Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

McDonalds глазами работника

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
блин, сколько не отговаривал свою мать-пенсионерку, не покупать в сильпо "нарезку" все равно берет, была ж тема про "печенку со скидкой"

Че там возиться?
На сковородку кинул стейк, перцем солью потрусил и готово.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1067991

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Та я сам мясо готовлю как мне нравиться, в последнее время нравиться запеченное под картошкой и сыром.....тает во рту.....
То я сказал простейший способ. Кинул на сковородку и поел мяса, а не херзнает что.

:іржач::іржач::іржач:

наивные идиоты.

хватит думать что если кафе или другие заведения где подороже - значит это хорошо ,а вот где дешево - это херня :іржач:

Наивный вумник. Я, в отличие от хомячков, работал в сети супермаркетов и сейчас (о ужас) работаю в общепите. И могу сказать - в общепите все нормально. Это едят и повара и персонал. А говнопередачки не смотрите - херня это все.

гавноблюйский фастфуд!

Чисто ради стеба
Из секретного устава МакДональдса...

Каждый филиал ресторана МакДональдс должен иметь при себе живой талисман заведения – Злобного клоуна.

Для успешного функционирования злобного клоуна, должно быть отведено специальное звукоизолированное помещение.
Кандидат на должность «злобного клоуна», должен проходить жесточайший отбор на конкурсной основе.
Требования к кандидату:
- возраст от 35 до 45 лет;
- наличие актёрских навыков;
- обладание хороших физических навыков, приветствуется спортивный опыт, особенно в области рукопашного боя;
- наличие пивного брюха, повышенной волосатости и объёмного лица;
- приветствуется склонность к садизму и наличие командного голоса;
- повышенное либидо, бисексуальность;
- стрессоустойчивость и желание работать в команде;

Уровень заработной платы от 100 до 300 тысяч рублей в месяц, в зависимости от географического расположения ресторана, стажа работы и профессиональных навыков.

Основными обязанностями злобного клоуна являются:
- проводить телесные и физические наказания сотрудников ресторана, в зависимости от степени виновности;
- в список телесных наказаний входит сексуальное изнасилование сотрудника не зависимо от пола и возраста, как собственными силами, так и подручными средствами;
- моральное унижение и изощрённые пытки по мере необходимости.

Список провинностей, указан в приложении №69, настоящего устава.

Каждый новый менеджер МакДака, обязан пройти ритуальное посвящение через комнату злобного клоуна. Все секансы наказаний и пыток, снимаются на скрытые видеокамеры, архивируются и заносятся в личное дело сотрудников. Высшее руководство филиалов МакДональдса, имеет право в любой момент просматривать любую запись, с целью проверки квалификации злобных клоунов. Ежегодно, на закрытом итоговом совещании подводятся итоги компании, где проходит конкурс на лучшего клоуна страны. Победитель получает крупный денежный приз, и особое кольцо дающее право питаться бесплатно в любом из ресторанов мира. Также победитель получает шанс на участие в международном закрытом конкурсе на звание Злобного клоуна планеты. Данный конкурс проходит один раз в 10 лет. Золотая табличка с именами победителей, находится в главном офисе МакДональдса, в кабинете у генерального директора.
Если сотрудник сети МакДональдс возрастом до 60 лет, желает уволится по собственному желанию, независимо от статуса и занимаемой должности, перед увольнением он обязан пройти через комнату злобного клоуна. Кроме того, раз в год каждый сотрудник независимо от системы штрафов и наказаний, обязан посетить комнату злобного клоуна.
Данная необходимость связанна с естественным повышением уровня дисциплины персонала, и позволяет стимулировать командный дух. Звание лучшего работника месяца, позволяет провести ужин в компании злобного клоуна, которого в процессе беседы позволяется всячески оскорблять без последствий.

На каждом собеседовании о приёме на работу, потенциального кандидата на текущую вакансию обязательно предупреждают о трудностях связанных с данной работой, демонстрируя избранные записи наказаний из архива записей комнаты Злобного клоуна.

Обращение президента компании «МакДональдс» к сотрудникам ресторанов.

Уважаемые друзья!
Все мы являемся одной большой семьёй под фамилией «МакДональдс». Наша семья имеет многолетнюю историю, которая чтит семейные традиции и правила. Любой новый сотрудник ресторана, сразу же становится полноправным членом нашей семьи. Но наша семья не была бы такой сплочённой, если бы мы все вместе не следили за качеством обслуживания наших потребителей. Именно потребитель нашей продукции является нашим кормильцем. Надеюсь вы понимаете что все неудобства, которые вы испытываете во время работы, несут в себе отпечаток традиции и терпения. Именно терпение и аккуратность в собственных действиях, позволяет избежать корпоративных наказаний. Не бойтесь «злобного клоуна», наоборот попробуйте полюбить его. «Злобный клоун» работает вашей совестью, и ему очень тяжело. Если ваша совесть может и промолчать, то клоун просто обязан провести над вами заслуженное наказание. Помните, что любое наказание, это на самом деле маленькой вклад в копилку вашего жизненного опыта. Даже если вы покинете нашу крепкую семью, память о общении с злобным клоуном навсегда останется с вами. И именно эта память будет отличным стимулятором в любой работе. Семья МакДональдс, это добрые традиции и высокое качество обслуживания. Семья МакДональдс это ваша семья!

гавноблюйский фастфуд!

