Действительно, чего это я сравнила Вас могущественных рЭволюционеров с какой-то подготовленной армией с боевым оружием![]()
никто, ничего вводить не будет, ни кому овощ не нужен. не городите чушь извините спать пора
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Действительно, чего это я сравнила Вас могущественных рЭволюционеров с какой-то подготовленной армией с боевым оружием![]()
Ещё раз повторяю - Украинские внутренние рейсы не отслеживает. Сколько раз пытался за рейсами Киев-Харьков проследить - без толку.там показывает много рейсов не думаю что все международные !
евромайдан сос ето кто такие ? бендеры?
ленточка как у этих?ХАРЬКОВЧАНЕ!!! Придите и поддержите НАШИХ! НЕ ДАЙТЕ УСТРОИТЬ В СТРАНЕ БЕСПРЕДЕЛ! ОДЕВАЙТЕ ГЕЕРГИЕВСКИЕ ЛЕНТЫ, КАК ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК! ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ!
мое мнение знакомые не разделяют по этому буду один5. Идете обязательно с другом (с группой друзей), и контролируете после митинга количество всех своих (по одному никто не приходит и не уходит).
я даже не слышала нигде,что намечается такая хода..кстати в это же время в запорожье тоже был мирный митинг с теми же лозунгами!
Мне стыдно сказать,но я наверное боюсь(
идешь ты ...в еврОПУ
придумал ты себе что станет лучше если небудет Добкина и Кернеса
плюсов по факту нет ....сами поймете
мое мнение знакомые не разделяют по этому буду один
Если не станет этих ублюдков всем православным легче станет!
Люди вы не люди! Зачем?
Майдан как рак ползет по украине. Все же отставку приняли...нет надо и Харьков в Мордор
превратить.
Ай-яй-яй, как же так?! Получается, большинство харьковчан вас не поддерживает? И вы хотите свергать власть, против которой ваш город не возражает?Нас мало будет как всегда
Без помощи правого сектора не обойтись
Если овощ в Харькове, то остановился в гостинице "Киевская". Кто на Сумской живёт?
Это были хорошие люди, светлые. Почему-то есть такая твердая уверенность... Их не надо силой было тянуть, есть такое дело как чувство собственного достоинства.Этих людей на площадь никто силой не тянул. Сами захотели разменной монетой стать.
Этих людей на площадь никто силой не тянул. Сами захотели разменной монетой стать.
ох...еть....![]()
вы на мирный митинг собрались или как?