Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

Наши русскимязыкомговорящие читать не умеют.

Судя по всему, ваши еще, не только читать не умеют, они писать и думать как-то не научились :D

Уверен, что определяющим является неспособность выучить хоть какой-нибудь язык кроме родного. Особенно, когда она старательно прикрывается борьбой с фашизмом.

Черт, какой тупой.

Как в бан поставить этого троля. Нет смысла читать его поебень, которую он пишет. Думаю он скоро сам для себя будет писать и читать. :)

Судя по всему, ваши еще, не только читать не умеют, они писать и думать как-то не научились :D

Черт, какой тупой.

Как в бан поставить этого троля. Нет смысла читать его поебень, которую он пишет. Думаю он скоро сам для себя будет писать и читать. :)

не сдержался, горячая голова:іржач:

"мой кабинет" слева "список игнорирования"

не сдержался, горячая голова:іржач:

"мой кабинет" слева "список игнорирования"

Я не против продуктивной беседы. И не против спора и обсуждения. У каждого свое мнение, и каждый имеет на это право. Но если человек, не может, ни каких вразумительных аргументов привести в пользу того что он считает за правду, а изрыгает постоянно потоки тупого сознания, то не вижу ни какого смысла вести с ним беседу, ни читать то что он пишет. Тем более у меня создается мнение, что это банальный троль или не окрепший разумом подросток. Вобщем в любой ситуации, нет смысла, на такое, тратить свое время.

Спасибо за подсказку. ! В первый раз, кого-то буду в черный список кидать.

ПС - сказано, сделано. Как и небыло!

Черт, какой тупой.

Как в бан поставить этого троля. Нет смысла читать его поебень, которую он пишет.
Представь, что ты встретил такого чловека в жизни. Что бы ты сделал? :D В жизни ж игнор не всегда поставишь. Да и КОАП с УК никто не отменял.
Очень хороший "тренажер" для контроля эмоций, пусть даже виртуальных.

Я не против продуктивной беседы. И не против спора и обсуждения. У каждого свое мнение, и каждый имеет на это право. Но если человек, не может, ни каких вразумительных аргументов привести в пользу того что он считает за правду, а изрыгает постоянно потоки тупого сознания, то не вижу ни какого смысла вести с ним беседу, ни читать то что он пишет. Тем более у меня создается мнение, что это банальный троль или не окрепший разумом подросток. Вобщем в любой ситуации, нет смысла, на такое, тратить свое время.

Спасибо за подсказку. ! В первый раз, кого-то буду в черный список кидать.

ПС - сказано, сделано. Как и небыло!
Бобёр, выдыхай!(с):D
лучше сразу их просто пролистывать, а то тема засирается:)

интересные тенденции в теме: войны кнопками, теперь игнором с кнопками....Какой-то идёт минипроцесс, по сути он должен отражать большой процесс-ситуацию в стране:)

Представь, что ты встретил такого чловека в жизни. Что бы ты сделал? :D В жизни ж игнор не всегда поставишь. Да и КОАП с УК никто не отменял.

ну да...я одного заигнорила в "форумовках", а он мне в "сос, человек" пошёл и засрал всю тему:рл:

А дело в том, что в жизни, как-то не пытается никто тролить. И даже как-то вежливы очень и не грубят. А иногда к стеночке прижимаются, когда в подъезд заходишь :D :D

Фоторепортаж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто реально сможет увести этих наймытов с насиженно-обсиженного-загаженного ими центра Киева?:(
они ж там уже брачуются-размножаются,:пиво: после такой "воли" - пойти работать?! дурных нэмае!

кто реально сможет увести этих наймытов с насиженно-обсиженного-загаженного ими центра Киева?:(
они ж там уже брачуются-размножаются,:пиво: после такой "воли" - пойти работать?! дурных нэмае!

работать на "дядю", на "семью" и за дарма, то лучше и не работать вообще, сначала "дядю и его семью" отправить на работу ямы рыть, ну там на крайняк некоторых из семьи стоматологией например заняться ))))

а наймитов там как раз и нет, а вот подставки под флажки за деньги часто ездят в мариинском стоять

Оппоинтеллигенция тудэй

7j7zR2ygSzc

:D таки спалились ********:
"Каждый сам за себя!!" закон джунглей на территории отдельновзятого майдана отдельновзятого города отдельновзятой страны

Как там еще по тексту законов джунглей?
- В волчьей стае появился человеческий детеныш! Человек.
- Ну и что?
- Как что? Позор джунглям!​

- Бандерлоги... Хорошо ли вам видно?
- Мы видим, Каа...​

Закон Джунглей - понятие сложное. Для кого-то он звучит так: "Каждый сам за себя". Для другого - "Мы с тобой одной крови".

Цитата:
Сообщение от La mariposa Посмотреть сообщение
из собак или котов вполне вероятно.
С вами все ясно.
вот вы все под сомнение ставите,
- но ведь корейцы и вьетнамцы едят собак? это у них национальное блюдо, есть специальные фермы, где они их выращивают, то что дико нам для кого-то вполне естественно:) для еды подходит порода чау-чау:)
Исходя из этого есть большая вероятность, что могут есть и обычных собак.
- вы знаете, почему тушка кролика ( без шкуры) должна быть обязательно с лапами? это единственный способ определить, что это кролик:) если убрать лапки, то невозможно различить где кролик, а где котик, говорят у котиков мясо не съедобное и пахнет не очень. Т.е. есть же такие ******, которые котиков тук-тук и продают их как кроликов.

Так вот люди на майдане 2 месяца живут, условия для гигиены = 0, не думаю, что они душ принимают каждый день или хотя бы меняют нижнее белье, внешний вид в целом желает лучшего.
Образ жизни этих людей приравнивается к первобытному, и поэтому поверить, что едят все подряд не так уж и сложно, а учитывая тот факт, что их уже кидают откровенно, можно поверить во все что угодно.

