Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
сценарий известен... мародерства, разделение бизнеса, репрессии - последствие любой революции....бизнесмены, крепитесь! нам как никогда будет очень тяжело :(

Большинство бизнесменов, которых я знаю на стороне майдана. А в Киеве - почти все!

Может быть страшная провокация что бы обратится за помощью к России!
Тю, а в чем страшность? россия никогда сюда ни одного солдата не введет. Потому что вт по этому кратенькому закону, через час в Украину должны будут войти войска США и Великобритании. Оно им надо?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Денег или еды у России попросят? Так это ж не сташно а очень даже хорошо.

Пусть Конституциию изучают. Украина унитарна и изменить гос.устройство определенная процедура.Иначе сепаратизм и уголовная ответственность.

Допа предложил использовать установленную процедуру - механизм, предусмотренный законом о референдуме, принятом осенью 2012 года.

ЗА Олександра Турчинова - 288 нардепів. Новий спікер ВР

Принимайте новую голову ВР - Турчинова! 288 голосов.

в какую политическую тему не зайдешь, везде куча клонов
печалька, даже тут все в масках

Люди перестаньте нести чушь по поводу федерелизации, задумайтесь о последствиях, если отделяемся от Украины что будет с сотнями госучреждениями? что будет с зарплатами людям которые там работают, что будет со студентами а напомню Харьков город вузов... а я отвечу Харьков в одну минуту окажется в ****... так как у нас не город частного бизнеса которому в принципе пофиг на государство....

Во Дворец спорта приехал глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин. Он доехал до сцены, которая стоит на улице на машине, а дальше пошёл пешком. В зале участники съезда приветствовали губернатора аплодисментами и громкими криками «Добкин! Добкин!».
ну прямо встреча римского императора!)) это фиерия ))

а де дачи гепы и допы хто скажет ?
не пора тли уда визит сделать?

Назад
Зверху Знизу