Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А пароксизмы зависти считаются неадекватной реакцией?![]()
так и не понял - пацаны в итоге из мусарки смылись оставили одного отдуваться?
Сорри,если боян,всю тему не читалСостояние девушки, которую пытались сжечь живьем трое отроморозков, крайне тяжелое. Врачи уже ампутировали ей правую руку, стопы обеих ног и лодыжку.
но она же молодаяожоги 2-3 степени больше 30 процентов это почти всегда смерть
Типа высказала свою гражданскую позицию ?
даже самая последняя шалава не заслуживает сжигания живьем. это не подонки - мутанты
Ты не понимаешь.
Девочки могут быть разные,ситуации - разные - а ублюдки будут ОДНИ и ТЕ ЖЕ.И делать будут ОДНО и ТО ЖЕ.Тормозов - нет,морали - нет,сочувствия - нет..........Выросшие на современной культуре телевизора.
Та ну ладно, с 0,5 на троих здоровых парней? Стасичка прав - полюбасу бодяга, если с одной поллитры троих вынесло в амнестическую форму опьянения. Или они должны были целый день грузить кирпичи и ни чего не жрать.
В самом Николаеве чё-то с форумами вяло.
Нагуглил только это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сорри,если боян,всю тему не читал
но она же молодая![]()
Говорят, живым - всё хорошо. Но даже не знаю, что бы я предпочёл. Несмотря на то, что - православный (т.е., ************ - грех). Больший грех, на мой взгляд, с моей стороны, было бы озаботить собой, живущим, близких.но она же молодая![]()
Ну что надо в голове иметь, отакое сделать?
Там явно не минута была. мне вот сдается, что леденящие душу подробности всё-таки порождение фантазии журналистаБыл даже случай, когда женщина, попавшая под поезд и буквально разрезанная пополам еще минуту разговаривала с очевидцами, пока не умерла от кровопотери...
Здесь некоторые считают что ******* лучше. Нет, даже инвалиды живут и бывают счастливы в своей жизни. Живут слепые и глухие. И радуются жизни не меньше других людей. Если она выживет, то сможет быть мамой))) Если выживет...
в чем она виновата? канистру принесла, облила себя, подожгла и устроила горячий ****?
А тебя типа это не устраивает?
Да, не заслуживает. Да, мутанты.
Вопрос в том, что если "даже последней шалаве" хочется поискать приключений на одно место - она таки их найдет.
Да, я не понимаю, почему девушка пошла домой к незнакомым мужикам.
И тут вопрос не морали, а элементарного чувства самосохранения. А то, что они ублюдки обсуждению не подлежит.
Если она выживет, то сможет быть мамой)))
Если она выживет, то сможет быть мамой)))