Вы же знаете, что в мире не один раз были случаи каннибализма?;)
самый страшный хищник в природе человек, и если вы в это не верите, вовсе не обозначает, что этого нет.

Весна! Весна и водометы!
:іржач::іржач:

ну по логике вещей получается такая картина,если эти дяди могут стоять на площади три месяца не работая,значит,либо у них жены зарабатывают не ***ственно,могут полностью обеспечивать себя и детей,в таком случае вопрос,какого *** бунт в Киеве,если у людей все отлично при таких зарплатах?либо дядям платят и не плохо,скорее всего даже в валюте и они часть денег шлют домой!если есть третий варианр,расскажи,интересно услышать,)))
:D:D
Вы патриот, батенька!:ги:
Патриот полных семей, где есть мама и папа:клас:

Останнє редагування:
интересные тенденции в теме: войны кнопками, теперь игнором с кнопками....Какой-то идёт минипроцесс, по сути он должен отражать большой процесс-ситуацию в стране:)
:

мысль интересная но к реальности имеет мало отношения. Я рассматриваю такую "войну" как борьбу со спамом например. Отправил всех *****ов, тролей и хамов в игнр в итоге получилась информационная такая темка с людьми которые реально могут как-то аргументировать свою позицию, которым имеет смысл ответить и тебе нормально обоснуют если ты не прав.
А в жизни...ну представь идешь ты по улице а к тебе подскакивает школьник лет 13ти и брызгая слюной в лицо орет "ТВАРИ ДОВЕЛИ СТРАНУ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!":D будешь ты тратить время чтобы обьяснить ему про ВВП, ПДФ и НДС? Ты его обойдешь аккуратно и пойдешь дальше. Так и тут:D

летом была прошлым... нормально там все... не знаю, что вы там такого делали, что побить вас хотели))))
чтобы понимать настроение города в целом, быть проездом в нем недостаточно.
успокою, у меня с некоторыми полтавчанами теплые дружественные отношения, галушки ем каждый раз:)

вкратце расскажу:
летом город жил отпусками ничего такого не было...
осенью мэр Мамай ни с того ни с сего, в один день уволил абсолютно всех сотрудников комунпредприятия Автодор, был митинг громкий, местная пресса, когда уже начали Януковичем угрожать, он одумался и всё вернул на свои места, с теми же зарплатами...голова Удовиченко кажется.
И дальше все вроде как тихо, только народ уже шептаться начал у чему бы это? ни с того и с сего...и появились подозрения, что это связано с евроинтеграцией.
Тут дети, майдан, в Полтаве все спокойно, человек 10 вышли к ОДА, флагами помахали пару часиков и разошлись.
Потом начались захваты:) В Полтавскую ОДА согнали все спец.подразделения силовиков, пришли евроитеграторы покричали, пустили внутрь, мол холодно заходите погреться, люди ж все таки, мороз на улице, чур! мебель не ломать и ничего не жечь, дали ключи от ссесийної зали вот вам кабинет. Думали-думали, что с этим делать и решили: Панду -ГЕТЬ! а свои пусть остаются - родные ведь, пообещали оставить курс в Европу, шведы тем более почти родня:)
Вот теперь Полтава европейский город. Со старой властью. Я за них только рада.

:D:D
Вы патриот, батенька!:ги:
Патриот полных семей, где есть мама и папа:клас:

ты сейчас оскорбила чувства представителей педерастического сообщества. А ведь они имеют такие же права быть счастливыми и приносить пользу обществу! Немедленно исправь на Родитель1 и Родитель2! :іржач:

.ну представь идешь ты по улице а к тебе подскакивает школьник лет 13ти и брызгая слюной в лицо

уже смешно:іржач::іржач:

вчера мне 14-летний дымом сигаретки в лицо....Я на него каааак фыркнула:rolleyes::rolleyes:

ты сейчас оскорбила чувства представителей педерастического сообщества. А ведь они имеют такие же права быть счастливыми и приносить пользу обществу! Немедленно исправь на Родитель1 и Родитель2! :іржач:

пусь идут в опу:ги:

Так о том Ириска и сказала, что делим людей тут и там - в реале. На тех кто люди и тех кто зомби. Так и в стране, фактически федерализация, это такой себе игнор неадекватов, но целыми областями. Они есть, но они не трогают тебя. Но они не хотят быть заигноренными, и брызгают слюной еще активнее.

да нет там никаких "целых областей". Есть определенная, очень узкая, группа людей которая рвется к власти опираясь на одну из проблем общества- нестыковки в восприятии истории, с таким же успехом они могли бы опираться на татар которых выселяли с крыма, или на шахтеров без зарплаты, или на водитей которых ямы задолбали или доказывать что слобожанщина должна быть российской. Дохрена вариантов. Но они выбрали для себя именно эту. Расковыряли ее до полного загноения и теперь радостно демонстрируют с криками "ОРГАНИЗМ ПРИСМЕРТИ!!!!!". А на самом деле просто шоу. Никакой фактической федерализации нет. Есть реальные проблемы, общие для всего организма, которые надо решать вместе. Традиционными методами. Без ампутаций(федерализаций).

Останнє редагування:
ну да...я одного заигнорила в "форумовках", а он мне в "сос, человек" пошёл и засрал всю тему
Ну в этом и сущность примайданных писюнцов - хорошего сделать ничего не в состоянии.
А подгадить по-мелкому из-за угла, скрываясь за маской или интернет-ником - это сколько угодно. Вот только забывают они про "правило бумеранга"...

ФСЁ!!! Баста карапузики !!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу