Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
А тебя типа это не устраивает?
Просто с нормальной точки зрения я бы просто не высказывал бы своё отношение к этой бедной девушке и не писал бы права она или нет...
Я не глубоко верующий человек, но кое что с Библии считаю важным..
Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить»
А если хочется повыпендриваться , то здесь да, вы с оригинальничали...

Здесь некоторые считают что ******* лучше. Нет, даже инвалиды живут и бывают счастливы в своей жизни. Живут слепые и глухие. И радуются жизни не меньше других людей. Если она выживет, то сможет быть мамой))) Если выживет...
Это ****ец, граждане

• Це лайк!
Реакції: E.N
Ну вот в новостях говорят, что она познакомилась с 2-мя пацанами в кафе, они угостили ее водкой в честь 8-го марта, опомнилась она уже в квартире, где было трое..
В чем ее вина, чем она *****?
Повторюсь еще раз: все на нее сваливать конечно же глупо, но... как пример: зимой не рекомендуют ходить под домами, т.к. ледяная глыба может на макушку рухнуть...
если ты знаешь, что у нас снег не чистят на крышах (читай - государство нас нихера не защищает), то надо самим соблюдать технику безопасности.
Короче, не стоит в одиночку шляться по кафе и пить водяру с незнакомыми людьми.
Береженого Бог бережет.

.

хочу просто сказать - ****ая страна, ****ое ***** и ****ые мажоры.
и ****ый народ, который все это терпит. противно, ****ец.
просто хочется взять в руки биту и ***рить всех дупататов, ментов, прокуроров и прочих *****асов, которые уже потеряли всякий страх(((
забыл -про президентов, по крайнем мере про одного

У Вас с логикой туго, барышня.
Видите ли, неосмотрительное поведение оной девушки не несёт окружающим опасности. Уголовно ненаказуемо. Возможно, Вас удивит, но всяк человек вправе ходить по улице, пить чай или ещё что в общественных местах (и не только).
В чём это девушка виновна? Глупости.

Разумеется, если бы эта девушка вообще не родилась, она бы не попала в такую ситуацию. А вот если бы эти молодые люди не развлеклись бы с этой конкретной девушкой, они бы сделали это с другой. Потому что им-то как раз - всё равно, с кем. Их нужно порвать просто в назидание. Подобным.
:клас::клас::клас: ни убавить не добавить, разве что порвать при людно на стадионе и прямую трансляцию зафигячить как китайцы делают.

Повторюсь еще раз: все на нее сваливать конечно же глупо, но... как пример: зимой не рекомендуют ходить под домами, т.к. ледяная глыба может на макушку рухнуть...
если ты знаешь, что у нас снег не чистят на крышах (читай - государство нас нихера не защищает), то надо самим соблюдать технику безопасности.
Короче, не стоит в одиночку шляться по кафе и пить водяру с незнакомыми людьми.
Береженого Бог бережет.

от всего непотстрахуешься

на фишках появились фото двоих. морды хоть и закрыты черными квадратами, заинтересованные люди их вычислить смогут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

iznasilovali-0003.webp
iznasilovali-0004.webp

Информационный портал независимых активистов провёл собственное расследование в отношении идентификации личностей подозреваемых.

1331654924_snimok.png
1331654853_snimok-1.png
1331654924_snimok-2.png

жители г. Николаева: вот они, все трое. действуйте, не дайте им уйти от наказания.

Вкладення

• iznasilovali-0003.webp
    iznasilovali-0003.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 41
Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Guba
что вы пытаетесь доказать? что ее поведение в тот вечер способствовало тому, что случилось? Думаю это так, но не случись этого с ней, они бы через время напали на другую но уже при других обстоятельствах.

не случись этого с ней она была бы жива и здорова и пох че там могло произойти

:клас::клас::клас: ни убавить не добавить, разве что порвать при людно на стадионе и прямую трансляцию зафигячить как китайцы делают.

вспомнить про китайские казни я уже намекал в начале темы

А если хочется повыпендриваться , то здесь да, вы с оригинальничали...
Агата просто сказала, что девушкам нужно быть более осмотрительными.
Скажу как бывшая девушка- только ноги успевала уносить от желающих запрыгнуть, и на лбу ж не написано что *****, а твари ж таки есть.

Я фигею с логики. Нафиг жить тогда вообще, если вдруг война начнется :незрозумію:

Вот как закончилась очень похожая история в Поднебесной

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от всего непотстрахуешься

Верно, от всего не застрахуешься. Но свести риск к минимуму то можно.
Хотелось бы, чтобы из этой страшной и грустной истории мы все сделали соответствующие выводы.

не пойму в чем проблема... но это надо доказать, а с учетом ее состояния - это невозможно, а сажать их основываясь на догадках и предположениях - абсурд
Ага,блин,в одеяло не заматывали и не выносили на улицу,бездыханную....
невиновные....Сварщик-марчендрайзер,половой гигант и Вирастюк в одном лице....Те двое сбежали в страхе от его решений....
....
у них ведь тоже есть жены, дети. что ж вы творите?
Макс - просто многие думают,что именно их это не коснется.Порассуждать хоцца,поумничать впустую....Они ж заговоренные.А беда - где-то у других людей,в стороне,за окошком.....
откуда вы знаете? Может они ушли незадолго до совершения преступления, тщетно пытаясь переубедить товарища не переходить грань допустимого? Нельзя огульно обвинять людей
:yahoo:
Да еще и детей таких.....ваааааах,каких уважаемых людей.
Высшего общества нашего народа.Да.
******!где написано что они мажоры???
:eek:
Корпоративная солидарность ? Любитель вседозволенности....
Конечно,****о.
Ты.
...Каждый сам для себя ищет правду.
Х-рей - когда я утром прочел эту новость,я промониторил Инет,прочел всю ветку Николаевскую,понял смысл - и только после этого написал свое первое сообщение в Новостях.
А не ворвался в тему с шашкой наголо и давай лупить налево и направо свои выводы.
Не хвастаюсь.
Просто это нормальный путь - сотворения любых выводов...

Назад
Зверху Знизу