Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

McDonalds глазами работника

🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Цитата из стартпоста:
"Резyльтаты анализов я полyчила чеpез неделю, когда yже pаботала в
“Макдоналдсе” пять дней. Ими так никто и не поинтеpесовался, меня допyстили к pаботе без санитаpной книжки."

Она же ушла оттуда через три дня???

• 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И еще...статья не для слабонервных про мак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
“Есть гамбургеры — все равно что питаться из мусорного ведра”

Очень сильно. Понравилось.

когда заходил в тему думал, что опять начнут про ГМО и прочую хренотень..
читал по диагонали, но в принципе неплохо, но есть несколько "но":
во-первых - речь идет о огромном маке в Москве, и тут очень большие отличия с нашими заведениями, там поток клиентов в разы больше, персонала намного больше и намного более напряженная обстановка, т.е. у нас такого точно нету в такой степени. и тут даже речь не о том, что написано про самый большой мак, а о маке в Москве в целом. я думаю, что у них в любом маке поток клиентов в десятки раз больше, чем в любом из наших. так что переводить все это на наши бессмысленно.
во-вторых - статье уже почти 10 лет и я думаю, что многое изменилось с того времени.

В целом о макдональдсе вот что скажу - очень многие плюются в его сторону, мол там все непонятно из чего делают, все травятся и все толстеют после него.
Мак - это в первую очередь фаст фуд, так что рассматривать его как замену домашней еде просто нельзя. а как фаст фуд мак очень даже неплохо - там все чисто и безопасно. в этом плане мак точно лучший - лучше уж там поесть, чем есть на улице шаурму, пиццу, пирожки, пиццу из буфета и прочую фигня. и уж точно лучше, чем давится в сухомятку чипсами, орешками или шоколадными батончиками. По поводу, что там травятся - я там бываю как минимум раз в две недели и ни разу не отравился, и не знаю человека, который отравился бы там хоть раз. По поводу, что после их еды все толстеют скажу, что толстеют не от их еды, а от того, что едят её много или из-за других факторов. Понятное дело, что еда там достаточно калорийная, но вам никто не мешает съесть меньше или если там есть, то и давать себе соответствующие физические нагрузки - например, поели плотно на маке, вечером сходили в зал. Я думаю, что после такого точно никто не поправится)

MACDONALDS - это для длбое..ов и тупоголовых ..

кушайте ГМО и пейте кокаколу .. и будет вам хорошо :)

умные люди уже давно это мрачное заведение не пощещают !!!

оно и видно что вы умный и очень грамматически образованный

Хм.. Мак постарше ГМО будет

лучше уж там поесть, чем есть на улице шаурму, пиццу, пирожки, пиццу из буфета и прочую фигня. и уж точно лучше, чем давится в сухомятку чипсами, орешками или шоколадными батончиками.

Лучше поесть в нормальном заведении, если бизнес ланч, то даже дешевле будет. Первое и второе, это будет наверняка более полезным чем давиться бутербродом гамбургером и запивать кока колой. Ладно там гамбургер с чаем, сам иногда возьму перекусить, но запивать еду этим химикатом, извините, надо быть просто больным на всю голову.

А на счет "непонятно из чего делают" это как раз очень интересно. Я хотел бы знать используют ли там пищевые добавки и какие. Уж больно там еда манящая и вкус запоминающийся, а талантливых поваров там и близко нет! Наверняка заслуга усилителей вкуса, какой нибудь глютамат натрия, и ароматизаторы наверняка есть в изобилии. Еще как то странно эта еда меняет свой вид и вкус, если ее не сьесть сразу же.

Если Mc Donalds плохо, то какая ему есть альтернатива по цене, качеству и времени обслуживания?

У нас рядом с МД "Украинское бистро" есть - цены соотвествующие, еда на выбор.

Цены мака и пропорции знаем.
Сложите обычное обеденное меню с "Украинское бистро", если не сложно (Описание товара и цену)

Бутылка кефира + полбатона. Без шуток.

Чем, ныне производимый кефир полезней (или безопасней) еды с мака?

Был бы по-моложе, сам бы туда катался.:D А че? Тепло, бесплатный сортир. Если повезет, еще и воздушный шарик дадут.

мое детство прошло в Троянде. Сортир бесплатный, а водка, картошка, капуста и котлета по-вкуснее будет :)

Хотя, я частенько хаваю бутеры с Мака - самые обычные, иногда с сыром - мне нравятся. И куда больше нравятся, чем шаурма и прочие фаст-фуды.

Более вкусного хлеба в быстрых перекусочных бутерах вообще нет.

Да и дешевле мак будет

Сочувствую Оксане 175 но не сильно. Представляю, если бы она в армии пару лет провела, намного интереснее и пестрее была б история в нете :)
З.ы. Еда отвратная. Единственное, что нравится - мороженное. Остальную еду кушал в макдрайве по безнадёге (когда пару дней без стартера ездил)

Лучше поесть в нормальном заведении, если бизнес ланч, то даже дешевле будет. Первое и второе, это будет наверняка более полезным чем давиться бутербродом гамбургером и запивать кока колой. Ладно там гамбургер с чаем, сам иногда возьму перекусить, но запивать еду этим химикатом, извините, надо быть просто больным на всю голову.

