Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

McDonalds глазами работника

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мужская, не мужская.....
Когда жрать нечего, будешь работать там, где платят

Я так понял подтянулся "офисный планктон","купи-продай" и "вiльна каса"
*злые вы....*

Статью читал очень давно уже - действительно баян. Но от перепалки КУМа и Гастелло ржал до слёз! Жжёте, ребята!!!:іржач::іржач::іржач:

бывает такая ситуация, что ищешь любую работу лишь бы платили, но как по мне я бы в макдоналдс ни за что бы не пошла, у меня психика не выдержит ...

напомнило роман Оруэлла "1984". Люди-роботы без собственных чувств и мыслей

на самом деле многие условия и требования к работникам, описанные в старт-посте, характерны не только для МакДональдса, но и для других западных компаний и в частности для ресторанов тоже. Это просто у нас люди привыкли к анархии на работе.
Те же требования насчёт одежды/украшений - стандартные для общепита вообще, хотя, понятно, не везде соблюдаются.

Бля, ну его ток Мак) Никогда его не любил!!!
Прочитал, и вспомнил про бойцовский клуб Паланика =)
...а еще в каком-то сериале...в реальных пацанах кажется, была фраза "Я в МакДональдсе работал - я ничего не боюсь" xDD

Говорят единственный плюс Мака - там нельзя отравиться некачественной хавкой, но, по-моему, работать там - себя не уважать.

Сцуко!!!! Тему подняли. Я опять плачу.:іржач::іржач::іржач:

В киеве на привокзальной чуть не умер в маке. В родных пенатах нынче идет агитация, без закупок мяса нам всем пипец. Вышел на рынок. Знакомый продает говядину, проконсультировался, представил спеца-торговца (естественно перекупщика, увы даж про альтернативы не мечтай) по свинине, говорит продаст натур продукт, но в ассортименте пластик пол на пол. Попробовал наверное не врет. Разница в гривасик на полтиннике. :confused:

такое впечатление что либо я разучился читать либо вы разучились писать.

пластик пол на пол? что это блять?

Что попробовали - пол на пол? Разница в гривасик на полтиннике??? Че за бред?

И ответ
Согласен, что читать уже в напряг.
У товарища лежит 100 кил нормального мяса
и 100 кил другого.
Не тупи.Имено гривасик пока ЕсТчЕ
:підстолом:

Сцуко!!!! Тему подняли. Я опять плачу.:іржач::іржач::іржач:

По моему лучше поднять старую, чем новую создавать.
В главном про старушек и маршруток и про маленькую зарплату тем создано уже стотыщщщ...

А по теме, то лучше работать в маке, чем пиздеть на форуме не имея работы вообще.
Про хавчик в маке. Не думаю что он вреднее еды которую едим дома. Колбаса, сыр, молоко, мясо, курятина или якобы натуральный сок и т.п. список продуктов огромен, думаете полезней?!

Итальянская пословица в тему:
"Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой."

Останнє редагування:
Блядь, МакДональдс это гениальный ресторан! Мне даже страшно представить какие там доходы. А они определенно во много раз выше чем у самых приличных ресторанов. Обед в ресторане обойдется ну пусть в 300грн, (не берем во внимание даже бизнес ланчи: 35-50грн), то в маке пообедать выйдет где то в 50грн. Это в 6 раз меньше, но при этом ресторан тратится на хорошооплачиваемых поваров, официантов, на сервировку столов, мытье посуды, широкий ассортимент в меню, хороший интерьер. А в маке всегда орды голодного народа, которые готовы толпиться в очередях за совсем не дешевым бутербродом в коробочке и колой в бумажном стаканчике, жрать из одноразовой посуды, стоя около мусорного бака или сидя за дешевыми столами на дешевых стульях, и потом еще сами отнесут свои обьедки в бак. Если в ресторане клиент будет сидеть минимум час, и его надо обслуживать, да и посетителей не всегда много, то в маке торговля идет очень бойко, каждую минуту - клиент, даже макдрайв придумали чтобы выдавить прибыль по максимуму. Мак это секта.

Останнє редагування:
Oleg, как видишь - все гениальное - просто!

А еще я как-то ехал на маршрутке с Баварии (не, не с Арсенала).

Так слышал разговор компании школоты:

- Куда сегодня покатим? На вокзал или в Павловский?
- Давай сегодня в Павловский. На вокзале ж вчера были.

Не та уже молодежь пошла. Раньше дилемма была - где бутылку вина раздавить - на третьем или пятом этаже...

Околомакдональдсовская гламурная молодежь это вообще отдельная тема.

Oleg, как видишь - все гениальное - просто!

А еще я как-то ехал на маршрутке с Баварии (не, не с Арсенала).

Так слышал разговор компании школоты:

- Куда сегодня покатим? На вокзал или в Павловский?
- Давай сегодня в Павловский. На вокзале ж вчера были.

Не та уже молодежь пошла. Раньше дилемма была - где бутылку вина раздавить - на третьем или пятом этаже...

Был бы по-моложе, сам бы туда катался.:D А че? Тепло, бесплатный сортир. Если повезет, еще и воздушный шарик дадут.

Чето я от жизни отстал... Шо цэ такэ? )))

Гламурная школота постоянно тусящая около маков, на Бекетова особо много её.

Меня еще веселили мотобайкеры около макдональдса на научке, наверно это лучшее место для понтов перед малолетками, или на нормальную еду после покупки мотыка денег уже не хватало, не знаю.

Мак -это очень крутая школа жизни, я работал 3 года видел много чего не о чем не жалею, опыт громадный..........)))) старт серьёзный)))

Мак -это очень крутая школа жизни, я работал 3 года видел много чего не о чем не жалею, опыт громадный..........)))) старт серьёзный)))

старт может и серьёзный, но сколько ещё ни один бывший работник Макдональдса не прошел у меня собеседование (было всего человека 4).
Какие-то они все вроде и толковые, но туповатые

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу