Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
МОЖНо! еще один миф! Я там отравилась пирожком! и среди моих знакомых не один человек травился именно там!
doxliak
ни один нормальный врач не скажет, что жратва из Мака не вредна!
эм..а кто сказал, что в Маке все настолько дешево?Звиняйте, какое-нибудь макменю за 30 грн? за те же бабки можно нормально поесть в той же пузатой хате, так хоть не траванешься.
почитал статью - понравилась. если о еде, то отстой полный, разве только с голоду умирать буду. пробовал раз, и на том все.
а еще когда-то меня с моей будущей женой пригласили в гости знакомая пара. девушка товарища работала на тот момент в маке, как они говорят. ну и естественно она пригласила еще и своих коллег по работе. за те несколько часов, которые мы провели вместе, они ни о чем не говорили, кроме макдональдса. это реально раздражало. складывалось такое впечатление, что им промыли мозги, просто отформатировали. для них мира другого не было, кроме своей" пирожочной". мы с женой еле вытерпели сие наказание, и потом еще долго вспоминали о бесплатном мастер-классе по макдональдсу.
я часто замечаю, что западные стандарты просто не приемлемы к нашему формату мышления. но если они будут так и дальше продолжать (а им никто и не мешает), то рано или поздно они все таки добьются своего. жалко только что страна у нас такая.... эх, ну это уже другая тема.
не суди по себе других. аналогично я и о тебе могу сказать, но это будет не объективно. хотя нет,будет. так что взаимно...
doxliak
Прежде всего, учись ставить знаки препинания. Эт раз. Если ты веришь рекламе, то тебя можно пожалеть. А придумать для увеличения прибыли и не такое можно. Эт два
А можно увидеть официальное заключение врачей по поводу Макдака?
Чесно говоря не пойму о какой химии идет речь в том же Чизбургере??
А можно увидеть официальное заключение врачей по поводу Макдака?
Чесно говоря не пойму о какой химии идет речь в том же Чизбургере??
менеджер младшего звена и непосредстенный директор клоуна Рональда ?
когда домашняя еда заканичвается, то я лучше зайду в последний гендель, там хоть из собак, но без химии. А вообще я ем все очень острое,кислое и соленое - аджики,кетчупы, хрен, перец, итд. В макдональдсах такого непринято.
Навскидку разрыхлители теста в булочке и размягчители мяса в фарше. Но это есть во всей выпечке и во всем общепите такшо боятся нечего.
Я пишу с работы - мне некогда выставлять знаки препинания. Кроме того я связан с общепитом и рекламой. И про макдак что-то да знаю. Уроки учить пора все-же тебе.
Я об этом же, мясо там же не целофановое, сравнить с колбасами до 100 грн не хуже явно.
у меня рядом с домом, колбасу сельскую продают, стоит 40 грн. но в ней мяса в 10 раз больше, а говна в 10 раз меньше, чем в той, что за 100 грн.