Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
идешь ты ...в еврОПУ
придумал ты себе что станет лучше если небудет Добкина и Кернеса
плюсов по факту нет ....сами поймете....
да кто в это будет вникать....наш народ сначала делает, а потом думает

ты совсем с ума сошел?
что ты пишешь?
хочешь, чтобы и у нас бойню развязали?..

тебе мало было трупов?

А что, вы хотите чтобы овощь укоренился здесь или прозвучали сепаратистские призывы? Так они уже звучат от гепы и допы

Я за то, чтобы физически ликвидировать овоща как можно быстрее дабы прекратить всё это
Рано или поздно это произойдёт. Во всяком случае я ещё ни разу не ошибся в своих прогнозах происходящего и в политике и в экономике

вы не видите причинно-следственную связь? никто бы не выходил, если бы Добкин не призывал к сепаратизму

вот именно...
интересно, это правда, что на него с гепой завели дело в СБУ по этому поводу?...
просто заявления добкина я слышала, а гепа, вроде, ничего о сепаратизсе не говорил... или я что-то пропустила?

ленточка как у этих?

1392209070_18.jpg

Не постите такие картинки,они могут вызвать когнитивный диссонанс у сторонников "антифашизма".

а кто прийдет на их место давай расскажи мне?

Мне все равно придет или не придет .... это ясно? Я хочу, что бы блатные ушли из власти,
а там смотреть будем, кого пускать, а кого - нет!

Нахуя ты мне рассказываешь о плюсах и минусах европы?????
я не понимаю. Я сказал, что хочу туда?

Я просто хочу, что бы ЗЭКИ и МУСОРА-ОБОРОТНИ здохли *****, а не пошли в отставку
прожирать спижженые у народа деньги.

Как любят наши демократы казнить и миловать людей
"Вот эти будут наши" а этих...всех взашей

Что будем с Западом делать? Они же сказали армию введут, если Яныка снимем.
Министр иностранных дел Польши сказал, что если оппозиционеры не подпишут соглашение с Януковичем при участии ЕС и России (чей представитель так ничего и не подписывал), то в Украине введут закон военного времени, пустят в ход украинскую армию против Майдана и всех несогласных убьют. А введёт этот режим наш любимый беглец из Межигорья.

Как из этого в голове получить картину "мы (Европа) на вас нападём и убьём", мне непонятно. Я наркотические вещества не употребляю, так что могу только предполагать.

Мне все равно придет или не придет .... это ясно? Я хочу, что бы блатные ушли из власти,
а там смотреть будем, кого пускать, а кого - нет!

знаешь в чем самая большая ***ня,что примерно такие же и придут.

Уже не тухлый Харьков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что, вы хотите чтобы овощь укоренился здесь или прозвучали сепаратистские призывы? Так они уже звучат от гепы и допы

Я за то, чтобы физически ликвидировать овоща как можно быстрее дабы прекратить всё это
Рано или поздно это произойдёт. Во всяком случае я ещё ни разу не ошибся в своих прогнозах происходящего и в политике и в экономике

ну и хорошо, что ни разу не ошиблись...

Сергей, вы свои качества другим не приписывайте. Я тут который месяц людей пытаюсь охладить, чтоб не зверели и своими руками не превращали страну в это:
Какие качества? Я никогда не писал и не говорил про резать и ******* соседей! Это рождается только в таких воспаленных умах как твой! Гопари и менты, которые этим занимаются не мои друзья!

вот именно...
интересно, это правда, что на него с гепой завели дело в СБУ по этому поводу?...
просто заявления добкина я слышала, а гепа, вроде, ничего о сепаратизсе не говорил... или я что-то пропустила?

от Гепы я тоже не слышала, он же не *****
насчёт правдивости заявления Луценко - не знаю, но было бы логично, во всяком случае губернатор неоднократно призывал к сепаратизму

никто бы не выходил, если бы Добкин не призывал к сепаратизму
А где был призыв к сепаратизму? По-моему, он говорил о конституционных методах только. Причём, Добкин лично не только не за раскол, он даже не за федерализацию. Вы слушали хоть одну его речь вообще?

Вы что, совсем микроцефалы и не можете сообразить, что ни Добкин, ни даже Янукович ни физически, ни юридически не могут провозгласить никакой раскол??? Тут что, одна школота что ли?

и я. что здесь стыдного

я скажу почему мне..потому что хочется жить в стране,где хорошая зарплата,возможности,медицина и т.д,но не хочется мне что бы тут повторилась то же,что в Киеве...даже не знаешь кого больше опасаться Титушек,радикалов,правых или законников...у меня очень противоречивые чувства!
а ещё я никак не могу понять,как так произошло,что в мирное время погибло столько людей?до меня вообще это не доходит...я не знаю,мне просто страшно и это не паника,а именно животный страх за своих детей,близких,родных,друзей...да за весь Харьков..я люблю этот город
ну как то так(

Ай-яй-яй, как же так?! Получается, большинство харьковчан вас не поддерживает?
Большинство харьковчан никого не поддерживает. Большинство харьковчан любит сидеть дома и выжидать.

Не постите такие картинки,они могут вызвать когнитивный диссонанс у сторонников "антифашизма".
пущай интернеты почитают
там все написано, кто в Великую Отечественную с георгиевскими лентами был.. и что они творили на стороне ******ов

Ребята ,на новых домах сейчас можно обнаружить очень большое скопление всевозможных джипов всех мастей и марок!!!
Завтра предстоит много плохого, та вообще ****ец будет !!!Мирно ничего не решиться (
Слава Украине ,ГЕРОЯМ СЛАВА !

Вы реально хотите войны? Вы хотя бы приблизительно представляете себе, что такое гражданская война?
Это когда рота "Беркута" в 4 часа утра избивает сотню студентов. Девчонок и мальчишек наших с вами. Гонит их до Михайловского Собора и по одному пакует в автозаки высунувших по глупости свой побитый клюв оттуда...
Причем за наши же с вами, опять таки, деньги.

Назад
Зверху Знизу