Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Жители Шевченково возмутились, что Оксану Макар похоронили рядом с мемориалом героям Великой Отечественной войны.

Скандал произошел на кладбище прямо перед похоронами девушки, передал корреспондент ГолосUA на месте события.

В частности, жители Шевченково были возмущены тем, что Оксану хоронят на старом закрытом кладбище прямо на входе у мемориала героям войны.

Люди заявили, что для похорон девушки была срублена старая туя, которую раньше власти запрещали "трогать". Когда-то родственникам погибшего афганца, чья могила находится рядом с деревом, запретили рядом с ним хоронить родителей, потому что тую нельзя было рубить.

Около двадцати людей митинговали против этого произвола.

Показушная стран, хуля!! Еслиб ее просто где то грохнули в очередном пьяном угаре, то никто и не узнал бы о ней, да и менты не особо искали бы убийцу, да и участковый напился бы от радости.. а тут сделали из шлюшки-пьнчушки великомученицу. Она сама своим образом жизни шла к подобному исходу.
Сцуко, противно всё это читать уже. Надоели.

Показушная стран, хуля!! Еслиб ее просто где то грохнули в очередном пьяном угаре, то никто и не узнал бы о ней, да и менты не особо искали бы убийцу, да и участковый напился бы от радости.. а тут сделали из шлюшки-пьнчушки великомученицу. Она сама своим образом жизни шла к подобному исходу.
Сцуко, противно всё это читать уже. Надоели.

А ты, наверное, наедешься быстро *******.
Смотри, а вдруг Господь есть и он все видит. Интересно, выдержишь ли ты таких пару недель?

А ты, наверное, наедешься быстро *******.
Смотри, а вдруг Господь есть и он все видит. Интересно, выдержишь ли ты таких пару недель?
Я не жру водку, я не шляюсь по дискарям, и уж тем более не общаюсь с отрбьем... А на счет выдержать или нет - не пытайся из меня выдавить тут слезу. Найди лучше фотку этой Оксаны с котенком на руках, для пущей жалости.
Нефиг жить так, чтоб был повод и возможность поступить с челом так, как поступили с ней! Я не в коей мере не оправдываю этих ублюдков, но и Макар не героиня и не случайная жертва - всё закономерно, в том числе и ее не самый радужный кердык! Я за свою жизнь видел много подобных персонажей (как Макар эта) и очень удивлен, что неоторые из них просто сдохли тихо-мирно с перепоя или от передоза, а некоторые до сих пор живы, хоть и не здоровы.

Я не жру водку, я не шляюсь по дискарям, и уж тем более не общаюсь с отрбьем... А на счет выдержать или нет - не пытайся из меня выдавить тут слезу. Найди лучше фотку этой Оксаны с котенком на руках, для пущей жалости. ...

Ну мало ли шо. А вдруг ты в учительской мячем стекло когда-то разбил...
Пути Господни не исповедимы. Вот кто-то, когда-то и скажет, "Не меняйте ему памперсы, он в учительской стекло разбил!"...

Сострадание - это благодетель. Не умеешь этого делать, Не ****и и не отсвечивай....

Ну мало ли шо. А вдруг ты в учительской мячем стекло когда-то разбил...
Пути Господни не исповедимы. Вот кто-то, когда-то и скажет, "Не меняйте ему памперсы, он в учительской стекло разбил!"...

Сострадание - это благодетель. Не умеешь этого делать, Не ****и и не отсвечивай....
Стекол в учительских я разбил много. А сострадание - это не твой показушный соплепад и соплеливень! Говорю тебе, только фото с котенком поможет тебе в твоем Богоугодном деле. Точка.
Каждому своё и воздастся человеку по заслугам! Это и меня касается, но всё и в своё время!
А устроенная из этого страшного случая показуха - полный бред.
На счет не отсвечивай - тебе того же советую, ибо твоё скудоумие не дает тебе простого понимания того, что самые страшные убийцы и преступники доживают до глубокой старости в полном "шоколаде", а тысячи не в чем не повинных людей умирают страшной смертью, и в этом и есть твоя справедливость Божья?! Ты видать из кагорты гуманистов-******ков, так что иди и бомжей лучше защищай, от этого гораздо больше пользы, чем от твоих громких фраз про памперсы и стекла!

Просто не надо вот везде упоминать божью кару и бога в принципе. Верите, верьте, это не тема для поповских разговоров.

А суд над собою у них будет, это называется суд совести, может он уже и сейчас у них присутствует, ...

Не "упоминать", а напоминать о том что она будет(для упорствующих - а вдруг будет).

Про совесть - это мило.

Жители Шевченково возмутились, что Оксану Макар похоронили рядом с мемориалом героям Великой Отечественной войны.

Скандал произошел на кладбище прямо перед похоронами девушки, передал корреспондент ГолосUA на месте события.

В частности, жители Шевченково были возмущены тем, что Оксану хоронят на старом закрытом кладбище прямо на входе у мемориала героям войны.

Люди заявили, что для похорон девушки была срублена старая туя, которую раньше власти запрещали "трогать". Когда-то родственникам погибшего афганца, чья могила находится рядом с деревом, запретили рядом с ним хоронить родителей, потому что тую нельзя было рубить.

Около двадцати людей митинговали против этого произвола.

варвары

Про это дело забудут! Как и про прошлые темы которые навеяли довольно широкий резонанс!

просто потому, что сострадать - это нормально. в смерти в 19 лет нет ничего хорошего. Вы увидели это утро, а девочка - нет.

Сейчас что по ТВ что по радио что в любой газете сколько горя-сколько детей с разными заболеваниями.И где наше общество? Скольким детям помогли ?Сострадать это нормально-но есть еще вопрос кому я должен сострадать?Законченному негодяю или безвинной душе?Я не говорю об усопшей Оксане -мне её жаль как человека.А сколько больных детей нуждаются в помощи-но нет такого резонанса и дети гибнут.Но на эти тихие смерти и обществу и власти наплевать что есть проблемы с гемодеалезом что есть перебои с инсулином что врачи за роды три тысячи гривень берут а сколько онкозаболевание стоит в лечении...

как уже выше писали- да, жаль как человека, но цирк который раздули из этого случая лично мне смешон и непонятен. каждый день тысячи людей умирают страшной мучительной смертью, но почему то именно из Оксаны Макар нужно было сделать культ и отождествить с героями. может еще храм в ее честь поставят?

каждый день тысячи людей умирают страшной мучительной смертью
Где-то Вы правы, конечно, но одно дело ******* своей мучительной смертью, а другое дело - насильственной.
Так не должно быть.

Вот это точно!! Вот это и бесит, что людям ВСЕМ наплевать на эту Макар, главное пожалеть и засветиться!

А ты везде видишь корысть и злой умысел?

Хорошая у тебя жизнь, не жизнь а "именины сердца"...

Где-то Вы правы, конечно, но одно дело ******* своей мучительной смертью, а другое дело - насильственной.
Так не должно быть.

ну тогда давайте каждого павшего от насилия по собственной глупости, будем пиарить на всю страну и хоронить на аллеях славы под звуки фанфар

Назад
Зверху Знизу