет со мной днем, если я поем здесь.
Я скромен и непритязателен.

твои правнуки ещё за МС своё спасибо тебе скажут. лучше бы МС рюмочную открыл, а не детей травил. пусть алкаши от химии дохнут.

твои правнуки ещё за МС своё спасибо тебе скажут. лучше бы МС рюмочную открыл, а не детей травил. пусть алкаши от химии дохнут.
алкаши здесь каким боком? Бухой что ли?

У меня хороший знакомый рассказывал...
когда работал в маке....они ради прикола картошкой фри в носу ковырялись...
...ночью...

Назад
Зверху Знизу