Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Бедная девчонка, мало того, что сейчас при смерти и дальше мало хорошего ждет. так еще и форумные святоши дерьмом по самые уши облили. Главное, женщины особо изгаляются в обличении чьего-то ***дства. Уж они-то в гарантированно в такую ситуацию не попадут, с их-то мозгами и самомнением.
И почти не вспоминают про ублюдков, которые с особым садизмом поиздевались над молодой девчонкой и оставили *******. Да будь она хоть шалава самого низкого пошиба садизма и такого издевательства она не заслужила и точка.
Мерзко понимать, что таких людей, с рабской философией "она сама виновата" большинство. Продолжайте дамы и господа, может, хоть на фоне этой несчастной девочки почувствуете свою значимость.

Та не церемонься, прямо напиши - "одиноких девушек презираю".:D

Одиноких, бедных, пьяных ***дей.. хе-хе.. не то чтобы презираю, они мне *****. Обсуждается ***дство, как таковое, или всё-таки нечеловеческая жестокость и социопатизм людей?

Это о Полтавце?:eek:

остаётся только догадываться.Но девочку очень жаль,ни один человек не заслуживает таких мучений:eek:

нет почему же не заслуживает
как раз есть такие, в лице ее мучителей
девчнку реально жаль, даже, если выживет, то....

Вам самой никогда не приходилось возвращаться домой по ночному городу, не из клуба. и никто не встретит, допустим, нет брата, нет мужа нет защитника? думаете, вам никогда в такой ситуации не оказаться?
блондинка? Вы историю внимательно прочли? Там не было такого,что она возвращалась с работы и ее затащили в машину. она осознанно села в машину,без принуждений!

Руки и ноги сгорели. Попа и спина обварились, почки оплавились. Врачи сначала давали 1%, что выживет. Сейчас говорят, что будет жить. У ребенка нет почек, отрезали полностью попу, вырезали спину и ампутируют конечности. Там и ампутировать нечего - они фактически порох, потому что кожа и мышцы сгорели, а кости обуглились".
(С)

Дааа.Читать страшно.А оно ****ь козлинобородая спокойно так рассказывает как дело было.

А кто там кого и куда заталкивал? Она четко и осознанно бухала с незнакомыми парнями в кабаке, и уже с этого момента попала в зону риска. Давай те не перевирать и неперекручивать. Или для вас в движняке с незнакомцами ничего страшного нет? И вы пойдете бухать с первым встречным мажором?
Может ее кто-то познакомил с ними и она забыла про всякую осторожность. Повторюсь еще раз ей 18 лет. Это мы с Вами умные, жизнь знаем

Там не было такого,что она возвращалась с работы и ее затащили в машину. она осознанно села в машину,без принуждений!

И что? Это дает кому-то право ее душить и жечь? У Вас как вообще с мышлением?

блондинка? Вы историю внимательно прочли? Там не было такого,что она возвращалась с работы и ее затащили в машину. она осознанно села в машину,без принуждений!

И это как бы оправдывает то, что с ней проделали? А чё. Сама ж пошла с ними. Значит, изначально согласилась, чтоб её скопом ****нули, а потом живьём сожгли.
Так получается по Вашей логике.

Вы очень хорошая и правильная, но если завтра Вас в 3 часа дня затолкают в машину - свидетелей не окажется, а потом здесь, на ХФ создадут тему об очередном убийстве, Вы - первая попадете в разряд ***дей, которым нечего было садится в машину к незнакомым дядям. И не надо говорить- раз она *****, так ей и надо. Такие ситуации могут случиться с вполне порядочными девушками.
случаются,но где написано,что ее затолкали?
Припездония рулит. Я еще хоть как-то могу понять, когда "сама виновата" пишут прыщавые пацаны-********и. Но девушки...
еще одна....Припездония в ваших мозгах...

Давайте официально разрешим всем водителям насиловать девушек, которые подсаживаются в машину на предложение подвезти???? Будем считать - села в машину, значит *****, а всех, кого посчитали за *****, можно насиловать и может даже убывать???

Жить без почек, без ног, без жопы, без руки? Если честно, нуегонахуй.
Я вообще удивлен, что медики ее держат в сознании. Менты все равно не учавствуют, я так понял. Честь ей и хвала - может хоть журналистам расскажет, но *** есть же медикаментозный сон. Ребенок хоть мучаться не будет.

к чему это ты ведешь? т.е. вины ублюдков нет? она их сама спровоцировала на преступление?

Обсуждаем

Ушибленные мошонкой обсуждают

У Вас, вероятно, сие слово какой-то особый смысл имеет. ***дство - это ***дство, **** его обсуждать? Да, для многих это - порок, но я таких святош в игнор прячу. Если это в мой огород камень, то Вам, барышня, просто менее ангажировано стоит воспринимать то, что написано. Я не из лагеря Ваших "оппонентов"

Почему никак? Постараемся воспитать своих дочерей так, что бы они не шлялись в одиночку по кабакам, не знакомились с пьянью и мажорами, не лазили по левым хатам, не глотали водку с рук неизвестно кого. Вот такие выводы нужно сделать с этой ужасной истории

Каждый для себя вывод должен сделать безусловно.

Назад
Зверху Знизу