сценарий известен... мародерства, разделение бизнеса, репрессии - последствие любой революции....бизнесмены, крепитесь! нам как никогда будет очень тяжело![]()
Большинство бизнесменов, которых я знаю на стороне майдана. А в Киеве - почти все!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сценарий известен... мародерства, разделение бизнеса, репрессии - последствие любой революции....бизнесмены, крепитесь! нам как никогда будет очень тяжело![]()
Тю, а в чем страшность? россия никогда сюда ни одного солдата не введет. Потому что вт по этому кратенькому закону, через час в Украину должны будут войти войска США и Великобритании. Оно им надо?Может быть страшная провокация что бы обратится за помощью к России!
а добкин вообще на съезде?Перечислил много из съезда
перечислил президиум собрания в ХарьковеЯ толком не понял но ляшко зачитал типа "немедленно закрыть границы" для наших персон. Перечислил много из съезда
Фаворит ТВ.
Пусть Конституциию изучают. Украина унитарна и изменить гос.устройство определенная процедура.Иначе сепаратизм и уголовная ответственность.
а добкин вообще на съезде?
Да.Ведет себя как Янаев при ГКЧП.а добкин вообще на съезде?
Донецкий поумнее будет, его речь звучит так - "Я понять не могу, под новую власть уже ложиться или пока не надо?."Донецкий только что заявил о неделимости Украины
ну прямо встреча римского императора!)) это фиерия ))Во Дворец спорта приехал глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин. Он доехал до сцены, которая стоит на улице на машине, а дальше пошёл пешком. В зале участники съезда приветствовали губернатора аплодисментами и громкими криками «Добкин! Добкин!».
А почему Кернес молчит, интересно, решиликого не жалкоДобкина под удар поставить?
Поменяли одного *****а на другогоПринимайте новую голову ВР - Турчинова! 288 голосов.
Не все)в какую политическую тему не зайдешь, везде куча клонов
печалька, даже тут все в масках
Гепа как раз на сцене.Сейчас будет умножать на нольПоменяли одного *****а на другого