Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***... такое впечатление что на борту агент и все докладывает.....
pisimistoда ***ть! мы от своей продажности и здохнем!
та вроде нормальный, был там недавноВ Кутаиси, кстати, аэродромчик плохой. Но рядышком есть - бывший вертолётный полк стоял.
А куда везут? Нужно было проследить и инфу кинуть чтобы пикетик там сделатьТолько что по Гагарина проехали членовозы из аэропорта.
Гепа умнее Допы, он уже далеко.а чего то гепы не слышно
Да, он как-то подозрительно предоставил Допе светиться с заявлениями о федерализации, а сам помалкивает.
т.е. вы сейчас с пушкинской нам вещаете?Воу-воу,полегче.Я ,как харьковчанин, в 4м поколение скажу,что меня никто не выгружал.Я тут родился ,как и мои предки.С уважение.
А кто же тогда летит? Самолётик класса люкс, да ещё без указания маршрута...Только что по Гагарина проехали членовозы из аэропорта.
сам видел?Только что по Гагарина проехали членовозы из аэропорта.
значит прибыл Овощ,падла.Только что по Гагарина проехали членовозы из аэропорта.
Я спросил где майдан завтра будет собираться... а мне про весну...
******ское отродье, повылезало. Хотят, бендеровским недобиткам, **** подлизать. Шакалье надеется, подмазаться. Когда, вот эту ****у за кадром, западенский "справжний украинец" "пробовать будет", что она, тогда запоет, "хлопци не надо, яж своя, украинка" ,"сейчас своей станешь, сучка подмоскальская". Позор. Поколение, холуев и рабов. Забыли (и не знают), что такое, Украина. Сколько жизней в борьбе с ******ской гадиной, положили .Позорище, сами себя в Сирию превратить хотят.
давайте еще и в харькове перехуярим площадь вместе с дворцом спорта,и все магазины по пути,это ж так круто.