Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто с нормальной точки зрения я бы просто не высказывал бы своё отношение к этой бедной девушке и не писал бы права она или нет...А тебя типа это не устраивает?
Это ****ец, гражданеЗдесь некоторые считают что ******* лучше. Нет, даже инвалиды живут и бывают счастливы в своей жизни. Живут слепые и глухие. И радуются жизни не меньше других людей. Если она выживет, то сможет быть мамой))) Если выживет...
Повторюсь еще раз: все на нее сваливать конечно же глупо, но... как пример: зимой не рекомендуют ходить под домами, т.к. ледяная глыба может на макушку рухнуть...Ну вот в новостях говорят, что она познакомилась с 2-мя пацанами в кафе, они угостили ее водкой в честь 8-го марта, опомнилась она уже в квартире, где было трое..
В чем ее вина, чем она *****?
забыл -про президентов, по крайнем мере про одного.
хочу просто сказать - ****ая страна, ****ое ***** и ****ые мажоры.
и ****ый народ, который все это терпит. противно, ****ец.
просто хочется взять в руки биту и ***рить всех дупататов, ментов, прокуроров и прочих *****асов, которые уже потеряли всякий страх(((
Короче, не стоит в одиночку шляться по кафе и пить водяру с незнакомыми людьми.
Береженого Бог бережет.
У Вас с логикой туго, барышня.
Видите ли, неосмотрительное поведение оной девушки не несёт окружающим опасности. Уголовно ненаказуемо. Возможно, Вас удивит, но всяк человек вправе ходить по улице, пить чай или ещё что в общественных местах (и не только).
В чём это девушка виновна? Глупости.
Разумеется, если бы эта девушка вообще не родилась, она бы не попала в такую ситуацию. А вот если бы эти молодые люди не развлеклись бы с этой конкретной девушкой, они бы сделали это с другой. Потому что им-то как раз - всё равно, с кем. Их нужно порвать просто в назидание. Подобным.
Да, больше минуты. Случай описан в курсе лекций по судмедэкспертизе - у меня лежит текстовик.Там явно не минута была.
Повторюсь еще раз: все на нее сваливать конечно же глупо, но... как пример: зимой не рекомендуют ходить под домами, т.к. ледяная глыба может на макушку рухнуть...
если ты знаешь, что у нас снег не чистят на крышах (читай - государство нас нихера не защищает), то надо самим соблюдать технику безопасности.
Короче, не стоит в одиночку шляться по кафе и пить водяру с незнакомыми людьми.
Береженого Бог бережет.
что вы пытаетесь доказать? что ее поведение в тот вечер способствовало тому, что случилось? Думаю это так, но не случись этого с ней, они бы через время напали на другую но уже при других обстоятельствах.
ни убавить не добавить, разве что порвать при людно на стадионе и прямую трансляцию зафигячить как китайцы делают.
Агата просто сказала, что девушкам нужно быть более осмотрительными.А если хочется повыпендриваться , то здесь да, вы с оригинальничали...
Шо?А вы думали, что в сказку попали? А оказалось, что в жизнь вляпались.
ну она как-бы просто повела себя неосмотрительно - не более.не случись этого с ней она была бы жива и здорова и пох че там могло произойти
от всего непотстрахуешься
Ага,блин,в одеяло не заматывали и не выносили на улицу,бездыханную....не пойму в чем проблема... но это надо доказать, а с учетом ее состояния - это невозможно, а сажать их основываясь на догадках и предположениях - абсурд
Макс - просто многие думают,что именно их это не коснется.Порассуждать хоцца,поумничать впустую....Они ж заговоренные.А беда - где-то у других людей,в стороне,за окошком.........
у них ведь тоже есть жены, дети. что ж вы творите?
откуда вы знаете? Может они ушли незадолго до совершения преступления, тщетно пытаясь переубедить товарища не переходить грань допустимого? Нельзя огульно обвинять людей
******!где написано что они мажоры???
Конечно,****о.не хами,****о!
Х-рей - когда я утром прочел эту новость,я промониторил Инет,прочел всю ветку Николаевскую,понял смысл - и только после этого написал свое первое сообщение в Новостях....Каждый сам для себя ищет правду.