Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Мужики, вы тут в теме с дуба рухнули! Для вас каждая изнасилованная, изуродованная, убитая деваха - ***** (!)
Вы отдаете себе отчет ?
а кто говорит так? Я понимаю,что если бы человек шел где-то или напали неожиданно. А то ищут сами на ж"опу приключений. Объясните,как можно назвать девушку,которая едит с несколькими незнакомыми мужиками в их квартиру?

Так это же и есть ***дская *******, одна села в хорошую машинку, съездила в баньку пососать, а потом глядишь и замуж за этого хрена вышла, а другой повезло меньше: и на колхоз пустили, и еще и изуродовали до полусмерти.
Интересные мысли))) Вы бы женились на девушке, которая в первый же вечер поехала бы в баньку - кофейку попить)))

Но. Для жизни и здоровья этой девочки было бы гораздо полезнее, если бы ее мать не сейчас, когда сделать уже ничего не нельзя, автомат требовала, а заранее вбила в свою дочь азбучную истину, что НЕЛЬЗЯ шляться ночами по барам с незнакомыми мужиками а потом идти к ним домой.

не умничай. сколько бы родители в голову не вбивали, молодость - есть молодость.

Ура! (это по поводу ареста).
да ниче не "ура". спрятали их просто. подальше. от толпы.

И для тех, кто сжигал живого человека - не кошмар, а неисключаемая из реальности насущность. Подумаешь, типо, что ж делать.....

Вот, в чем ****.

А возможно все болячки общества(включая этих ****уально озабоченных монстров) есть в некоторой доле вина и самого общества? Недавно возвращаюсь домой вижу ситуацию как кодла из пяти шести пацанят( лет по 15) возле помойки долбают бомжа, надели ему ведро на голову и стучат палками, а один из них на мобилу снимает. Прохожим пох всем надо домой быстро запихнуть жрачку залить пивасом и к зомбатору.
Заорал на них, а в ответ услышал - ты агашка , что в обществе защиты животных руль?
Биту из машины достал, (хрен знает, что ожидать от них) шуганул конеш , дети..реально дети..прилично одетые, холеные такие пацанчики..ну ни фига не укладывается в голове откуда столько жестокости.Неисключаемые из реальности сущности

Мужики, вы тут в теме с дуба рухнули! Для вас каждая изнасилованная, изуродованная, убитая деваха - ***** (!)
Вы отдаете себе отчет ?

Да не надо под одну гребёнку. Её насиловать не тянули, она сама поехала. Вот только она не ожидала, что попала к маньякам.

Не будьте так категоричны - Вы не знаете ситуацию, Вас там не было, может она с одним поехала, а остальные уже на квартире ждали. Даже, если она поехала с двумя, это ее дело, хоть с пятерьмя, если здоровья хватит, обожженное тело, ампутированные руки, ноги - это не цена, которую она должна заплатить
Да я это осуждаю!Не будьте смешной,что значит с одним хотела поехать. А что с одним можно-не страшно? Я вот недавно шла на работу,остановился парень,попросил,чтобы я села в машину,показала ему как проехать в поликлинику,а то он никак ее найти не может. Я извинилась,сказала,что спешу,и быстро обьяснила на листе бумаги. Т.к. я знаю,что остановится в наше время может неизвестно кто и я башкой своей думаю.

А то ищут сами на ж"опу приключений. Объясните,как можно назвать девушку,которая едит с несколькими незнакомыми мужиками в их квартиру?

****. К сожалению такие нимфетки пустоголовые учатся на своих ошибках.

Извините за мат, сограждан
Извиняем.Тему можно растянуть и на сто страниц, а как оно там было мы не знаем.Но как результат имеем троих отморозков и покалееную девочку, и кто там за кем пошёл уже дело десятое.

А возможно все болячки общества(включая этих ****уально озабоченных монстров) есть в некоторой доле вина и самого общества? Недавно возвращаюсь домой вижу ситуацию как кодла из пяти шести пацанят( лет по 15) возле помойки долбают бомжа, надели ему ведро на голову и стучат палками, а один из них на мобилу снимает. Прохожим пох всем надо домой быстро запихнуть жрачку залить пивасом и к зомбатору.
Заорал на них, а в ответ услышал - ты агашка , что в обществе защиты животных руль?
Биту из машины достал, (хрен знает, что ожидать от них) шуганул конеш , дети..реально дети..прилично одетые, холеные такие пацанчики..ну ни фига не укладывается в голове откуда столько жестокости.Неисключаемые из реальности сущности
"На некоторых частях тела потерпевшей кожи и мышц почти не осталось, превратилась в пепел определенная часть костей скелета"
(С)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Живой человек.....

