Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
так и не понял - пацаны в итоге из мусарки смылись оставили одного отдуваться?

так и не понял - пацаны в итоге из мусарки смылись оставили одного отдуваться?

Ну, думаю, им адвокат так и посоветовал. Один будет на себя всё брать, так как если все трое паровозом, то это группой лиц, соответственно там срока вообще нидецкие. И суда по отпуску по подписке - они именно на это и налегают.

В самом Николаеве чё-то с форумами вяло.
Нагуглил только это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Состояние девушки, которую пытались сжечь живьем трое отроморозков, крайне тяжелое. Врачи уже ампутировали ей правую руку, стопы обеих ног и лодыжку.
Сорри,если боян,всю тему не читал

Типа высказала свою гражданскую позицию ?

А тебя типа это не устраивает?

даже самая последняя шалава не заслуживает сжигания живьем. это не подонки - мутанты

Да, не заслуживает. Да, мутанты.
Вопрос в том, что если "даже последней шалаве" хочется поискать приключений на одно место - она таки их найдет.

Ты не понимаешь.
Девочки могут быть разные,ситуации - разные - а ублюдки будут ОДНИ и ТЕ ЖЕ.И делать будут ОДНО и ТО ЖЕ.Тормозов - нет,морали - нет,сочувствия - нет..........Выросшие на современной культуре телевизора.

Да, я не понимаю, почему девушка пошла домой к незнакомым мужикам.
И тут вопрос не морали, а элементарного чувства самосохранения. А то, что они ублюдки обсуждению не подлежит.

Та ну ладно, с 0,5 на троих здоровых парней? Стасичка прав - полюбасу бодяга, если с одной поллитры троих вынесло в амнестическую форму опьянения. Или они должны были целый день грузить кирпичи и ни чего не жрать.

Ну это в лихие 90-е было, наверняка чего-то подсыпали, я в общем-то и от 0,5 памяти не теряю. Но тогда тело гуляло само по себе :рл:

А вообще то что произошло, это вполне стандартный голливудский сценарий ;) И что бы такого не было надо прежде всего перестать фаршировать мозг подростков этим ****ом.

но она же молодая:rolleyes:
Говорят, живым - всё хорошо. Но даже не знаю, что бы я предпочёл. Несмотря на то, что - православный (т.е., ************ - грех). Больший грех, на мой взгляд, с моей стороны, было бы озаботить собой, живущим, близких.
Просто в голове не укладывается. Совсем юная, привлекательная девочка. Отметила 8 марта. ***. Ну что надо в голове иметь, отакое сделать?

Ув. пользователи, случаи бывают разные, ситуации тоже. Можно идти в киоск за молоком, а оказаться в морге, кто собственно виноват? Думаю - случай.
Так вот, я хочу сказать, что часто бывает так, что девушка (изнасилованная и убита) оказывается виновата, но даже если насильник был один, многие, а именно 45% женщин, больше никогда не будут иметь интимные связи, а 78% девственниц, вообще будут бояться одного вида мужчины. Я знаю случай, когда парень придя на День Рождения своей девушки (встречались больше года) Напившись вусмерть, решил ее изнасиловать, она вежливо попросила еще не много подождать, он ничего не придумал лучше как сказать , что идет в киоск за сигаретами, позвонить своим дружкам и устроить групповуху, девушку никто не спрашивал, но можно догадаться, что она была против! И то виноват, девушка, которая не ожидала такого от своего любимого парня или парень, которого пленили животные инстинкты???
Она умерла, точнее убила себя, так как не могла жить с этим. Поверьте хуже нет ничего!!! Когда ее родители вернулись они увидели дочь в крови и без сознания, мама пыталась что-то изменить, успокоить, стереть это из ее памяти, но она все равно выпила контрольную дозу таблеток и умерла, оставив 2 записки, маме и парню, которого вероятно любила.

Это история не из новостей, эта девочка была соседкой моей бабушки, все ее знали и никто не мог поверить в случившееся, конечно нашлись и те кто утверждал, что она не права!! и сама виновата.

Вы подумайте, не перекрутили ли все журналисты, вместе с милицией и другими лицами? Сама девочка, что говорила? Да и что она могла говорить, ее могли напугать и т.д. Я почему-то думаю, что никуда она с ними не шла, может конечно по наивности своей и неопытности она с ними и общалась, но вряд ли пошла домой, у всех животных в том числе и людей есть инстинкт самосохранения, он бы ее остановил, да и как она могла пойди домой в компанию парней, а потом оказалась на стройке. Почему никто не подумал, что они могла ее прямо там и изнасиловать, после группового изнасилования в 19 лет, она бы не смогла идти, да и где были соседи??? Вообще люди???
НЕ верю!!!
Мало Вы людей знаете!

Был даже случай, когда женщина, попавшая под поезд и буквально разрезанная пополам еще минуту разговаривала с очевидцами, пока не умерла от кровопотери...
Там явно не минута была. мне вот сдается, что леденящие душу подробности всё-таки порождение фантазии журналиста

Здесь некоторые считают что ******* лучше. Нет, даже инвалиды живут и бывают счастливы в своей жизни. Живут слепые и глухие. И радуются жизни не меньше других людей. Если она выживет, то сможет быть мамой))) Если выживет...

Здесь некоторые считают что ******* лучше. Нет, даже инвалиды живут и бывают счастливы в своей жизни. Живут слепые и глухие. И радуются жизни не меньше других людей. Если она выживет, то сможет быть мамой))) Если выживет...

Дама, Вы в своём уме? Какой мамой? Пипец...
Это если опустить квасное фарисейство насчёт радостей жизни инвалидов.

Ну вот в новостях говорят, что она познакомилась с 2-мя пацанами в кафе, они угостили ее водкой в честь 8-го марта, опомнилась она уже в квартире, где было трое..
В чем ее вина, чем она *****?

4s4Ewlafq-s

А тебя типа это не устраивает?

Да, не заслуживает. Да, мутанты.
Вопрос в том, что если "даже последней шалаве" хочется поискать приключений на одно место - она таки их найдет.

Да, я не понимаю, почему девушка пошла домой к незнакомым мужикам.
И тут вопрос не морали, а элементарного чувства самосохранения. А то, что они ублюдки обсуждению не подлежит.

что вы пытаетесь доказать? что ее поведение в тот вечер способствовало тому, что случилось? Думаю это так, но не случись этого с ней, они бы через время напали на другую но уже при других обстоятельствах.

Назад
Зверху Знизу