у нас демократия, не хочешь - не ешь

а по теме, как работодатель, имхо, мак - отличная контора
так как расписанно в первом посте я в Харькове не видел

от такие терпилы работают в маке

attachment.jpg

attachment.jpg

Вкладення

• 201104191000.jpg
    201104191000.jpg
    181.5 КБ · Перегляди: 1214
  • 201104191001.jpg
    201104191001.jpg
    118.5 КБ · Перегляди: 1182
имхо долбоебы зомби похоже короче на сектантов типа только с уклоном друг друга подсирать=)
ну вобщем чтоя понял из статьи в мак не в коем случае низя идти работать если с голоду не дохнешь потому как если мне сказать мол ты что не понял что картошку надо жарить так а не вот так эта картошка вместе с маслом окажется на голове у того кто это сказал...
и ту не в менталитете дело уважение просто надо иметь... Менеджер всегда прав ? постоянно работать - невопрос если хорошо платят я это могу но за 2 -3 к грн могут только меня в жопу поцеловать я не вылезая из дому из за вот этого компа за которым пишу этот пост больше заработаю 300 баксов в месяц делается просто играя в л 2 с 4 машин опыт имеется правда потом бегать вм обналичивать но это не трабл тут можно продать вм попутно купив че нить и перепродав еще сделать сотку баксов...
вывод и нахуя упал этот мак дак с его сортирами и системой выжимания пота

З.Ы. реально работа для терпил

Останнє редагування:
Кошмар какой-то

у мну красный и не гавналансер=) но тоже мицу и тоже со свистящей турбиной и свист этот порядком подзаебал=)

З.Ы. если не секрет а какое отношение имеет черный гавналансер с утонированными вхлам стеклами к мак даку и лузерам которые там работают?

Останнє редагування:
А как по вашему без таких строгих правил добиться стабильности работы. Люди особенно у нас в СНГ очень свободолюбивые и если бы в маке не было таких правил никто бы там даже не ел, потому что обслуживание было бы на уровне кафе забегаловки в подвале 9 этажки. А так все знают свое место и делают свою работу. Уж в Макдональдсе даже если нельзя разговаривать на личные темы, то по любому в центральном маке где много людей поговорить то времени и не будет. Я считаю это правильной политикой в сетях ресторанов. Идешь туда работать значит знай что тебе придется выкладываться по полной. Но правда в том, что не все макдональдсы такие ужасные... Помню зашел в мак по пути утром, смотрю никого на кассе нет. Заглядываю через щели во внутрь вижу повар на с головой на столе спит... Потом даже не заметил ту же ситуацию на пункте выдачи макдрайв. К моему удивлению меня обслужил менеджер с сонным видом. Прям свободный мак. Можно спать на рабочем месте. Ну это скорее всего с ночной смены сотрудники. Да кстати это еще нормальные условия... Если в Украине НАКОНЕЦ появятся другие американские сети быстрого питания которые я считаю более вкусными и приятными то борьба будет еще та. Мак свои позиции в Украине сдавать не захочет.
В любом случае я как обычный потребитель всегда все вижу прекрасным и всегда стараюсь быть довольным. Кстати к факту то в арабских странах и США берут сотрудников из Филиппин других подобных азиатских стран. Есть еще ливанцы в американских сетях и египтяне. Тоесть по принципу только сотрудников которые меньше жалуются т.к попадают в более хорошие условия жизни. А у нас студенты пашут, конечно им гулять и.т.п. Хочется.

Недавно договорился о встрече с человеком около м.Московский проспект около 10 вечера.
Приехал немного раньше. Чтобы скоротать время, зашел в МакДональдз, взял сок и наблюдаю следующую картину- сотрудники периодически бегают и курят прямо у входа в Мак. Казалось бы , что здесь такого? А то что ни один из бегавших курить не вымыл руки после возвращения! Покурил- и прямо к "станку".
И где их пресловутый контроль?

Недавно договорился о встрече с человеком около м.Московский проспект около 10 вечера.
Приехал немного раньше. Чтобы скоротать время, зашел в МакДональдз, взял сок и наблюдаю следующую картину- сотрудники периодически бегают и курят прямо у входа в Мак. Казалось бы , что здесь такого? А то что ни один из бегавших курить не вымыл руки после возвращения! Покурил- и прямо к "станку".
И где их пресловутый контроль?

а самостоятельно проконтролировань не фэш-шуй? или ты статист и те похуй? ну так и остальным всем тоже фиолетово.

А как ресторан фастфуда, по мне, Макдональдс вполне даже очень ничего - во всяком случае это не пирожки в себя пихать (непонятно из чего сделанные)!!!

АБАЖАЮ шейк ванильный, и картошку!!!!

а ты думаешь картошкаи шейк твои сделаны из натурального всего?! Так ты ошибаешься

умом понимаю, что там есть как минимум не полезно, но раз в месяц не могу себе отказать от бигмака с картошечкой и рожка с шейком )))

Большинство отписавшихся в этой ветке имеют положительное мнение о Маке.
Так какого хрена топик до сих пор в Блек-листе???
Мак топ-1 среди фастфудов однозначно!

Нормальная статья, ты пришел туда, где от тебя требуют работу и не важно сколько за нее платят, ты-же пришел туда, значит цифра тебя устроила.
У нас-же каждый менеджер на фирме считает себя птицей счастья для своей конторы и иногда позволяет себе поработать....
Нормальные требования к работникам и к работе...правильно она себя настроила на второй день - думать только о работе...

Ребята,возможно кто-то уже писал об этом...но искать на всех страницах очень лень:))...где можно посмотреть/скачать/распечатать должностные инструкции работников McDonalds.Пожалуйста,ответьте в личные сообщения.Очень нужно,с меня шампанское и конфеты...ну или пивасик и рыбка...в общем,в обиде не оставлю!:)

Назад
Зверху Знизу