Не знаю, но думаю, что по УДО у него желание есть выйти, вот мы и посмотрим как эта ****ь будет среди нас жить, и как мы будем на это реагировать.
Как мы будем реагировать-никак.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, но думаю, что по УДО у него желание есть выйти, вот мы и посмотрим как эта ****ь будет среди нас жить, и как мы будем на это реагировать.
Та не церемонься, прямо напиши - "одиноких девушек презираю".![]()
Это о Полтавце?
остаётся только догадываться.Но девочку очень жаль,ни один человек не заслуживает таких мучений![]()
нечеловеческая жестокость и социопатизм люде
***дство, как таковое
блондинка? Вы историю внимательно прочли? Там не было такого,что она возвращалась с работы и ее затащили в машину. она осознанно села в машину,без принуждений!Вам самой никогда не приходилось возвращаться домой по ночному городу, не из клуба. и никто не встретит, допустим, нет брата, нет мужа нет защитника? думаете, вам никогда в такой ситуации не оказаться?
Руки и ноги сгорели. Попа и спина обварились, почки оплавились. Врачи сначала давали 1%, что выживет. Сейчас говорят, что будет жить. У ребенка нет почек, отрезали полностью попу, вырезали спину и ампутируют конечности. Там и ампутировать нечего - они фактически порох, потому что кожа и мышцы сгорели, а кости обуглились".
(С)
Может ее кто-то познакомил с ними и она забыла про всякую осторожность. Повторюсь еще раз ей 18 лет. Это мы с Вами умные, жизнь знаемА кто там кого и куда заталкивал? Она четко и осознанно бухала с незнакомыми парнями в кабаке, и уже с этого момента попала в зону риска. Давай те не перевирать и неперекручивать. Или для вас в движняке с незнакомцами ничего страшного нет? И вы пойдете бухать с первым встречным мажором?
С такими травмами не живут, умрет позже, от заражения крови (почки ведь уже работать перестали) или сердце откажет.
Там не было такого,что она возвращалась с работы и ее затащили в машину. она осознанно села в машину,без принуждений!
блондинка? Вы историю внимательно прочли? Там не было такого,что она возвращалась с работы и ее затащили в машину. она осознанно села в машину,без принуждений!
случаются,но где написано,что ее затолкали?Вы очень хорошая и правильная, но если завтра Вас в 3 часа дня затолкают в машину - свидетелей не окажется, а потом здесь, на ХФ создадут тему об очередном убийстве, Вы - первая попадете в разряд ***дей, которым нечего было садится в машину к незнакомым дядям. И не надо говорить- раз она *****, так ей и надо. Такие ситуации могут случиться с вполне порядочными девушками.
еще одна....Припездония в ваших мозгах...Припездония рулит. Я еще хоть как-то могу понять, когда "сама виновата" пишут прыщавые пацаны-********и. Но девушки...
Вы медик?Невозможное возможно.
блондинка? Вы историю внимательно прочли? Там не было такого,что она возвращалась с работы и ее затащили в машину. она осознанно села в машину,без принуждений!
Да никак и у некоторых ещё! Отсюда и появляются такие вот ...И что? Это дает кому-то право ее душить и жечь? У Вас как вообще с мышлением?
к чему это ты ведешь? т.е. вины ублюдков нет? она их сама спровоцировала на преступление?блондинка? Вы историю внимательно прочли? Там не было такого,что она возвращалась с работы и ее затащили в машину. она осознанно села в машину,без принуждений!
Обсуждаем
Ушибленные мошонкой обсуждают
Почему никак? Постараемся воспитать своих дочерей так, что бы они не шлялись в одиночку по кабакам, не знакомились с пьянью и мажорами, не лазили по левым хатам, не глотали водку с рук неизвестно кого. Вот такие выводы нужно сделать с этой ужасной истории
Вот только зачем?
Не дай бог ей выжить, бедолаге...