Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Вывод один - если эти ****ы имели планы ******* и сжечь, они смогут найти жертву. Конкретно этой девочке не повезло. Как итог - их надо как минимум изолировать от общества. Вместе с родителями, которые покрывают такое.

Верно, от всего не застрахуешься. Но свести риск к минимуму то можно.
Хотелось бы, чтобы из этой страшной и грустной истории мы все сделали соответствующие выводы.

И все ж таки я считаю это случай

....
Да, я не понимаю, почему девушка пошла домой к незнакомым мужикам.
И тут вопрос не морали, а элементарного чувства самосохранения. А то, что они ублюдки обсуждению не подлежит.
Еще раз.Если не доходит.
Соблюдай ты хоть тысячу раз свое самосохранение - поймают днем,когда будет идти в магазин.Открыто,на улице.
И прибьют.
Эти ублюдки без морали и тормозов.Которые чувствуют свою безнаказанность.
Вот в чем смысл этой трагедии.
Не надо тут про можно,нельзя и предохранение.
Ублюдки должны знать,что их накажут.ВСегда.
А не отмажут за бабки и при помощи высокопоставленных знакомых.....

Gründer;27073852 сказав(ла):
.
Таокой вот народ, который еще при Иване Грозном шел на Гуляй-поле громить татар и ту-же обгоняя русские обозы жег перед ними поля препятствуя продвижению войск....****ы одним словом...терпеливые, запуганные люди.....Выход один, чемодан-вокзал...
Я все же - за комплексный подход. Кому надо - чемодан вокзал, кому надо - китайскую казнь, кому надо - налог на роскошь - по самые помидоры, каждому - свое...;)

Ты.Х-рей - когда я утром прочел эту новость,я промониторил Инет,прочел всю ветку Николаевскую,понял смысл - и только после этого написал свое первое сообщение в Новостях.
А не ворвался в тему с шашкой наголо и давай лупить налево и направо свои выводы.
Не хвастаюсь.
Просто это нормальный путь - сотворения любых выводов...

А чем Николаевская ветка отличается от Харьквоской ?

Gründer;27073852 сказав(ла):
Это все лишние эмоции.
Уважаемый, каждый столкнувшийся с такой ситуацией через время остается совершенно один.
Такие вещи, к огромному сожалению, сейчас станут на руку всяким пронародным движениям и партиям, на которых они напиарятся вдоволь и со временем пройдут в ВР...Девочка просто напросто очередная жертва режима,власти, ситуации, называйте как хотите, попадете в яблочко.
Никто из нас не пойдет на митинг, не возьмет вилы и не пойдет на войну в киев, колоть зрандикив, никто. Все будут тих и мирно молчать,а кухнях как при СССР сочинять анекдоты про президента, обмениваться мнениямми, голосовать за тех за кого "рекомендуют" и т.д. и т.п.
У на очень трусливый народ, если вы и еще с десяток человек начнут жечь машины, то остальные покрутят пальцем у виска - не более, пото му как неохота зазря в мусарне лишаться почек...
Таокой вот народ, который еще при Иване Грозном шел на Гуляй-поле громить татар и ту-же обгоняя русские обозы жег перед ними поля препятствуя продвижению войск....****ы одним словом...терпеливые, запуганные люди.....Выход один, чемодан-вокзал...
вот не верится что народ поголовно труслив и с безразличен к тому что с ним творят беззаконие..терпелив это да, но всякому терпению, да примеров куча( у нас на день республики 16 декабря в Атырау вышли не побоялись, власть дала задний ход) ..власти тоже понимают что время от времени надо скармливать народу кое-какие свободы и сиеминутные блага в виде дотаций или повышения пенсий..

Пля, еле нашел у себя в архиве аж за 2002-й год. :D
Там ASCII-кодировка еще. Ради тебя нашел это место. Потом могу скинуть все лекции (этот случай описан в 8-й)
Непросто решать вопрос о способности к активным действиям
при ж.д. травме, в том числе и травме несовместимой с жизнью.
Например, в судебно-медицинской литературе имеется сообщение
(Воробьев Ю.В., Стерлец Н.Н., 1981) о том, что даже при полном
расчленении тела, проходящем через область таза, пострадавшая
больше 1,5 часов могла совершать активные действия: говорила с
медицинским персоналом, рассказала о происшедшем и даже могла
при помощи рук передвигаться - переползать.
:eek: Вот так вот. Полтора часа.

Вывод один - если эти ****ы имели планы ******* и сжечь, они смогут найти жертву. Конкретно этой девочке не повезло. Как итог - их надо как минимум изолировать от общества. Вместе с родителями, которые покрывают такое.
При доказанной вине - таких необходимо просто уничтожать.Возможно, вместе с семьями, поскольку вряд-ли те, кто их воспитал - лучше

И все ж таки я считаю это случай

для одной пострадавшей девушки - случай, а вот в масштабах государства (я имею ввиду изнасилования) таких случаев сотни. Просто Николаевский случай получил такую огласку из-за зверской развязки.

ну она как-бы просто повела себя неосмотрительно - не более.

шляться ночью пьяной с кем попало для 18 летней девочки неосмотрительно? наверное вы правы.
с другой стороны ночная развеселая жизнь без пьяных дурочек была бы неинтересной

Ублюдки должны знать,что их накажут.ВСегда.
не в нашей стране, не в наш век. Слава богу хоть войны нет

Сообщение от BigBrother
При доказанной вине - таких необходимо просто уничтожать.Возможно, вместе с семьями, поскольку вряд-ли те, кто их воспитал - лучше
тут +100000000! Я б разорвал этих скотов просто!

для одной пострадавшей девушки - случай, а вот в масштабах государства (я имею ввиду изнасилования) таких случаев сотни. Просто Николаевский случай получил такую огласку из-за зверской развязки.

все случаи индивидуальны

Надо легализировать огнестрел. Такие ****ы хоть чего-то будут боятся.

Давай, либо дай ее название и авторов - мойшет я на флибусте найду, что в майхомлиб ее загнать.
ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ АКАДЕМИЯ
ИЗБРАННЫЕ ЛЕКЦИИ ПО СУДЕБНОЙ МЕДИЦИНЕ И КРИМИНАЛИСТИКЕ
( в двух томах)
Санкт-Петербург
1996
Под редакцией проф. В.Д.Исакова​

Это титульная страница. Ищи. Не найдешь - завтра напомнишь, я скину, сейчас уже некогда.

все случаи индивидуальны
Индивидуальны детали и вид преступления, но все случаи (Ландык, Полтавец, николаевские ****ы и т.д.) - это звенья одной цепи, которую породила наша антинародная система

Назад
Зверху Знизу