Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Воу-воу,полегче.Я ,как харьковчанин, в 4м поколение
Расскажи это ******у, которому по Первому каналу сказали, что тебя из Львова сюда привезли. Раб, который ощущает душевное спокойствие только с хозяйским ****** в заднем проходе, не способен воспринимать информацию, которая противоречит его представлению о наноимперской идиллии. И сколько ему не объясняй, он все равно будет твердить про госдеп, ******ов, бандерлогов и экстремистов. Половая ориентация у них такая.

Вот например, как Евромайдан купил 2 группы ВК развлекательные (в одной группе 22 000 человек, а в другой 15 000) сегодня и даже не успели удалить старую стену.... За пабликом Евромайдана Харьков ранее(1000 человек в нём) я следил время от времени и на майдан захаживал ради интереса..... Но тут сегодня зашел и понял, что Евромайдан на самом деле тоже куплен... Вот ссылки на паблики -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если тут сидят организаторы.... то я на всяки сделал скринов кучу так что не утруждайтесь...

Спасибо за ссылки
Подписался на обе

а ну скатертью дорога!
Я не пойму, соглашение Янукович с оппозицией подписал, Запад свергать Януковича запретил, пригрозив ввести армию. Майдан нафиг, свое отработал.
Так что вам еще надо? Просто повоевать?
***** мало крови....безработные под клеем так самоутверждаются

Ну я не знаю может они пустые были, но гаишники весь транспорт тормознули и рупор орал как бешеный из 1-й машины сопровождения.

мож въебется об дерево или стену дома как водомет в Киеве сегодня

1393014013-8535-vodomet-facebook-varlamov.jpg

така інформація
Andrey Chernikov
Я уверен в том, что договоренности Янукович выполнит частично или не выполнит вовсе. Я подозреваю, что зона боевых действий может сместиться в Харьков, если верна информация, что город выбран базой для раскрутки раскола, а это приведет к гражданской войне. И нельзя быть уверенными в том, что стрельбы по людям больше не будет. И у меня совершенно нет сомнений, что Янукович скоро преподнесет стране еще одну подляну. Точнее - не одну. Но почему Харьков?

Потому что он далеко от Киева и здесь народ только собирается восстать, но их мало. Почему не Донецк? Потому что Ахметов. Почему не Днепропетровск? Потому что Коломойский. Почему Харьков? Потому что Гепа и Мудобкин.

В то же время дни Януковича, без сомнения, сочтены. Нужен способ не дать ему унести с собой другие жизни. И такой способ наверняка есть.

Паблики купленные Евромайданом и переделанные в псевдоХарьковские. В настоящем паблике не больше 1000 человек.

ахахахах один из них ещё и ****ушный))))

Полистайте вниз стену например:

имени-2.webp

а ну скатертью дорога!
Я не пойму, соглашение Янукович с оппозицией подписал, Запад свергать Януковича запретил, пригрозив ввести армию. Майдан нафиг, свое отработал.

яныка на хер в 24 часа, украина единая и неделимая в кратце так

Ну я не знаю может они пустые были, но гаишники весь транспорт тормознули и рупор орал как бешеный из 1-й машины сопровождения.

Эх жаль я не попал на это. Вышел бы на дорогу и показал средний палец кортежу.

Думаю, любой благоразумный и уважающий себя и свою Родину человек, который не желает плясать под дудку наглухо упоротого коксом сепаратиста, должен завтра пересилить свою лень и присоединиться к группе своих единомышленников, во избежание мусорского произвола и провокаций со стороны людей, которые желают плясать под дудку наглухо упоротого коксом сепаратиста.

пони твоя карта вертолёты показывает ? если нет то почему ведь данные вроде с одних радаров должны поступать !
Эта карта показывает только международные рейсы. Например, Киев-Харьков не проследить. А Киев-Сочи - пожалуйста.

ВНИМАНИЕ!!! МАКСИМАЛЬНО СЕРЬЕЗНО ОТНЕСИТЕСЬ К ПРОЧИТАННОМУ!!

Это не информация из достоверных источников, и не высказывания конкретных политиков, это предположение развития событий, после анализа происходящего в стране.
Всем очевидно что бандитская власть дышит на ладан. Завтра сепаратистами в Харькове будет проводится съезд, на котором будут открыто звучать призывы к разделению Украины. Этим ворам некуда бежать и они используют любой шанс, что бы избежать ответственности. По информации из интернета, в гостиницу в гольф клубе уже прилетел из Австрии главный антиевропеец Азаров. т.е. завтрашняя сходка может стать апогеем борьбы за целостность Украины (вернее против нее). Массово сгоняются бюджетники на митинг из нашего региона и соседних областей, что бы имитировать "волю народа".
У бандитов последний шанс на отсрочку трибунала - это ввод российской армии. Добкин уже открыто об этом заявляет на российских каналах. Как один из поводов - просьба о "защите русскоговорящего населения от ******ов". ПОЭТОМУ есть огромная вероятность что завтра состоятся самые жесткие провокации против участников съезда. Все это может быть обставлено, как силовая агрессия оппозиции, правого сектора или майдановцев против регионалов. Для ввода ввойск иностранного государства нужен очень весомый повод, поэтому и последствия провокации могут быть максимально кровавыми.
Мы обращаемся ко всем правоохранителям - уделите максимальное внимание происходящему и, если вы владеете какой-либо информацией о возможных провокациях, предотвратите насилие всеми способами.
Мы обращаемся ко всем бюджетникам, которых завтра в приказном порядке сгоняют на митинг - не идите! это может стоить очень дорого вам, потому что власть не ставит и в грош человеческие жизни, чему подтверждение сотни убитых в Киеве. Квалифицированные юристы вам гарантируют полную и бесплатную юридическую защиту ваших рабочих мест. Вас никто не посмеет уволить либо как-то на вас влиять.
Мы от имени нашего паблика заявляем, что никаких силовых акций не планируется на завтра и никаких противостояний организовывать не имеем ни малейшего желания. акции наши имеют исключительно мирный характер.
Харьковскому Евромайдану и группе Правого Сектора мы советуем также заранее откреститься от всевозможных провокаций и последующих обвинений.
Еще раз повторяемся, это только предположение, никакой точной информации у нас нет, но в сложившейся ситуации, зная особую тягу нашей власти к подставам, мы стараемся предугадать любой их шаг.

Просим всем максимально распространить эту информацию среди потенциальных и реальных участников данного съезда. в контакте сидят далеко не все и прочитать это смогут не все

+100

Назад
Зверху Знизу