***,я понимаю,что это уже сто раз сказали.Но я не перестаю удивляться смелости украинских девушек.Одна поехала с совершенно незнакомыми мужиками, в чужую квартиру якобы попить кофе:ніні: и *** их не учат ни передачи,ни газеты,ни мозгов в конце концов что ли нет. Буквально недавно по новостям говорили,что одна ****утая возвращалась с клуба в 3 часа ночи,и на дороге остановилось авто,девушка рассказывала,что солидный мужчина приспустил окно,сказал,чего вы будите мерзнуть-садитесь,это **** села. Ее ведущий спрашивает-ну как,как вы могли сесть к незнакомцу в авто. Она говорит -он был немолодой,на хорошей машине,солидно одет,подозрений не вызывал:rolleyes:. Конец истории-он ее изнасиловал в этой же машине,но слава богу,оставил живой. Я желаю этой девочке конечно выздоровления,но блин,Девушки,которые ищут олигархов,я понимаю,ездить на кайене и носить исключительно меха хочет каждая из нас,но включайте немного мозги,когда вы тащитесь в клубы,и садитесь или связываетесь с невесть с кем,ради денег или непонятно чего.

Ну а если ей в 3 часа ночи идти домой через полгорода, пустые улицы, подворотни, денег на такси нет? Она идет , трясется. Вы же сами пишете - солидный человек, подозрений не вызывал. Девушка по наивности решила, что он просто довезет ее домой, спасет от нежелательных приключений. Оказалось, что нет.

Конечно, пора нашим девушкам понимать, что можно прожить жизнь и не встретить ни одного джентельмена, а ****ов вокруг полно.

Да *** с ней с девицей, вот если у тебя ************ не становятся, что в твоей стране спокойно могут пройти мимо человека, способного заживо изжарить - вот это - ****.
А с кем там и по скольку раз в день эта телочка ****алась - ну так ***дство ж....

У меня - становятся. Я просто стараюсь вида не подавать. Но вот в чём прикол, что касается " мимо пройти": мой кум как-то чуть по статье не сел только лишь из-за того, что не прошёл мимо. Услышал стоны и призывы о помощи. Тёлку конкретно ****нули и оставили истекать кровью на стройплощадке недалеко от павильона ожидания на остановке. Он вызвал ментов и скорую. Результат - чуть не повесили всё на него. Благо тёлка в адеквате осталась и, несмотря на конкретный прессинг ментов, настояла, что это не он

Да ладно вам глазки закатывать, например того же чекатило не было, или так и не раскрытого харьковского маньяка и тд.? Даже по этой теме видно как стареющие ***дво пишет, видно вспоминаю свою бурную перетраханную во все дыры молодость, мол, что здесь такого, ну познакомилась с первыми встречными, ну побухала с ними, ну поехала на левую хату, с кем не бывает. Так и дочек своих они также воспитали и те теперь полностью копируют своих гулящих мамашек, снимаясь где не попадя и ****аясь не спрашивая даже как дядю зовут.
А я и не говорю, что не было. Только не говорите, что сейчас и то время все было одинаково. Раньше Закон как-то уважали и среди ментов- адвокатов-судей-прокуроров не было такого базара, как сейчас. Чикатило никто не отмазал, и ему подобных тоже. А сейчас таких ****ов отпускают, у них от безнаказанности крылья еще больше расправляются, а вместо них подставные сидят. Не так?

Не к трем (!) сразу. Она -*****, так ? Они куражились.
Ну это ****ец....

Да мне *****, ***** она или нет. Вопрос в другом. Какая-нибудь харьковская клубная девченка, любящая попить кофейку дома у незнакомца на Лексусе, прочитав эту тему сделает выводы??? откажется от такого предложения? К сожалению нет. С мыслями, а в друг пронесёт, она попрётся на приключения.

Дело возбуждено по ч.2 ст.15 и ч.2 ст.115 Уголовного кодекса (покушение на ********).

а групповое *************? а оставление без помощи?
а если потерпевшая скончается дело закроют по причине отсутствия пострадавшего?

Почему все судят её ? Не странно ли это в нашей психологии и не от этого ли все беды ?
Да..бедные девушки,которые шляются по клубам и спят каждый день с новыми мажорами. Это действительно тяжело. Не будем судить.

Да у них уже перепуг работал, они поняли что влипли по самые гланды и начали делать страшные вещи. Если бы их действия были продуманы и осознаны, они бы однозначно убедились, что она мертва.

Какой перепуг.Козлинобородый спокойно рассказывал что и как было.Крутость хотелось показать потому что беспредельщики.Не то сказала задушить и сжечь.

Какое оставление без помощи???? они думали, что задушили её и еще и труп хотели сжечь!

Да я это осуждаю!Не будьте смешной,что значит с одним хотела поехать. А что с одним можно-не страшно? Я вот недавно шла на работу,остановился парень,попросил,чтобы я села в машину,показала ему как проехать в поликлинику,а то он никак ее найти не может. Я извинилась,сказала,что спешу,и быстро обьяснила на листе бумаги. Т.к. я знаю,что остановится в наше время может неизвестно кто и я башкой своей думаю.
Хорошо, Вы знакомитесь с парнем, встречаетесь с ним месяц, он приглашает Вас к себе, а потом проделывает все, что уже описывалось. Ну и что это значит - Вам его нечего бояться, Вы его хорошо знаете?

Дело возбуждено по ч.2 ст.15 и ч.2 ст.115 Уголовного кодекса (покушение на ********).

Конечно.И поедет на зону один-козлинобородый.Мажоры пойдут свидетелями.

всех должностных лиц причастных к должностному преступлению нужно поступить также как с девушкой и на срок в общак,а совершивших и родителей их если отцы ничего не сделают на площадь к столбу для голодной смерти

Назад
Зверху Знизу