Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

McDonalds глазами работника

🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
и кто же темку 2005 года капанул?

Ман, наверное, менджмент обанкротившейся Пузатой хаты :)

Вiльна каса!

А иногда хочется!
КАк по мне вполне отличное заведение для своего статуса!

doxliak
ни один нормальный врач не скажет, что жратва из Мака не вредна!
эм..а кто сказал, что в Маке все настолько дешево?Звиняйте, какое-нибудь макменю за 30 грн? за те же бабки можно нормально поесть в той же пузатой хате, так хоть не траванешься.

doxliak
ни один нормальный врач не скажет, что жратва из Мака не вредна!
эм..а кто сказал, что в Маке все настолько дешево?Звиняйте, какое-нибудь макменю за 30 грн? за те же бабки можно нормально поесть в той же пузатой хате, так хоть не траванешься.

Ну если начинать с того, что именно макдак придумал рекламировать себя с помощью врачей и того что в пх травануться в разы проще. Или уроки учи в общем

doxliak
Прежде всего, учись ставить знаки препинания. Эт раз. Если ты веришь рекламе, то тебя можно пожалеть. А придумать для увеличения прибыли и не такое можно. Эт два

почитал статью - понравилась. если о еде, то отстой полный, разве только с голоду умирать буду. пробовал раз, и на том все.
а еще когда-то меня с моей будущей женой пригласили в гости знакомая пара. девушка товарища работала на тот момент в маке, как они говорят. ну и естественно она пригласила еще и своих коллег по работе. за те несколько часов, которые мы провели вместе, они ни о чем не говорили, кроме макдональдса. это реально раздражало. складывалось такое впечатление, что им промыли мозги, просто отформатировали. для них мира другого не было, кроме своей" пирожочной". мы с женой еле вытерпели сие наказание, и потом еще долго вспоминали о бесплатном мастер-классе по макдональдсу.
я часто замечаю, что западные стандарты просто не приемлемы к нашему формату мышления. но если они будут так и дальше продолжать (а им никто и не мешает), то рано или поздно они все таки добьются своего. жалко только что страна у нас такая.... эх, ну это уже другая тема.

мак - нормальная тема. нашим закусочным остается только мечтать о подобной организации труда. Наше говно просто не может составить конкуренцию обслуживанию/качеству/цене. А ты хотел, чтобы люди обсуждали твою работу? Им реально это интересно, они увлечены, что есть хорошо для производительности труда, да и собственно, психологически так лучше жить. А тебе, судя по каменту, нужно на работке своей отбыть и быстренько домой под дибилизор. «я часто замечаю, что западные стандарты...» - блять какие западные стандарты?? Мы тут живем, а не на западе, соответственно это уже наши стандарты. К тому же маку на Окраине уже лет примерно 20. Конечно есть и наши дибилы в макдональдсе, которым по-приколу отмочить какую-нибудь хуйню, но это исключение из правил. «к нашему формату мышления...» - какие еще форматы мышления?? Ты форматами мыслишь? format c:\
Короче, пирожки там охуенные, картошка тоже. Ну какбэ, не вижу к чему придраться. Кофе, в принципе эспрессо зерновой зачет - бодрит твою маму. Чизбургер - класс. Филе-о-фиш - годится. Мороженое со всякими подливками - блять охуенное, я не знаю в харькове лучше при сопоставимой цене. Ну блин, покажите мне аналогичный или лучший аналог, чтобы была тема спора. А так, процитированный мною пост ни о чем. Я бы там по утрам еще подавал кашку на молочке и яйца вареные :) Но, видимо это не их формат. Сколько там ел, всегда все было замечательно. Кто там отравился? Руки мойте перед едой, благо в макдональдце вам предоставлено жидкое мыло и горяченькая водичка. Конечно на счет грязных рук я могу догадываться, но вот вам «наш формат мышления»: моешь ли ты руки перед едой вообще и в макдональдсе в частности?

не суди по себе других. аналогично я и о тебе могу сказать, но это будет не объективно. хотя нет,будет. так что взаимно...

Я сужу всего лишь по постам, которые генерит определенный индивид. И если в жизни он стеснительно молчит, то в онлайне у него развязывается язык, тем самым показывая, какой пиздец у него в голове.

doxliak
Прежде всего, учись ставить знаки препинания. Эт раз. Если ты веришь рекламе, то тебя можно пожалеть. А придумать для увеличения прибыли и не такое можно. Эт два

Я пишу с работы - мне некогда выставлять знаки препинания. Кроме того я связан с общепитом и рекламой. И про макдак что-то да знаю. Уроки учить пора все-же тебе.

да тут процентам 70-80ти не помешало бы в школу по второму разу сходить...... только не на родительские собрания, а на учебу.....

А можно увидеть официальное заключение врачей по поводу Макдака?
Чесно говоря не пойму о какой химии идет речь в том же Чизбургере??

менеджер младшего звена и непосредстенный директор клоуна Рональда ?

когда домашняя еда заканичвается, то я лучше зайду в последний гендель, там хоть из собак, но без химии. А вообще я ем все очень острое,кислое и соленое - аджики,кетчупы, хрен, перец, итд. В макдональдсах такого непринято.

Навскидку разрыхлители теста в булочке и размягчители мяса в фарше. Но это есть во всей выпечке и во всем общепите такшо боятся нечего.

менеджер младшего звена и непосредстенный директор клоуна Рональда ?

когда домашняя еда заканичвается, то я лучше зайду в последний гендель, там хоть из собак, но без химии. А вообще я ем все очень острое,кислое и соленое - аджики,кетчупы, хрен, перец, итд. В макдональдсах такого непринято.

Всегда удивлялся таким недалеким людям.
Ты увидел агитацию? Я спросил есть ли у кого заключение, а не пустозвонство в стиле - "говно, потмоушо все говорят и оно буржуйское..."

Навскидку разрыхлители теста в булочке и размягчители мяса в фарше. Но это есть во всей выпечке и во всем общепите такшо боятся нечего.

Я об этом же, мясо там же не целофановое, сравнить с колбасами до 100 грн не хуже явно.

Я пишу с работы - мне некогда выставлять знаки препинания. Кроме того я связан с общепитом и рекламой. И про макдак что-то да знаю. Уроки учить пора все-же тебе.

:іржач::іржач: Писать посты время есть, а знаки препинания - нет. :іржач:

Я об этом же, мясо там же не целофановое, сравнить с колбасами до 100 грн не хуже явно.

у меня рядом с домом, колбасу сельскую продают, стоит 40 грн. но в ней мяса в 10 раз больше, а говна в 10 раз меньше, чем в той, что за 100 грн.

у меня рядом с домом, колбасу сельскую продают, стоит 40 грн. но в ней мяса в 10 раз больше, а говна в 10 раз меньше, чем в той, что за 100 грн.

Не о колбасе разговор......
Есть какие-то подтверждения вредности того же гамбургера??

да какая вредность? ))
чушь .
сейчас все вредное,если сравнивать с продуктами которые выпускали 20 лет назад

Покупая в Макдональдсе хоть уверен ,что у работников есть сан.книжки, да и еда проверенная временем .
Хотя из фаст-фудов предпочитаю Буфет

Назад
Зверху Знизу