да, завтра будет жарко возле дворца,....вся харьковская мерия с яныком будет....бабы с детьми, старайтесь подальше обходить это мероприятиесамолет только что приземлился, смотрите на проспект гагарина может еще ***два какая съезжается.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, завтра будет жарко возле дворца,....вся харьковская мерия с яныком будет....бабы с детьми, старайтесь подальше обходить это мероприятиесамолет только что приземлился, смотрите на проспект гагарина может еще ***два какая съезжается.
Как бы донести эту мысль до гражданина Януковича сотоварищи... То ментов кровью народной замарают, то спецов, то россиян зовут. И всё надеются, что вот сейчас получится. Вот сейчас!.. Нет, ну тогда вот сейчас!.. А теперь?.. А если сильнее?..те, кого ты призываешь в помощь для осуществления силового сценария, тебя же первого потом хлопнут
Видать придётся ****** захватить чтоб *****ы не кидались...
А тот всё ещё летит. Наверняка в Эмираты.самолет только что приземлился,
я тут рядом живу. слышала/видела осторожно в окно. это мгновения, мне ссыкотно высовываться и снимать.откуда за инфа? видео есть???
Дружок тебе тамбовский волк, ********а невоспитанная. Позволь мне самому разобраться какой ***ней мне страдать, а какой нет, ок?
похоже на харьков или я ошибаюсь?Эта фотка была уже?
однозначно:так коменты неадекватные как раз от тех, кто против майдана
ха ха, снесли тему в главном о бане прастов и модеров на хф. респект администрации, оперативно отслеживаете и удаляете неугодные темы
Если сосед мент - то по делам его славным ему и воздастся, и детям его!!!!
может толпа, его в конце концов разорвет?
завтра будет казнь через повешенье? на руке памятнику ленину. вздёрнуть троих.
Засуньте себе в **** древко от георгиевского стяга, как отличительную черту,
вас ***** и так узнают![]()
Я вообще не думал что тут что-то такое будет. Молодцы
Ленина скинут?
Она и "умная" - понятия не совместимые. Там - человек-таракан. ФГМ полный.
Думаю, любой благоразумный и уважающий себя и свою Родину человек, который не желает плясать под дудку наглухо упоротого коксом сепаратиста, должен завтра пересилить свою лень и присоединиться к группе своих единомышленников, во избежание мусорского произвола и провокаций со стороны людей, которые желают плясать под дудку наглухо упоротого коксом сепаратиста.
ваших ***ов харьковчане поддерживать не будут!
драсьте вам... у вас есть разрешение на ношение оружия?
точно!толи еще будет....и какого черта они на новые дома эту срань назначили....площади им мало
полностью скоординированные акции по всем городам восточной украины, пытаются уверить, что это народ поднялся, бендер понаехоло хренова туча ....
да мне Киева хватило. надо ж когда то и отдохнуть
![]()
У меня есть разрешение законом защищать себя
Вот именно, нет ни одного знакомого, поддерживающего этих "повстанцев героямсала" И откуда оно повылазило?
Да какая разница с какими нашивками. При власти и дохуя умный? Нна тебе с ноги майдан ссука!будет ***ло с нашивками УПА
Как бы донести эту мысль до гражданина Януковича сотоварищи... То ментов кровью народной замарают, то спецов, то россиян зовут.

Я тебя оскорблял словами матерными? Чего пенишься? Ты ж не знаешь что я за чувак вообще, а так заряжаешь сходу. Некрасиво, некрасиво...Тебе тока доктор поможет ето уже диагноз поверь мне ! ******о мониторное!
Ну так пойдите к Дворцу Спорта завтра и выразите своё мнение.все знакомые в Харькове просто в ужасе от этой дикости, люди просто хотят жить спокойно вне всякой политики, принесла их нелегкая в Харьков