Это утверждение из серии, что в маках в бургеры харкают. Хотя смотря где бизнес ланч, на вокзале или в ресторане пушка.
Я вообще не понимаю почему мак считается дешевой едой? Странно, у меня пообедать в маке дешевле 40 грн и не выходило никогда (биг мак или Биг Тести, картошка селянська, чай, пирог, хотя последний раз схавал Биг Тести, какой то он был ну очень херовый на вкус). Вот пока писал, жрать захотелось, эти гады точно что то туда добавляют, как только мозг вспомнит про их еду, уже не сможет остановиться. Пройти мимо мака вообще сложно. Вот поэтому столько и поклонников у этого заведения, это хуже секты.
Согласен, но тех кто водит туда детей считаю умственно отсталыми.
Я тоже, раз зашел, не понравилось. Хавка ниче так. А не понравилась именно атмосфера: быстрей-быстрей, заказываем-обслуживаемся-валим, касса свободна! Не успеваешь и нахуй послать. Фу, бля, ненавижу сферу обслуживания как таковую.
Я тоже, раз зашел, не понравилось. Хавка ниче так. А не понравилась именно атмосфера: быстрей-быстрей, заказываем-обслуживаемся-валим, касса свободна! Не успеваешь и нахуй послать. Фу, бля, ненавижу сферу обслуживания как таковую.
Вот это в точку!
Только из еды меня там тоже мало чего привлекает.
когда слушаешь про такие условия работы, возникает мысль - чисто чтоб развлечься, устроиться туда на работу и на 2-3й день пока еще трудовую не отдал (хотя можно и пустую отдать) и в прайм-тайм нажраться в хлам, одеть на себя бейджик типа "самый старший менеджер" зарыгать какой-нить столик, нассать в угол, и комментируя фразами типа "завтра продолжим" удалиться оттуда нафик.
А как ресторан фастфуда, по мне, Макдональдс вполне даже очень ничего - во всяком случае это не пирожки в себя пихать (непонятно из чего сделанные)!!!
АБАЖАЮ шейк ванильный, и картошку!!!!
когда слушаешь про такие условия работы, возникает мысль - чисто чтоб развлечься, устроиться туда на работу и на 2-3й день пока еще трудовую не отдал (хотя можно и пустую отдать) и в прайм-тайм нажраться в хлам, одеть на себя бейджик типа "самый старший менеджер" зарыгать какой-нить столик, нассать в угол, и комментируя фразами типа "завтра продолжим" удалиться оттуда нафик.
Если любите пластмассовую еду пробуйте изделия"М" в остывшем видеОтсюда выводы о пользе регулярного потребления этой еды
Если любите пластмассовую еду пробуйте изделия"М" в остывшем видеОтсюда выводы о пользе регулярного потребления этой еды
Но завлекают талантливо!
Так поддержим же американского производителя!
Говорят единственный плюс Мака - там нельзя отравиться некачественной хавкой, но, по-моему, работать там - себя не уважать.
Хотя в целом мое личное мнение - макдоналдс рулит. Тока очереди заебуют.