Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Меня всегда поражала "циничность" ментовской/прокурорской братии...
За всех говорить не буду, но были там и нормальные. Это дела выносятся единичные на обозрение, лет 8 назад мне один прокурор показывал дела - и говорил - что он там сделать ничего не может - крыша у них и доказательств нету.

Да и из личного общения - не все полностью отмороженные, и не все деньги на таком делают. Хотя есть отморозки полные.

Но в этом случае - вполне мог прийти приказ сверху - этих - отпустить. Может и опера бы с удовольствием им "вменили" а не могут. У них же мажорные родителеи. Главное чтобы огласка была побольше. Интересно, почему нет акций протеста по примеру Белгородской. Даже я бы сходил.

Думаю, что мать той девушке имеет полное моральное право сжечь всех троих за живо....
Законопослушный гражданин - как раз на эту тему.
Интерестно если эта мать сожгет по одному этих отморозков... ее тоже выпустят под подписку?
Нет. Ее закроют. Ну вы же не маленький, сами все знаете.

так насилуют и убивают не их детей, а детей простолюдинов, врядли бы эти ублюдки сотворили бы такое с дочкой судьи или мента...
Судьи одно дело, смотря кстати и какого судьи. А если бы мента (не из начальства) и такие же ублюдки - то было бы тоже самое. Разве что он их бы сам порезал на ленточки. Было уже такое, просто не все знают.

Все я понимаю.Более чем.
И про виктимность с вероятностью - тоже.:)
Вот только в банке с пауками вероятность,что тебя укусят - намного больше,вы не находите ? ;)

Нахожу, и именно об этом твержу;)
И если провести дальшейшее сравнение, то если ты идешь по улице в светлое время суток или идешь в гости к друзьям, то степень населенности пауков меньше.
А вот если ты идешь кофе распивать ночью с двумя мужиками и ты девушка 18 лет - то, боюсь, демография пауков растет с геометрической прогрессией.

Надо легализировать огнестрел. Такие ****ы хоть чего-то будут боятся.

и будут заголовки: отцу изнасилованной девушки дали 15 лет за ******** насильника. или даже не так. девушке, убившей неудачника-насильника, присудили 10 лет за превышение допустимой самообороны.
кстати, абсолютно то же было бы и в случае присутствия нелегального огнестрела.
смысл давать в руки ******, если его применив его, ты становишься преступником сам?
девочку, безусловно, жалко. но определенно, часть ответственности за происшедшее лежит на ней самой, - какого надо было было идти с незнакомыми мужиками неизвестно куда. бррр.....

Нахожу, и именно об этом твержу;)
И если провести дальшейшее сравнение, то если ты идешь по улице в светлое время суток или идешь в гости к друзьям, то степень населенности пауков меньше.
А вот если ты идешь кофе распивать ночью с двумя мужиками и ты девушка 18 лет - то, боюсь, демография пауков растет с геометрической прогрессией.
Это все понятно. Но я дополню мнение вашего опонента. Она то может бы и была бы жива. Но следующая за ней - нет, и не факт что следующая бы не шла по улице и не повышала бы виктимность.

Тут дело в факте, а обстоятельства - вторичны.

или даже не так. девушке, убившей неудачника-насильника, присудили 10 лет за превышение допустимой самообороны.

Да, этой девушки повезло, конечно же, что у неё не было с собой пистолета. Пускай ей отрезали руки, но зато она не будет сидеть 10 лет на зоне.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пипец, сейчас в новостях посмотрел про это. Ужас.

Трое мужчин изнасиловали и пытались сжечь заживо 18-летнюю девушку

13.03.2012 17:42

В Николаеве трое мужчин изнасиловали 18-летнюю Оксану Макар и пытались ее сжечь заживо
383577609.jpg

