Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Все уже забыли, как гепа с допой к власти пришли? Напомню. Большой ошибкой Шумилкина было честное заявление, что после выборов придется поднимать комунальные платежи. Допа сказал, что ничего не поднимет и выиграл выборы в мэры Харькова. Первым делом после выборов поднял платежи. Ну и ролик предвыборный известный все видели. Потом через какое-то время допа становится губернатором а и.о. мэра - гепа. Далее на выборах мэра гепа победил с 40% чтоли. Но на тех выборах явка была около 40%. Электорат города - процентов 60-65. Итого из полуторамиллионного города за мэра проголосовало около 100тыс человек.
Далее губернатором Харьковской обл. должен был стать Шенцев, но гепа и допа отвезли чемодан с 50млн долл и допа становится губернатором. Махинация на махинации, как обычно. Ну а далее лавочки в метро, парк Горького, метрополитен и прочее. А манера общения гепы в своем твиттере говорит за себя.
Кто бы не пришел к власти, только не они.
Честно говоря вообще не надо зацикливаться на фамилиях. Лишь бы были честные, патриотичные и в крайней степени законопослушные.
К любой власти теперь будут предъявлены высочайшие требования народом!
Очень надеюсь, что никакой федерализации не будет.
Именно так и было, а теперь они уже себя убедили что Харьков за них проголосовал.

Российский губернаторов пригласили на сьезд!
Интересно....

Полный зал российский чиновников не самого низкого ранга!
Ну дык массовка нужна.:)

Господа! Я не знаю, приживусь ли я у вас (на форуме), но, пока не выгнали, не скажете ли - начался съезд (или как там он называется) или нет?
(моя противная манера общения вызывает, порой, раздражение... Я знаю. Извините)
М есть ли т... Президент?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- скорее всего не будет так как служба безопасности прекратила усиленно обыскивать людей

Допа говорит что Рада голосует не по своей воле. Угрожают их семьям!

А почему Кернес молчит, интересно, решили кого не жалко Добкина под удар поставить?

Харьков давно уже не производственный город, заводы все закрыты! Работает только барабан, который все в китае покупает, поддерживает их экономику)) Большая часть торговцев на базаре себе уже мозги поотмораживала

:рл:
Очень плохо,я бы сказала печально.
Все орут власть долой и тд. Хорошо согласна тогда предложите план как будем жить дальше,после того как всех поразгоняют.Где гарантия что не прийдут такие же только другого цвета?У меня лично денег нет чтобы свалить куда-то заграницу,да и кому я там нужна.

Так что, из ****а не вылазить чтоли по принципу: "Вдруг там другое гавно?"
Пока не вылезешь - не проверишь!

КАКОЙ ФАРС!!! Нагнали массовку и сами с собой пытаются решить судьбы десятков миллионов!!!!!

А стравливают Гепы с Допой, а гусары бьют в ладоши из USA.
Я просто вижу дальше, чем многие. Я всю жизнь шёл против большинства и обычно оказывался прав. Мой прогноз развития событий в Украине, опубликованный месяц назад, наполовину уже сбылся:

Я считаю, что трагедия Украины состоит в том, что в 1991 году было создано унитарное государство. (Вот, и Яценюк на экране только что повторил слово "унитарна" как заклинание.)
Украине куда лучше подошло бы федеративное устройство. Однако федерализация означает, что центр (т.е. Киев) должен поделиться властью с регионами. (А тем временем Олег Ляшко объявил преступниками уже дюжину политиков. Чем усугубил раскол Украины.) Пока власть находилась в руках бандитов из Партии регионов, они с федерализаией не спешили - несмотря на то, что до прихода к власти они говорили о федерализации.

Сейчас центральная власть слаба как никогда и поэтому Харьковский съезд может потребовать федерализации под угрозой расчленения Украины. Это исторический шанс создать условия для сохранения Украины как единого государства.

сбу будут выводить допу-гепу под аплодисменты?

:рл:
Очень плохо,я бы сказала печально.
Все орут власть долой и тд. Хорошо согласна тогда предложите план как будем жить дальше,после того как всех поразгоняют.Где гарантия что не прийдут такие же только другого цвета?У меня лично денег нет чтобы свалить куда-то заграницу,да и кому я там нужна.
сценарий известен... мародерства, разделение бизнеса, репрессии - последствие любой революции....бизнесмены, крепитесь! нам как никогда будет очень тяжело :(

Я просто вижу дальше, чем многие. Я всю жизнь шёл против большинства и обычно оказывался прав. Мой прогноз развития событий в Украине, опубликованный месяц назад, наполовину уже сбылся:

Я считаю, что трагедия Украины состоит в том, что в 1991 году было создано унитарное государство. (Вот, и Яценюк на экране только что повторил слово "унитарна" как заклинание.)
Украине куда лучше подошло бы федеративное устройство. Однако федерализация означает, что центр (т.е. Киев) должен поделиться властью с регионами. (А тем временем Олег Ляшко объявил преступниками уже дюжину политиков. Чем усугубил раскол Украины.) Пока власть находилась в руках бандитов из Партии регионов, они с федерализаией не спешили - несмотря на то, что до прихода к власти они говорили о федерализации.

Сейчас центральная власть слаба как никогда и поэтому Харьковский съезд может потребовать федерализации под угрозой расчленения Украины. Это исторический шанс создать условия для сохранения Украины как единого государства.
Слишком оторвались вы от украинских реалий поэтому и пишите Бред!

Назад
Зверху Знизу