Юра, нужно определить степень вины каждого участника. с таким подходом скоро за баньку варенья будут кишки потрошить.
А шо - не надо за украденную банку варенья наказывать ?

Давай простим - и пусть крадет дальше ?
Раньше у нас,на Руси - вору отрубали руку.Одному вору отрубили - десятки задумаются,а нужна ли им та банка варенья ?
А безрукий - ну шо ж,пострадал за идею.
Да я не думаю,что с первого раза отрубали.
Но в головах должна осесть мысля - воровать,унижать людей,насильничать - это не просто нехорошо,это
ой как нехорошо.
А не так,как сейчас - убивал,наворовал миллиарды,а потом душа просветлела у него - и давай милосердно благотворительностью заниматься,церкви строить,сиротам помогать.И большинство из них даже не лицемерят,не на публику работают,есть у меня знакомые такие - им и правда дошло до глубины души.....
Но содеянного не вернешь.И убитых не воскресишь.И матери такого же сына или дочь не подаришь......

Так что не надо мне тут про справедливость правосудия - как-то однобоко оно получается......
да никакого всплеска нет. разговоры идут пока это выгодно, перестанут информ агентства об этом освещать и сразу все затихнет. да и все это началось по своим определенным причинам. Замыливают глаза, уводят внимание от чего то важного. И Боже упаси Украину от таких героев. мне лично таких героев не надо.
Макс - спасибо тебе,что ты удержал эту тему.
Открыл ее,дал инфу.....
Но ты не понял всей темы этого случая.
Почему все так обернулось - не СМИ это сделало.И не чей-то интерес,который ты подразумеваешь.
Это потом началось примазывание всяких....руководящих,и не очень.
А началось все с переживаний человека,нашедшего Оксану,с переживаний и удивления молодого мента,увидевшего обгоревшую Оксану на стройке и укрывшего ее голую одеялом,с возмущения людей в Интернете и организации действий по информированию СМИ и телеканалов.......не ищи подлянки в этих действиях.
Это были просто человеческие чувства,которые ценятся больше всего.
Чувства сочувствия......
Тебя же тоже зацепила жестокость этого случая при открытии темы ?