МОЖНо! еще один миф! Я там отравилась пирожком! и среди моих знакомых не один человек травился именно там!
Не знаю, ты вроде неглупый человек. Что ты имеешь ввиду под словом "рулит"? Для кого рулит? Для тупорылых долбоебов, которым лень сходить в супермаркет и приготовить дома себе поесть? Или для салоедов с расстройством психики, которые не могут продержаться пару часов без еды?Или для людей с отупевшим чувством вкуса, которые не понимают, вкус пластмассовой картошки?
P.S. в Маке могу съесть мороженое и выпить коктейль. Но редко.
Очень неплохо описано, как человек знающий все изнутри говорю.
Для трех дней работы узнала Оксана о МакДональдз очень много, радует то, что нет однозначного негативизма, завершение статьи даже примирительное, типа - это не для меня, но кому-то вполне может понравиться.
Плохо только, что такие статьи и отзывы пишут только уволившиеся или недовольные, вот и получается однобокая картина происходящего. А еще плохо, что сейчас опять начнется: "МакДональдз то...", "МакДональдз сё...", "Я не работал, но сказать хочу..." Просто неиссякаемая тема для творчества.
еда в фаст фудах предназначена для употребления в течении 15-20 минут
а вот и нет.
еда из мака и через полгода не разлагается, не гниет и не плесневеет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только в нашей стране McDonalds называют рестораном
Home :: McDonalds.com - [ Перевести эту страницу ]
McDonald's in the USA: Food and nutrition info, franchise opportunities, job and career info, restaurant locations, promotional information, history, ...
Да и почти в любом кафе, особенно, в центре предлагают т.н. бизнес-ланчи за вполне приемлемые деньги и гораздо лучшего качества
Гавно,рыганина-это мягко сказанно мной об "Макдональдсе".
Ну раз это мягкие слова, позволь сказать их про тебя. Гавно и рыганина
После одного случая перестал жрать в макдональдсе, даже, когда с друзьями там бываю, никогда ничего не заказываю, максимум - пью пиво купленное заранее в киоске.
А дело было так - рано утром прямо как открылся макдоналдс, возвращался я с вечеринки, сушняк - дикий, ничего нигде прохладного рядом не купить было, решил зайти в макдоналдс, зашел, взял сок-мультивитамин - большой, отпил немного, потом меня чето потянуло в сортир, я оставил стакан, вещи рядом, и пошел поссать, возвращаюсь и шо я бляха ВИЖУ!!!! Какой-то работник этого заведения забирает мой стакан с соком со стола, подходит к емкости, из которой наливал этот сок ранее, и выливает содержимое стакана(заметьте моего стакана, из которого я пил) обратно в емкость(несмотря, что с прошлого утра я не чистил зубы, и выхлоп у меня был нехилый от перегара) - я в охренении забрал вещи и ушел из этого ГАДЮШНИКА.
Вот буквально с этого времени, любые фильмы, где показывают, что повара и работники залов натирают мошонки стейками, и плюют в картофель фри, и потом приносят поетителям, вызывают у меня нехорошие ассоциации, я вполне могу в это поверить, после истории с макдоналдсом.
Поэтому - трижды подумайте, а хотите вы есть то,что до вас кто-то не доел, или наслаждаться гамбургером с лобковыми волосами, или употреблять в пищу БЕЛЫЙ соус.
Я ж так понимаю случай был в далекой и благополучной Америке?
Потому как у нас и сока нет мультивитаминового и залить его в автомат нельзя, так как там концентрат разводится а не сок готовый.
Картошка фри и не разложится и макдак тут не причем. Вода вытеснена маслом тобишь она отлично законсервирована, это если в кратце.
Шо ви говорите
Особенно ночью и в 6ть утра отличные бизнес ланчи везде.
Макдак канешна зло, но удобное и неизбежное.
не люблю мак за его еду. всего раз там был и тьфу тьфу надеюсь, это будет худшее, что я съел за жизнь. хотя кому-то нравится.
есть много других мест похавать.
а вот что касается должностных инструкций.. пля ! нашим бы чинушам и мелким начальничкам перенять бы этот стиль. В отеч.медицине - распиздяйство, в производстве - распиздяйство, аналогично на стройке и в вузах. в вузах вообще ниибическое распиздяйство.
тут некоторые писали про позор там или что не чувствовали бы себя людьми.. а студенты все чувствуют себя людьми ?
я проработал некоторое время в супермаркете, и знаю что и начальство может быть не право гм в глазах вышестоящего начальства ))
у кого из студентов хватает духа и/или мозгов возражать преподам/деканам и пр. - тех не гнобят. но в основной массе студенты молча терпят. И, особенно в некоторых вузах, отношение персонала такое, будто они не на работе, а ханством своим управляют.
а чего шляться в 6 утра?Можно и потерпеть немного и поесть дома. Жратва в Маке(едой это назвать трудно) отвратительна. И очень уж вредна. Но на вкус и цвет...кому и говно розами пахнет. Да и нет желания посещать конторы, в которых столь рабские условия работы...
Я уже давно привык к тому, что на ХФ исключительно "небыдло", обходящее мак стороной и считающее его исключительно пищей плебеев, нищебродов и желающих покончить жизнь самоубийством через поглощение излишнего кол-ва вредных калорий, и пищи сомнительного содержания.
Черт с ним, примкну к презираемому Вами дорогие патриции и поборники здорового образа жизни к меньшинству жрущему в маке. Я люблю Мак, за то, что приезжая в 7 утра в Киев, этот "ресторан" доброжелательно распахивает свои двери, предлагает не томиться мне ожиданием и мыслью, когда-же принесут эту еду, и исключает возможность появления мысли - а что-же будет со мной днем, если я поем здесь.
Я скромен и непритязателен.
алкаши здесь каким боком? Бухой что ли?твои правнуки ещё за МС своё спасибо тебе скажут. лучше бы МС рюмочную открыл, а не детей травил. пусть алкаши от химии дохнут.