Статус: Офлайн
Повідом.: 394
Повідом.: 394
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.... хрень.
А кто первый был?
А без гугла сможешь рассказать, сколько каких полос должно быть, и почему?Цвета ленты — чёрный и жёлтый — являются знаком личной доблести солдата на поле боя.
евросоюз ждет та же участь что и СССР,когда то ж надоест нмцем всю европу кормить,у Испанцев постоянная сиеста,а немцы должны их кормить!
Зачем?А без гугла сможешь рассказать, сколько каких полос должно быть, и почему?
Энциклопед ты наш, доморощенный![]()
да скорее бы их настигла эта участь
Пора вводить новое понятие "Славик я очкую".не каждую неделю, а каждые пол часа!
Ой , вспооомнили. А я уж думал что такая благодатная тема для манипуляций забыта ********ыми.ПРИ ЯНУКОВИЧЕ ЗАКРЫТО ТЫСЯЧУ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ! НА ОЧЕРЕДИ – ВНЕШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
Что ждет в Украине на детские музыкальные и художественные школы, сельские клубы и публичные библиотеки? Неужели власть, чтобы уменьшить расходы государственного бюджета, готова разрушить систему эстетического воспитания, которую создавали и развивали в течение полутора века? Будущие Украины без перемен-Сомали!
На самом деле это политика государства, это не местное самоуправление. Это все происходит по поручению Кабинета Министров.
сдурела?
тебе мало гастрабайтеров?![]()
Ну ты ж тут всех поучить надумал, пристыдить. Вот мне интересно, это твой уровень интеллекта, или выдержки из методички госдепа?Зачем?
Они - это кто?Они всегда в тупик становятся, когда им задаешь простой вопрос - зачем?
пришолBNNq-_Y7dSc
Киевские титушки разбирают майдан на сувениры⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, такой лопаткой можно голову снести...
Мирные диточки, мать их...
с кем мне тут спорить? С человеком не понимающим значение слова "геополитика" ? Женщина, идите на кухню. С богом.![]()
Чего НАСВАЯ использовать перестал?Ну ты ж тут всех поучить надумал, пристыдить. Вот мне интересно, это твой уровень интеллекта, или выдержки из методички госдепа?
Привыкли в своем сссре что украинцы терпилы? Пришла пора отвыкать.Кстати, такой лопаткой можно голову снести...
Мирные диточки, мать их...