Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
ты умная, да, но я умнее, если тебя расскусила.;) И психолог по наитию.:клас: Здесь не все сейчас поймут что к чему, но мы с тобой понимаем.;)
вы чего это?? я с вами общалась уже, в политике..эт да, здесь -сегодня впервые...(кусать меня не надо:D), что за народ такой пошел-недоверчивый (с)

а я тебя просила? Сама же грязь развела, а потом пользователей о чем то просишь за меня. И где я облажалась? Я всегда пишу, что думаю и для меня это не лажа, а жизненные принципы. Зачем меня жалеть, чего я не дала, я в шоке, мы что в детсадике, меня в угол надо поставить, за то, что прощения не попросила? Что вообще происходит здесь?

Да, Млена, сама с собой ведешь беседу, много у тебя клонов.:yahoo:

Меньше пей - двоится в глазах не будет. Я уже писала и ещё повторю - нет у меня на ХФ другого аккаунта. Тебе достаточно было перестать тупить и убрать ****. Гнилья в тебе оказалось больше, чем могла вместить глупость. В угол тебя сама жизнь, я уверена, ставит. И поставит ещё не раз, если не отличаешь незабудку от ******. Научись верить людям - среди них есть и хорошие. Я например.;)

ты что от меня хочешь? Какой **** мне убрать? Давай ссылки, ты это можешь и чем мой **** тебя задел больше, чем другие, ты что, ко мне испытываешь личную неприязнь, интересненько, за что:D Ты ль на свете всех умнее, всех прекрасней и мудрее? Да ты, успокойся, я не претендую. ;)

А пользователей, как ты пишешь, ты просишь, чтобы нажаловались на меня, чтобы у тебя была возможность меня заблокировать. Люди, не поддавайтесь на провокации!:yahoo:

Люди, не давайте сабжу повод к паранойе, он и так после моих постов совсем плох.
Никакой не убирай. Пусть будет. Под каждым своим словом я готова поставить личный автограф. Зря я из жалости убрала пост, где попыталась тебе объяснить, что тебя окружают не сволочи. Нет! Тебе со сволочами, даже вымышленными, комфортнее. Живи с ними. А я буду за тобой присматривать.;):D
ЗЫ. А не претендуешь потому, что пуки не хватает.;)

интересно, кто это незабудка:іржач:

Настоящее от вымышленного. Ты просто не всё застала.;)

вы чего это?? я с вами общалась уже, в политике..эт да, здесь -сегодня впервые...(кусать меня не надо:D), что за народ такой пошел-недоверчивый (с)

Она тебя за меня принимает, только тссс!!! Никому... Ещё тебе буряк влепит вместо меня.:D:пиво: Я ваще этот пост пишу ещё и для того, чтобы можно было пожаловаться модераторам на клона. На меня.:іржач: "Народ" в её лице врёт, как дышит, с чего ей клону/клонам верить? :пиво: Будьмо - теперь ты мне почти родственница.:іржач:

А что послужило причиной, что ты так вошёл в положение подозреваемых ?
Сколько читаю тебя, не могу понять, что ты им так сопереживаешь ?

Что такого непоправимого, кроме того, что уже произошло может с ними произойти ?

Мне очень странно, что до сих пор есть непонятки по этому поводу.
Если я за что-либо и переживаю, то за правосудие в этой стране. Даже для лиц, преступивших закон.

У вас есть предложение "отдать их толпе, порвать на куски и отдать собакам"? И добра в этом мире тогда станет больше? :незнаю:

На меня. "Народ" в её лице врёт, как дышит, с чего ей клону/клонам верить? Будьмо - теперь ты мне почти родственница
Э-эй! Поосторожнее тут со смайлами! ;)

Всю тему ты ругал девушку. И очень трепетно говорил о судьбе парней, как ты их назвал.

Ну и где я "ругал девушку"? :незнаю:
Конечно, если не стал говорить, что она - Ангел, то значит уже и ругал. Если говорить об этой стороне происшествия, то я ругал только её мать. За то, что свою дочь бросила на произвол судьбы практически.

И где был трепет о "судьбе парней"? :незнаю:
Я предлагал их выпустить или просил к ним какого-то снисхождения? Нет, разве что говорил о том, что должны быть выяснены следствием все детали происшествия с определением вины каждого из них. А не так, что "три ****и, подонка и отморозка" и прочее. Тут могут быть различные нюансы, и не только смягчающие, как может показаться, но и наоборот, отягчающие.
Совершал ли ******** один из них, как он рассказывает?
Было ли это ******** спланированным заранее, а не спонтанным, исходя из версии про скинхедство и возможную месть одного из них?
Было ли надругательство над телом на стройке (мертвым, как они посчитали)?
Было сжигание целенаправленным или случайным?
И прочее, вопросов ведь очень много. В т.ч. и распределение ролей между ними.

И хотят только одного - соблюдения закона. Всеми. И простыми смертными и мажорами.
Вот никогда (наверное) не будет соблюдения закона всеми. Никто и нигде еще не искоренил преступность напрочь и полностью.
Другое дело, что каждый преступивший закон должен быть наказан. И перед правосудием должны быть все равны.

