Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

hh0uByjg5BETbUMZblkQBpgAU93t5SlfS4ej73Y2JIS1NhFhtA.webp

Цвета ленты — чёрный и жёлтый — являются знаком личной доблести солдата на поле боя.
А без гугла сможешь рассказать, сколько каких полос должно быть, и почему?
Энциклопед ты наш, доморощенный :D

Печенюшки от прибалтики :DСМИ: Эстония даст 50 тысяч евро пострадавшим украинским активистам
Об этом заявил министр иностранных дел страны Урмас Паэт, пишет Postimees.ee.
По словам министра, деньги будут переданы Благотворительному фонду «Ренессанс» (International Renaissance Foundation).
«15 000 евро будет взято из бюджета Министерства иностранных дел на 2014 год, из денег, предназначенных для гуманитарной помощи», - пояснил Паэт.
Также он добавил, что в Украине важно добиться политического диалога и воздержаться от дальнейшего насилия.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

евросоюз ждет та же участь что и СССР,когда то ж надоест нмцем всю европу кормить,у Испанцев постоянная сиеста,а немцы должны их кормить!

:Dда скорее бы их настигла эта участь

не каждую неделю, а каждые пол часа!
Пора вводить новое понятие "Славик я очкую".

ПРИ ЯНУКОВИЧЕ ЗАКРЫТО ТЫСЯЧУ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ! НА ОЧЕРЕДИ – ВНЕШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
Что ждет в Украине на детские музыкальные и художественные школы, сельские клубы и публичные библиотеки? Неужели власть, чтобы уменьшить расходы государственного бюджета, готова разрушить систему эстетического воспитания, которую создавали и развивали в течение полутора века? Будущие Украины без перемен-Сомали!
На самом деле это политика государства, это не местное самоуправление. Это все происходит по поручению Кабинета Министров.
Ой , вспооомнили. А я уж думал что такая благодатная тема для манипуляций забыта ********ыми.
Так вот это Ющ придумал реорганизацию с укрупнением сельских школ. И таки да, мазанки в селах с 5 учениками сейчас закрывают вместо них возят детей в крупные, оборудованные школы. Нормальная мировая практика.

В центре Москвы на Манежной площади отныне новый запрет. Полиция задерживает людей только только за то, что они прогуливаются с зонтами. Об этом написал в своем Твиттере корреспондент телеканала «Дождь» Егор Максимов.

Ну ты ж тут всех поучить надумал, пристыдить. Вот мне интересно, это твой уровень интеллекта, или выдержки из методички госдепа? :D
Они всегда в тупик становятся, когда им задаешь простой вопрос - зачем?
Они - это кто? :D
Если ты - вафлежуй в жизни, которому кроме тезисов из вКонтакта и сказать нечего - все равно не равняй остальных по себе.

Киевские титушки разбирают майдан на сувениры
:клас:
Кстати, такой лопаткой можно голову снести...

Мирные диточки, мать их...

да:)
это ж военные лопатки?)

Ну ты ж тут всех поучить надумал, пристыдить. Вот мне интересно, это твой уровень интеллекта, или выдержки из методички госдепа?
Чего НАСВАЯ использовать перестал?
когда проходил тесты где то в 95-96г. был КИ160 сейчас не знаю.

Назад
Зверху Знизу