Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Я не поддерживаю смертную казнь,потому что вот таким не людям дать быстро ******* это не правильно они должны жить в мучениях,а там божья кара обеспечена,просто вдруг не винного человека осудят и презначат смертную казнь а он не виновин что теперь?так что пускай лучше будет пожизненное.....а там в тюрьме я думаю им не легко будет......

и невинный тоже будет жить в мучениях

Злая -да, умная - нет. Скорей всего ты убогая алкоголичка, с проспиртованными мозгами, да еще с синдромом тяжело протекающего климакса.

Ты не мог бы держать свои весенние эротические при себе, доморощеный психолох- гинеколох? Если ты так "прозорлив", как в этом посте во всём остальном, то ты даже ложку мимо рта проносишь.;)
Почитай о том, у кого и что с мозгами:https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27471454&postcount=32
О мании преследования:https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27471238&postcount=23
www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27472086&postcount=51
А это: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27472903&postcount=63 тебе ни о чём не говорит? "Всего" 50мг этанола(!) и за руль...
Прежде, чем ***ню писать - подумай. А то может статься, что кто-то на "двушке"- "Тайменьке" веслом не меньше твоего отмахал, а кто-то таки-да...;)

"по законам жанра" я должна думать, что это - клон Хатиры?
Не. Не должна. Но сюжет закручен куда более лихо с одной стороны и очень прост - с другой. Когда страсти поулягутся, я тебе намекну, ОК? (Память у мну хорошая;)) А вообще в этой теме есть все ответы, если допустить что я - не вру.

Останнє редагування:
.....
И где был трепет о "судьбе парней"? :незнаю:
Я предлагал их выпустить или просил к ним какого-то снисхождения? Нет, разве что говорил о том, что должны быть выяснены следствием все детали происшествия с определением вины каждого из них. А не так, что "три ****и, подонка и отморозка" и прочее. Тут могут быть различные нюансы, и не только смягчающие, как может показаться, но и наоборот, отягчающие.
Совершал ли ******** один из них, как он рассказывает?
Было ли это ******** спланированным заранее, а не спонтанным, исходя из версии про скинхедство и возможную месть одного из них?
Было ли надругательство над телом на стройке (мертвым, как они посчитали)?
Было сжигание целенаправленным или случайным?
И прочее, вопросов ведь очень много. В т.ч. и распределение ролей между ними.
Угу - давай разбирать по косточкам,кто сильнее душил,кто слабее......
Давай разбирать,кто нес замотанный в одеяло труп(как они думали ) - а кто просто рядом шел,придерживая,шоб не падал с плеча......
Ответ ниже,после твоих же слов :
Вот никогда (наверное) не будет соблюдения закона всеми. Никто и нигде еще не искоренил преступность напрочь и полностью.
Другое дело, что каждый преступивший закон должен быть наказан. И перед правосудием должны быть все равны.
Я ж говорил - ты умный,но не мудрый.
Ты хочешь идеала - это чувствуется.
Так вот - идеал будет,когда каждый нарушивший закон будет знать,что наказание неминуемо.Спрятать сделанное не получится - все обнаружится всегда.И будет наказано.
Вот это и будет твой идеал.Только ты выговорить его боишься и не хочешь.:)
Научили,блин,английскому законопослушанию,когда можно с помощью адвоката,денег и дырок в законе избежать наказания.
Это нормально ? Человек нарушил правила человеческого общежития,его надо наказать,запретив нарушать в дальшейшем - а он избегает наказания ! :eek: Повторяет нарушение - и опять избегает наказания.....

Вот против этого произвола(по другому я назвать не могу) - и возмутился народ в нашем случае с Оксаной,с самого начала.....

