да кто в это будет вникать....наш народ сначала делает, а потом думаетидешь ты ...в еврОПУ
придумал ты себе что станет лучше если небудет Добкина и Кернеса
плюсов по факту нет ....сами поймете....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да кто в это будет вникать....наш народ сначала делает, а потом думаетидешь ты ...в еврОПУ
придумал ты себе что станет лучше если небудет Добкина и Кернеса
плюсов по факту нет ....сами поймете....
ты совсем с ума сошел?
что ты пишешь?
хочешь, чтобы и у нас бойню развязали?..
тебе мало было трупов?
вы не видите причинно-следственную связь? никто бы не выходил, если бы Добкин не призывал к сепаратизму
ленточка как у этих?
![]()
а кто прийдет на их место давай расскажи мне?
Нахуя ты мне рассказываешь о плюсах и минусах европы?????
я не понимаю. Я сказал, что хочу туда?
Я просто хочу, что бы ЗЭКИ и МУСОРА-ОБОРОТНИ здохли *****, а не пошли в отставку
прожирать спижженые у народа деньги.
Министр иностранных дел Польши сказал, что если оппозиционеры не подпишут соглашение с Януковичем при участии ЕС и России (чей представитель так ничего и не подписывал), то в Украине введут закон военного времени, пустят в ход украинскую армию против Майдана и всех несогласных убьют. А введёт этот режим наш любимый беглец из Межигорья.Что будем с Западом делать? Они же сказали армию введут, если Яныка снимем.
Мне все равно придет или не придет .... это ясно? Я хочу, что бы блатные ушли из власти,
а там смотреть будем, кого пускать, а кого - нет!
А что, вы хотите чтобы овощь укоренился здесь или прозвучали сепаратистские призывы? Так они уже звучат от гепы и допы
Я за то, чтобы физически ликвидировать овоща как можно быстрее дабы прекратить всё это
Рано или поздно это произойдёт. Во всяком случае я ещё ни разу не ошибся в своих прогнозах происходящего и в политике и в экономике
чем больше подержат, тем более вероятный мирный исход.всё зависит от количества народа
Какие качества? Я никогда не писал и не говорил про резать и ******* соседей! Это рождается только в таких воспаленных умах как твой! Гопари и менты, которые этим занимаются не мои друзья!Сергей, вы свои качества другим не приписывайте. Я тут который месяц людей пытаюсь охладить, чтоб не зверели и своими руками не превращали страну в это:
вот именно...
интересно, это правда, что на него с гепой завели дело в СБУ по этому поводу?...
просто заявления добкина я слышала, а гепа, вроде, ничего о сепаратизсе не говорил... или я что-то пропустила?
А где был призыв к сепаратизму? По-моему, он говорил о конституционных методах только. Причём, Добкин лично не только не за раскол, он даже не за федерализацию. Вы слушали хоть одну его речь вообще?никто бы не выходил, если бы Добкин не призывал к сепаратизму
и я. что здесь стыдного
около 11.00 !!!
Большинство харьковчан никого не поддерживает. Большинство харьковчан любит сидеть дома и выжидать.Ай-яй-яй, как же так?! Получается, большинство харьковчан вас не поддерживает?
пущай интернеты почитаютНе постите такие картинки,они могут вызвать когнитивный диссонанс у сторонников "антифашизма".
Это когда рота "Беркута" в 4 часа утра избивает сотню студентов. Девчонок и мальчишек наших с вами. Гонит их до Михайловского Собора и по одному пакует в автозаки высунувших по глупости свой побитый клюв оттуда...Вы реально хотите войны? Вы хотя бы приблизительно представляете себе, что такое гражданская война?