Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
херасе беркут с калашами на жукова возле метро

Кошмар. У меня там знакомая на митинге. Только бы ничего не случилось

Нет, конечно. Но я сейчас смотрю заседание ВР по Еспресо ТВ и слышу потоки ненависти в речах депутатов. Они мне куда менее симпатичны, чем Допа и Гепа.
Допа и Гепа принадлежит моему миру, депутаты от оппозиционных партий, собравшихся в зале ВР - миру чужому. Это отражет раскол в обществе.
Так это в вашем мире менты прикрывают бандитов и губернатор этого не скрывает?

Кошмар. У меня там знакомая на митинге. Только бы ничего не случилось
Если твоя знакомая не будет кидать коктели молотова в беркут, и не будет вместе с ультрас кидаться на милицию, то с ней ничего не случится.

Если твоя знакомая не будет кидать коктели молотова в беркут, и не будет вместе с ультрас кидаться на милицию, то с ней ничего не случится.
А если на нее "ангелы" Добкина нападут?

стрим от м.Жукова здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ни в коем случае не поддерживаю политику Януковича,но скажите мне пожалуйста ,а меня спросили когда смещали призедента раз у нас демократия....?!Кого поддерживать теперь есть вменяемая альтенранива?
Янукович в бегах.

Гепа и Допа ратуют за федерализацию (изменение административно-территориального устройства Украины), а не выход Харьковской области из состава Украины.
Пусть Конституциию изучают. Украина унитарна и изменить гос.устройство определенная процедура.Иначе сепаратизм и уголовная ответственность.

херасе беркут с калашами на жукова возле метро

это увидели все и поэтому сейчас лидеры ********ых орут в мегафон "люди, не забываем что у нас сегодня мирная акция"...

ведь если какой-нибудь олень кинет коктейль в толпу ментов...ну сами понимаете, чем всё закончится:(

Харьков пока ещё на территории Украины. Учите географию и правила этикета.

у рагулей своя география и этикет;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11.25 До этого момента во Дворец спорта делегатов съезда пускали через «рамку». Однако, сейчас сотрудникам, которые стояли на входе дана команда впускать всех без проверки. Ранее была неподтверждённая информация о том, что на съезд может приехать президент Украины Виктор Янукович. Снижение мер безопасности косвенно свидетельствует о том, что, похоже, этого не случится.

Кто бы сомневался, что презика не будет. Примечательно другое. Получается, что харьковские власти сознательно ослабили меры безопасности, чтобы пропустить своих гопников-провокаторов с оружием (либо же, для любителей "******ких заговоров", западенских экстримистов :D ).

Да ничего там не будет. Покричат про раскол Украины и разойдутся.
А Гена погибнет на охоте, как Кушнарёв. И все пойдёт по кругу
"Масельский -> Кушнарев -> Добкин"... Харьков скоро "до мышей дотрахается"?

Господа, дайте ссылку на сьезд федерастов?

Назад
Зверху Знизу