Но этот идеал почти недостижим - потому что для него человек должен верить в Бога и знать,что все его дела на Земле(абсолютно все)видимы и записаны.....
Другой вопрос - что наказание приходит не мгновенно,дается время на образумливание....
И это время понимается как отсутствие наказания.
Но наказание приходит - с возрастом и с годами это понимается.....:(

Крики Оксаны Макар слышали соседи насильника, но не реагировали

По словам Олега Найды, который обнаружил девушку на стройке, спасти Оксану помешало человеческое безразличие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Угу - давай разбирать по косточкам,кто сильнее душил,кто слабее......
Давай разбирать,кто нес замотанный в одеяло труп(как они думали ) - а кто просто рядом шел,придерживая,шоб не падал с плеча......
Ответ ниже,после твоих же слов :

Я ж говорил - ты умный,но не мудрый.
Ты хочешь идеала - это чувствуется.
Так вот - идеал будет,когда каждый нарушивший закон будет знать,что наказание неминуемо.Спрятать сделанное не получится - все обнаружится всегда.И будет наказано.
Вот это и будет твой идеал.Только ты выговорить его боишься и не хочешь.

Вот извини, но ты мудрый, но не умный. :rolleyes:
Разбираться надо, не кто душил слабее-сильнее, а кто душил или кто не душил.
К идеалам можно и нужно стремиться, вот только достигнуть их никогда не получится. И не стОит только лишь по этой причине превращать правосудие в ****** возмездия.

Крики Оксаны Макар слышали соседи насильника, но не реагировали

По словам Олега Найды, который обнаружил девушку на стройке, спасти Оксану помешало человеческое безразличие

В этой квартире, со слов соседки (мелькало в tv интервью), движ был постоянным. Много ты знаешь случаев, чтобы менты по вызову соседей примчались и угомонили дебоширов? Всё начинается с маленькой безнаказанности, а приводит - к большой беде. И менты - главные соучастники т.н. "бытовых преступлений".
Бездействие ментов породило безразличие граждан. Своих соседей я могу угомонить сама. Но меня в этом случае посадят...:(

Вот извини, но ты мудрый, но не умный. :rolleyes:
Разбираться надо, не кто душил слабее-сильнее, а кто душил или кто не душил.
К идеалам можно и нужно стремиться, вот только достигнуть их никогда не получится. И не стОит только лишь по этой причине превращать правосудие в ****** возмездия.
Правосудие - это и есть возмездие.
Возвращение мзды.
Адекватный ответ на содеянное.

Повторюсь - пришедшее с Запада правосудие в сегодняшнем виде - не обеспечивает адекватного и понятного наказания.Нарушившие закон человеческого общежития стремятся и имеют возможность избежать наказания.Чем и пользуются - в большинстве случаев.
Для возврата в нормальное положение дел мало потребовать исполнения закона всеми.
Надо дать прочувствовать,что наказание неминуемо.
Прочувствовать,понимаешь ?
Через прочувствование лучше обучаемость.
И потому в первое время трагедии Оксаны - качели в сторону жестокости качнулись - люди требовали жестокого обращения с насильниками.
Надо остановить беспредел обратным ударом маятника - а потом в равновесии исполнять спокойно всеми закон.

В беспределе произошел перебор........

Все говорят, что на правосудие влияют деньги, и это плохо.

Жертву миколаївських ґвалтівників Оксану Макар поховали в суботу в селищі Шевченкове, що на Миколаївщині.

Як передає "Сегодня", на старому кладовищі вже давно нікого не ховають, проте для Оксани зробили виняток, дівчина упокоїлася на центральній алеї біля пам'ятника героям ВВВ.

А это сделали не за деньги?

И потому в первое время трагедии Оксаны - качели в сторону жестокости качнулись - люди требовали жестокого обращения с насильниками.
Надо остановить беспредел обратным ударом маятника - а потом в равновесии исполнять спокойно всеми закон.
Это не попытки привести в равновесие, надо бы знать хотя бы физику. Это раскачивание маятника.

