Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так все и пропагандируют мирный митинг
Очнитесь, градус упоротости Янука и его харьковских смотрящих уже приближается к точке кипения. Их деятельность и заявления - какой-то глухой наркотрэш!Т.е. вы взяли курс на увеличение зла на планете. С чем и поздравляю.
надо же старшему поколению показать.

они её тебе лично вручали? Ты ещё своему деду на могиле насри, только потому, что тебе так ка-аажется.
Ты скорее сам опорочил символ Победы.

Ага, поняла. Что будем с Западом делать? Они же сказали армию введут, если Яныка снимем. С армией воевать пойдете? Это уже не безнаказанно камнями в людей швырять. Там вам боевым оружием ответят, а за компанию и пол района жилого снесут...ну так рекошетом.
Вангую Ереван. Только что в обратном направлении из Еревана борт прошел по тому же маршруту - аккурат по над турецкой границей.
Отлично. Наконец-то выкинут ПР-асов из Харькова.В Харькове началось!
Неудевительно, что у электората ПР йобнутый на всю голову президент. Таким как ты нравится резать и ******* соседей. Сиди дома, ****о трогать никто не будет, чтобы не вонялои не надейся. Они ж скандируют "Смерть врагам", немного подтолкнёт кто надо - и пойдут резать соседей и дома жечь.
не смешите какую армиюАга, поняла. Что будем с Западом делать? Они же сказали армию введут, если Яныка снимем.
вы тоже там были?а что им нужно было делать?

Ну я про своих близких. Думаю что они оценят.Та я и есть старшее поколение
100% ГАРАНТ **** в ХарьковеНу я не знаю может они пустые были, но гаишники весь транспорт тормознули и рупор орал как бешеный из 1-й машины сопровождения.
ИДИ на *** со своим бэндерой или Бандерой хз как ты там себе придумал и ленина с допкиным и кернесом забирай. Им на хую нормуль будет!чо Бандеру недождешься когда поставят
та тут уже есть коменты такие,что страшновато становится..
как говорится:одна поршивая овца-все стадо портит(С)
вы тоже там были?![]()
Этих людей на площадь никто силой не тянул. Сами захотели разменной монетой стать.