Та ты шо....... Прикольно. А ты считаешь нормальным и умным задушить человека, а потом его живого бросить в костер? А всех тех кто с этим не согласен - "истеричками"? Интересненько.... А вот если с тобой любимым или твоими близкими так поступят это тоже будет нормально?
А я сказал что это нормально??? Процитируйте!
Обьясню, как я это понимаю, потому как ты мальчик тугой и видно что не сразу до всего доходишь сам.
Эти люди умирают сами по себе, из-за болячек, старости и т.д. Гибнут под колесами и т.д....тут фактор неумышленный, или умышленный с какой то целью.
А здесь ситуация иная, человека пытались уничтожить такие же человеки, нелюди им подходт больше. И как таких земля носит?
Ну давай женщина, покажи, как надо жить молодому мальчику который ничего не соображает.
Я так думаю, потому что виновников сначала отпустили, если бы их закрыли сразу, резонанса не было бы.
Ну после ее смерти их закроют. И притом надолго, если не навсегда.

Закрывайте *** эту тему глаза мозолит, история закончилась с плачевным исходом! Если дело затянут еще на пол года, то потом по тихому все порешают и делов! Нех базар разводить!
Ага, это как про Андрея Полтавца, который сбил шестерых людей, и до сей пор на свободе, если я не ошибаюсь. А ведь про это забыли!

Опять - мимо. Я просто злая и умная. И удали свой пост с истерикой - некрасиво. Я - удалю этот. Ок?
Точно не буду. Жаль, удалила предидущий. Отредактирую этот для красоты... Ох, не хотела я крови... Ох, не хотела...

Злая -да, умная - нет. Скорей всего ты убогая алкоголичка, с проспиртованными мозгами, да еще с синдромом тяжело протекающего климакса.

Уважаемые девушки, перенесите ваши беседы в другое место, пожалуйста. Никому не интересно ваше общение между собой. Заранее благодарен

Сегодня похоронят Оксану Макар

31.03.2012 10:08

Мать и бабушка попросили не пускать к ним журналистов, отца привезли под конвоем
oksana makar2.jpeg

Мать и бабушка Оксаны Макар обратились в милицию с просьбой ограничить доступ посторонних в квартиру, где находится гроб с телом девушки.
Кроме того, как сообщает местное издание
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в своем заявлении в милицию бабушка погибшей девушки попросила не подпускать посторонних к их дому, к траурной процессии и даже не пускать посторонних лиц на кладбище во время похорон.
В свою очередь Татьяна Суровицкая, мать пострадавшей, в своем заявлении изложила более конкретные требования - не пускать к ней журналистов и "обеспечить ей покой во время прощания с родным и близким ей человеком".
Начало церемонии отпевания намечено на 11.00.
В данный момент возле дома покойной в поселке Луч Жовтневого района Николаевской области собралось несколько десятков журналистов для освещения похорон.
Судя по наличию двух станций спутниковой связи, как минимум два телеканала будут вести прямую трансляцию.
Около 10.00 для того, чтобы попрощаться с дочерью, из Херсонского СИЗО под конвоем доставили отца Оксаны. После церемонии прощания его отправят обратно в СИЗО.
Людей на похороны пока собралось мало. Не считая журналистов, не более десятка человек. Однако ожидается прибытие нескольких автобусов из Николаева.
Ранее сообщалось, что мама погибшей заявила: двери будут открыты для всех, кто переживал за Оксану и хочет с ней попрощаться. "Мне говорили, что люди со всех областей Украины покупают уже билеты, чтобы приехать на похороны дочки", - рассказала она.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а может ты уже тему закроешь? Все просили:)

тема открывалась изначально из-за того, что отпустили подозреваемых. т.е. по сути, целью темы было обратить внимание общественности на незаконные действия работников милиции и прокуратуры. идет следствие и не факт, что в дальнейшем не возникнет вопросов. Если эти парни виновны - они должны быть наказано согласно УК. Согласно Закону, а не чьим то бредовым фантазиям. Те кто кричит о суде Линча даже не представляет чем это обернется в будущем. Начнется хаос и беззаконие.

Почему вы молчите об этой новости "Председатель Долгинцевского райсуда Кривого Рога Надежда Прудник вместе с замом Козаком и судьей Середней отменили приговор Криворожского сельского суда в 14 лет лишения свободы бывшему депутату Тарану и “ограничились” двумя годами условно"? Где митинги и демонстрации? Где общественное порицание и забастовки? Где народный гнев?

сейчас идет следствие?...интересно,как долго все будет решаться?Хотя,думаю,правду все равно кроме их 4 никто не узнает.

ну тогда, не обессудьте, пока будем ждать суда, чтобы обсуждать данный факт, люди от скуки будут отрываться от темы, хотя так всегда на ХФ.

И мастерица перевоплощения и любительница сказочных персонажей Млена-Конек-Горбунок, будет злым и добрым обличителем пользователей.;)

Хатира, эта тема грустная. Умер человек, решается судьба еще троих. не стоит здесь развевать свою скуку.

Назад
Зверху Знизу