Сцуко, кто бы научил новостные сайты дату вставлять. А то каждое утро "сегодня умерла Оксана Макар"
По теме, R.I.P

Все говорят, что на правосудие влияют деньги, и это плохо.
А это сделали не за деньги?
Это не попытки привести в равновесие, надо бы знать хотя бы физику. Это раскачивание маятника.
Я уже писал в ответе Максу-искре - народ выбирает себе тех героев,которые воздействовали на всех очень сильно эмоционально.Этот случай - всплеск эмоций.
Ну и дурость чиновников - куда ж без этого.
Выслужиться хотят - внимания-то сверху,от руководства много.

По поводу маятника - это не раскачивание,это толчок в обратную сторону.
Слишком долго и много маятник тянули в одну сторону........

Юра, нужно определить степень вины каждого участника. с таким подходом скоро за баньку варенья будут кишки потрошить.

Я уже писал в ответе Максу-искре - народ выбирает себе тех героев,которые воздействовали на всех очень сильно эмоционально.Этот случай - всплеск эмоций.
Ну и дурость чиновников - куда ж без этого.
Выслужиться хотят - внимания-то сверху,от руководства много.

да никакого всплеска нет. разговоры идут пока это выгодно, перестанут информ агентства об этом освещать и сразу все затихнет. да и все это началось по своим определенным причинам. Замыливают глаза, уводят внимание от чего то важного. И Боже упаси Украину от таких героев. мне лично таких героев не надо.

Почему вы молчите об этой новости "Председатель Долгинцевского райсуда Кривого Рога Надежда Прудник вместе с замом Козаком и судьей Середней отменили приговор Криворожского сельского суда в 14 лет лишения свободы бывшему депутату Тарану и “ограничились” двумя годами условно"? Где митинги и демонстрации? Где общественное порицание и забастовки? Где народный гнев?

Уважаемый Максимка!
Почему бы Вам не создать тему о Таране и ********* суде, который отпустил на волю этого душегуба? Может и удастся пробудить народный гнев, в отличие от темы о Таране прошедшей на ХФ почти незаметно.

Уважаемый Максимка!
Почему бы Вам не создать тему о Таране и ********* суде, который отпустил на волю этого душегуба? Может и удастся пробудить народный гнев, в отличие от темы о Таране прошедшей на ХФ почти незаметно.

так вы создайте. у меня лимит тем исчерпан

Оксану Макар похоронили в родном селе(+ФОТО)

31.03.2012 14:19

Оксану Макар похоронили на кладбище, закрытом для захоронения в селе Шевченково (Жовтневого района Николаевской области).
111.jpg

Об этом сообщают "Новости-N".
Изначально девушку планировали хоронить на новом кладбище, которое открыто через дорогу от старого. Там даже успели вырыть могилу. Однако в последний момент, посчитав, что новое кладбище выглядит слишком убого – на нем нет оградок и всего четыре могилы, хоронить Оксану решили на старом кладбище, пишет издание.
Место для нее выбрали на главной аллее возле входа. Там, где похоронен герой села афганец Виталий Лановой. Для того, чтобы расчистить место для могилы Оксаны, пришлось вырубить многолетнюю тую, которая росла у могилы афганца.
Отпевал священник из церкви в селе Шевченково отец Степан – настоятель местной церкви.
Как сообщает "Сегодня", похороны прошли достаточно спокойно, мать Оксаны Татьяна Суровицкая не проронила ни слова. По словам очевидцев, она всю ночь прорыдала над гробом дочери, ей оказывали медицинскую помощь.
На похоронах Оксаны присутствовал ее отчим Алексей Суровицкий. Он находился под конвоем.
Для похорон Оксаны Макар местные власти обсыпали дорогу в село Шевченково. Ранее дорога к кладбищу представляла из себя сплошное болото. Только вчера в село приехали несколько автомобилей с гравийно-цементной смесью и отсыпали дорогу. Один из местных жителей так и сказал: "Спасибо Оксане. Благодаря ей нам сделали дорогу к кладбищу", сообщают "Новости-N".
Ранее на родине Оксаны Макар прошла церемония прощания с девушкой.

m1.jpg

m2.jpg

Юра, нужно определить степень вины каждого участника. с таким подходом скоро за баньку варенья будут кишки потрошить.
А шо - не надо за украденную банку варенья наказывать ? :confused::eek:
Давай простим - и пусть крадет дальше ?
Раньше у нас,на Руси - вору отрубали руку.Одному вору отрубили - десятки задумаются,а нужна ли им та банка варенья ?
А безрукий - ну шо ж,пострадал за идею.
Да я не думаю,что с первого раза отрубали.

Но в головах должна осесть мысля - воровать,унижать людей,насильничать - это не просто нехорошо,это ой как нехорошо.
А не так,как сейчас - убивал,наворовал миллиарды,а потом душа просветлела у него - и давай милосердно благотворительностью заниматься,церкви строить,сиротам помогать.И большинство из них даже не лицемерят,не на публику работают,есть у меня знакомые такие - им и правда дошло до глубины души.....
Но содеянного не вернешь.И убитых не воскресишь.И матери такого же сына или дочь не подаришь...... :(
Так что не надо мне тут про справедливость правосудия - как-то однобоко оно получается......
да никакого всплеска нет. разговоры идут пока это выгодно, перестанут информ агентства об этом освещать и сразу все затихнет. да и все это началось по своим определенным причинам. Замыливают глаза, уводят внимание от чего то важного. И Боже упаси Украину от таких героев. мне лично таких героев не надо.
Макс - спасибо тебе,что ты удержал эту тему.
Открыл ее,дал инфу.....
Но ты не понял всей темы этого случая.
Почему все так обернулось - не СМИ это сделало.И не чей-то интерес,который ты подразумеваешь.
Это потом началось примазывание всяких....руководящих,и не очень.
А началось все с переживаний человека,нашедшего Оксану,с переживаний и удивления молодого мента,увидевшего обгоревшую Оксану на стройке и укрывшего ее голую одеялом,с возмущения людей в Интернете и организации действий по информированию СМИ и телеканалов.......не ищи подлянки в этих действиях.
Это были просто человеческие чувства,которые ценятся больше всего.
Чувства сочувствия......

Тебя же тоже зацепила жестокость этого случая при открытии темы ?;)

А шо - не надо за украденную банку варенья наказывать ? :confused::eek:
Давай простим - и пусть крадет дальше ?
Раньше у нас,на Руси - вору отрубали руку.Одному вору отрубили - десятки задумаются,а нужна ли им та банка варенья ?
А безрукий - ну шо ж,пострадал за идею.
Да я не думаю,что с первого раза отрубали.

конечно надо. только если допустить самосуд, то через время будет так как я описал выше.

Лично меня зацепила циничность ментов, которые отпустили подозреваемых.

конечно надо. только если допустить самосуд, то через время будет так как я описал выше.

Лично меня зацепила циничность ментов, которые отпустили подозреваемых.
Каждого в душе зацепило свое.Хорошо,что у большого количества людей - одно и то же.....

Где-то числа 13-14 марта я звонил в Николаев,знакомым бизнесменам - там такое бурление было в их кругах,я даже не ожидал :eek:....Они говорили на человеческом языке,про человеческие чувства,так искренне - у меня глаза удивленно ползли на лоб.
Потому что разговоры до этого,за многие годы знакомства - как отмутить бабок,как прокинуть партнера,как кинуть человека.....
И тут - за неизвестную девушку,за жестокость,за отмазывание подонков...
Это чувства.
И это хорошо.

перечитала по пару раз ваши посты,....
Я рад.
Читайте дальше - и не только меня.:)

Токо не причисляйте меня к поповской братии - я не из них.Даже в церковь не хожу по праздникам церковным.
Но себя отношу к православной вере - она добрая........

Просто давно живу,и понял,что морями желчи и ******,плещущимися в своей душе - не надо делиться с людьми.Какими бы высокими целями это не оправдывалось.
Вам - всего хорошего.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу