Пришол
Кей говорит с тролями не разговаривать...что им денег дают, когда их цитируют
![]()
ну наконец-то вы от меня отвалите со своими бесконечными претензиями

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пришол
Кей говорит с тролями не разговаривать...что им денег дают, когда их цитируют
![]()
Вот уж чье мнение меня абсолютно не интересует. Люди, которые сходу на других кидаются, навешивают ярлыки и т.д. мне не интересны.О,у вас я смотрю есть зачатки интеллекта!!!Я просто в восторге!!!
походу никогда. У них это традиционная херня. как народ начинает спиваться разброд и шатание, прогуливать дежурства массово или еще че так они сразу обьявляют тревогу и мобилизацию![]()
Народ. Игнорьте пожалуйста Keystone. Это мой второй аккаунт. Но от него кто то 1,5 месяца назад спер пароль. И теперь юзает. Я думаю, что ноги в Америке находятся![]()
Понялавкратце "да *****аать"жми куда хочешь, всем пофиг, не влияет.
ну наконец-то вы от меня отвалите со своими бесконечными претензиями![]()
Когда человек понимает что прав кто то другой и не хочет этого признать, он начинает хамить.
америка империя зла и это факт, и по сравнению с ихними чудесами сранный янукович ребенок безобидный!![]()
ну наконец-то все поняли, что с Вами разговаривать бесполезно![]()
Считала вас более адекватным(((Вы тут долго будете друг другу "отлизывать"?
Правила форума: 37. Главный раздел — не для флуда и личной переписки!
Keystone - зачетный бот, сразу в четырех темах посты фигарит, как блинчики печет! Игнор поддерживаю!Народ. Игнорьте пожалуйста Keystone. Это мой второй аккаунт. Но от него кто то 1,5 месяца назад спер пароль. И теперь юзает. Я думаю, что ноги в Америке находятся![]()
Спасибо за мнение обо мне, но - правила есть правила! И когда тема превращается в клоноводство - это не хорошо! 80% постов в теме - сплошной флуд.Считала вас более адекватным(((
Ну так если в Украине можно, почему нельзя ближе к центру Европы?![]()
майдан это заразно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
майдан это заразно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да похоже что нетто наши интеграторы на заработки поехали![]()
У вас в методичке только "наши" и "ПР-овцы", третьего не дано? Триггерное мышление? - свойственно ботам! Да и простой пользователь ХФ не будет сразу в 4 темах посты строчить - не спроста это!Клёво! Меня уже второй ПР-овец в игнор рекомендует! Видать крепко я им хвост присолил
ПрЕвет первой сотне
![]()
тех кто "присолил" в игнор не отправляют. С ними наоборот интересно. В игнор отправляют откровенных троллей или просто ограниченных идиотов, чьи посты не содержат не только полезной информации но и даже смысла. Ты у меня там уже давно. Оказалось не я один такой))))Пламенный привет.Сообщение от Keystone Посмотреть сообщение
Клёво! Меня уже второй ПР-овец в игнор рекомендует! Видать крепко я им хвост присолил
Клёво! Меня уже второй ПР-овец в игнор рекомендует! Видать крепко я им хвост присолил![]()
тех кто "присолил" в игнор не отправляют. С ними наоборот интересно. В игнор отправляют откровенных троллей или просто ограниченных идиотов, чьи посты не содержат не только полезной информации но и даже смысла. Ты у меня там уже давно. Оказалось не я один такой))))Пламенный привет.