Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот голос Харькова!

Большинство бизнесменов, которых я знаю на стороне майдана. А в Киеве - почти все!
на кокой бы стороне они небыли б, тяжко придется в любом случаи....откуда брать деньги на поствосстановительный период, выплачивать зарплаты бюджетникам? бюджет то пуст...

Вот еще:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага вы вот только направление укажите куда идти, ну или идейку подкинте.;) Просто не вижу смысла вот так не продуманной начинать какие-то реформы,митинги... Не представляя что будет в итоге ,хотябы приблезительно.Пока что я вижу только хаос.

Начать надо с того, что убрать всех бандитов от власти. Далее люстрация. Все, кто были на гос должностях, должны быть уволены без права восстановления на какую-либо госдолжность. Также члены их семей не должны занимать такие должности. Далее провести конкурсы и набрать талантливых молодых специалистов, которых уйма.
Повторюсь, конкретные имена не имеют никакого значения. Если после этого останется та же коррупция и засилие власти, то будет новый майдан. Потом еще и еще, если потребуется. Это эволюция общественного сознания!

на кокой бы стороне они небыли б, тяжко придется в любом случаи....откуда брать деньги на поствосстановительный период, выплачивать зарплаты бюджетникам? бюджет то пуст...
Если из бюджета не будут красть, то будет и на пенсии и на зарплаты и останется.

допа возле лыжной базы темп в лесопарке, хотите рискнуть здоровьем?

так в межигирье уже бригады мародеров собрались. ждут сигнала. было бы неплохо глянуть харомы бандюков допы и гепы

Дайте ссылку на выступление Кернеса

Похоже, сейчас устроят драчку....

Доставить в суд для избрания меры пресечения Гепу и Допу!

Сообщение от Катон Посмотреть сообщение
каждый мелет складно, но явно с оглядкой на то, что его речь будет потом следователь СБУ читать.

к тому времени они мож уже будут как жандармы в 1918 г в платьях бегать попандопалами и скрываться от народа. этих продажных толстомордых гнид в погонах не трудно отыскать. сама конституция тела выказывает их

Гепа за единую Украину.

Все, цирк закрывается клоуны свободны ! :D

Клоуны тут на форуме, которые думают что они не клоуны. Кернес и ко свое дело сделали. Обогатились. Он не *****, отмывается публичо по тв, никакого сепаратизма, целостная украина, все на благо обласит и города. Ну че, молодец. Должности сдадут скоро, будут бизнесменить. Главное поводов для уголвоных дел не будет.

Я ни в коем случае не поддерживаю политику Януковича,но скажите мне пожалуйста ,а меня спросили когда смещали призедента раз у нас демократия....?!Кого поддерживать теперь есть вменяемая альтенранива?

он сам сбежал ,награбленное у народа прятать :D

Назад
Зверху Знизу