А на счет "непонятно из чего делают" это как раз очень интересно. Я хотел бы знать используют ли там пищевые добавки и какие. Уж больно там еда манящая и вкус запоминающийся, а талантливых поваров там и близко нет! Наверняка заслуга усилителей вкуса, какой нибудь глютамат натрия, и ароматизаторы наверняка есть в изобилии. Еще как то странно эта еда меняет свой вид и вкус, если ее не сьесть сразу же.

иногда нет времени есть где-то бизнес ланч, и вообще, вы никогда не задумывались что в любом "нормальном" заведении половина продуктов плохого качества и санитарии нужной может и не быть, так тут еще неизвестно что является нормальным заведение.
вкусовые добавки там конечно же есть, но в допустимых количествах, а продукты там свежие и натуральные - это не раз проверялось. а уж чем запивать - это ваши личные предпочтения хоть чаем, хоть колой, хоть соком - каждый сам для себя выбирает)

Ты намерен защищать МД, а мне этот диалог не интересен..

Во первых, я на личности и на ТЫ не переходил!

..поесть не хуже чем в МД, а по цене не дороже можно! Скажу так...
По теме, зачем создавать себе трудности с поиском перекуса в обед (или завтрак), лишь бы не поесть в Маке!?

Если Mc Donalds плохо, то какая ему есть альтернатива по цене, качеству и времени обслуживания?

По времени обслуживания интересно мак выглядит например в караване, у всех фаст фудах 1-2 человека, около мака толпа, и так вообщем во всех супермаркетах.

Конечно надо решать что для тебя важнее, время, качество или цена, но в любом случае здоровье обойдется дороже. Можно например купить фруктов, будет и не дорого и быстро и полезно. Если это время обеда, то бизнес ланчи спасение, за 35-40 грн можно вполне пристойно покушать, и будешь уверен что всё приготовлено как раз к обеду. Заведений с ланчами в центре просто на каждом шагу, можно выбрать хоть дорогой ресторан. Если время вечернее то можно и булку с кефиром/йогуртом/ряженой, только состав напитка внимательно изучить и дату.

Бизнес-ланчи сродни салатов в магазинах. Все объедки в них складывают.

Ну а 40 гривен за обед - как-то дороговастенько, как по мне.. Хотите тайну открою еще одну - у меня меньше 25 см :(

Ну а вообще, я мак не защищаю. Питаться в нем каждый день считаю дебилизмом, но, раз в месяц схавать бутер и мороженное - вполне нормально

Ну а 40 гривен за обед - как-то дороговастенько, как по мне.. Хотите тайну открою еще одну - у меня меньше 25 см :(

Ну а вообще, я мак не защищаю. Питаться в нем каждый день считаю дебилизмом, но, раз в месяц схавать бутер и мороженное - вполне нормально

по поводу салатов +1)

скажите, что еще лучше кулинарийки в супермаркете купить, чем в маке поесть))

а вообще я не отношусь к маку как к месту, где можно пообедать!
в универе я всегда обедаю тем, что из дома принес. редко что-то покупаю. а в маке редко перекусываю и с друзьями там иногда сидим, там можно очень неплохо посидеть, если нету особо денег, т.к. можешь почти ничего не заказывать, особенно в теплое время года на летней площадке там очень удобно!

Да, да, сейчас все гавно, полезли на кладбище. Если все такие умные, что ж вы село не подымаете?

Не понял сути первой половины Вашего поста? :confused:
А по поводу села, скажу так. Свою лепту в поднятие сел я вношу, каждую субботу (они к нам тока в субботу приезжают) я покупаю у деревенских молоко, кур, мясо, яйца и овощи. Продукты по вкусу и полезности кардинально отличаются от супермартовских.
Но не брезгаю есть в маке.

У нас че запрещено законом? Че за детский сад, какие личности, я к тебе обратился в одной из форм обращения, которую предпочитаю в общении и к себе не требую никаких любезностей - можно на ты не спрашивая. А то твои Вы могут для меня быть оскорблением, Господин тогда...я тоже капризный, если нужно.

Ваш уровень мне понятен, оставлю без комментария.

Это утверждение из серии, что в маках в бургеры харкают. Хотя смотря где бизнес ланч, на вокзале или в ресторане пушка.

Я вообще не понимаю почему мак считается дешевой едой? Странно, у меня пообедать в маке дешевле 40 грн и не выходило никогда (биг мак или Биг Тести, картошка селянська, чай, пирог, хотя последний раз схавал Биг Тести, какой то он был ну очень херовый на вкус). Вот пока писал, жрать захотелось, эти гады точно что то туда добавляют, как только мозг вспомнит про их еду, уже не сможет остановиться. Пройти мимо мака вообще сложно. Вот поэтому столько и поклонников у этого заведения, это хуже секты.

Питаться в нем каждый день считаю дебилизмом, но, раз в месяц схавать бутер и мороженное - вполне нормально

Согласен, но тех кто водит туда детей считаю умственно отсталыми.

Назад
Зверху Знизу