Утром 10 марта в милицию поступил звонок от гражданина, который сообщил, что, проходя мимо строительной площадки возле многоэтажных домов по проспекту Ленина, услышал, что из-за забора доносится женский стон и просьбы о помощи.
Прибывший наряд милиции обнаружил обгоревшую и почерневшую от копоти девушку, которая лежала в подвальном помещении, в яме среди строительного хлама. Ее доставили в больницу. Медики пришли в ужас от увиденного, поскольку на некоторых участках тела кожи и мышц почти не осталось. Она находится в крайне тяжелом состоянии, ей ампутировали руку и стопы.
Возбуждено уголовное дело. В ходе расследования было установлено, что 9 марта вечером потерпевшая познакомилась в развлекательном заведении с двумя мужчинами. Провожая домой, они предложили ей зайти на квартиру их товарища. Там они продолжили употреблять спиртные напитки, и в какой-то момент девушка уснула.
Новые знакомые поочередно ее изнасиловали, а затем один из них начал ее душить, пока последняя не перестала подавать признаков жизни. После этого 23-летний мужчина еще раз вступил с ней в половой контакт, замотал в одеяло и вынес в подвальное помещение. Затем он развел костер недалеко от девушки и ушел.
Вскоре все трое мужчин были задержаны, однако позже двоих из них отпустили под подписку о невыезде. Сегодня, 13 марта, возмущенные жители города устроили пикет под зданием Центрального РОВД, а позже переместились под прокуратуру Николаевской области. Позже стало известно, что сегодня суд снова взял их под стражу.
Информацию о задержании всех троих подозреваемых подтвердила руководитель пресс-службы Николаевской областной прокуратуры Наталья Абрамова. Она сообщила, что прокуратура готовит ходатайство, и сегодня суд будет принимать решение о мере пресечения для всех задержанных.
Начальник управления надзора за соблюдением законов органами, проводящими оперативно-розыскную деятельность Николаевской областной прокуратуры, Юрий Марченко сообщил, что два человека, которых отпускали, непосредственно участия в изнасиловании и попытке убийства не принимали.
"На сегодняшний день статус этих двоих людей – свидетели. (...) Я бы просил вас не перегибать палку", – ответил он. "Что касается родителей отпущенных, – да, один из них – сын бывшего главы одной из районных госадминистраций области. Информация же о том, что один из задержанных – сын бывшего прокурора, не соответствует действительности. У этого человека нет каких-либо родственников в прокуратуре", – добавил он.
"Есть приемный сын главы Еланецкой райгосадминистрации Максим Присяжнюк, еще один Евгений Краснощек. А третий задержанный не имеет никакого отношения к прокуратуре. Его фамилия вообще Погосян. Да, тоже Артем", - отметил следователь.
После того как журналисты вышли из здания прокуратуры, пикетчики провели акт кастрации чучела насильника, после чего подожгли. За нарушение общественного порядка людей, которые поджигали чучело, забрала милиция.
Как пишет ТСН.ua, мама девушки просит неравнодушных людей помочь собрать средства на спасение дочери – Татьяна Суровицкая 095 047 32 75. Реквизиты для помощи: карта Приватбанка 6762 4620 5746 3702. Она сообщила журналистам, что сейчас медики оценивают шансы выживания ее дочери в 0,5%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И за это её надо толпой изнасиловать, а потом сжечь живьём.

не надо, то что произошло конечно ужасно :страта:
но подобное рано или поздно случится если вестись так как описано в истории - девушка бухала с незнакомыми мужиками, пошла одна с ними непонятно куда продолжать жрать до потери сознания, что тут удивительного? :confused:
извращенцев очень много :увага:

ты уже дома?!везёт

А ты, значит, работаешь так? С ХФ не вылезая.

девушка бухала с незнакомыми мужиками, пошла одна с ними непонятно куда продолжать жрать до потери сознания

Каким конкретно из перечисленных поступков она дала понять, что ее можно задушить и поджечь?

"По словам врачей, стоимость медикаментов, необходимых для лечения Оксаны составляет от 1 500 до 2 000 гривен — ежесуточно! Пока больная получает все необходимое, однако резервы больницы не бездонны. Боле того, если удастся благополучно преодолеть критический период, лечение Оксаны будет длится очень долго - несколько месяцев. А период реабилитации продлится и того дольше..."

Каким конкретно из перечисленных поступков она дала понять, что ее можно задушить и поджечь?

ты считаешь что девушка поступила правильно? :confused:

п.с. я никоим образом не оправдываю преступников!

Покупается флобер, качественный или норм огнестрел нелегально!!! и идёш отстреливать всю родню ублюдков! а их дай бог на зоне, образумят!

а с чего решили что она сама пошла к ним на квртиру - я вполне могу предположить что они ей что-то подмешали в нпиток - а потом когда ей стало тпа плохо - вывели ее на "свежий воздух" в суматохе ночного клуба этот маневр вполне бы остался незаметен. сама была в ночном клубе с подругами и видела как один кент пытался подруге вбросить какую то таблетку в бокал - я ее напиток просто случайно после этого опракинула. а если б не заметила? и что была это за таблетка? так я жила всю жизнь в Харькове, и прекрасно уже была наслышана про такие штучки, поэтому и бдила за напитками даже если оффициант подходил к столу. а что можно ожидать от 18 летней девушки из деревни, где все знают друг друга и доверяют?

ты считаешь что девушка поступила правильно?

Нет, я считаю, что девушка поступила легкомысленно и опрометчиво. А три *****а поступили жестоко и зверски. Разницу чувствуешь?

Нет, я считаю, что девушка поступила легкомысленно и опрометчиво. А три *****а поступили жестоко и зверски. Разницу чувствуешь?

так я тоже самое сказал в первом сообщении, только немного другими словами ;)

Назад
Зверху Знизу