Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
КАк говорит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Маршала Жукова

давайте еще и в харькове перехуярим площадь вместе с дворцом спорта,и все магазины по пути,это ж так круто.

ребята, извините, но вы не страдайте жуйней

Вкладення

• _-_самолет_6.webp
    _-_самолет_6.webp
    23 КБ · Перегляди: 207
презик в харькове ! мозг можно не парить прилетел на вертолёте самолёты не взлетали !

Я спросил где майдан завтра будет собираться... а мне про весну...

Ультрас(они за правый сектор по-ходу) будет возле г.Турист.... В ВК прочитал, а Допа на Б.Юрьева.... Всех в одно место собирают. Я ошибаюсь???

Интересно, а чебуреки и *****ы с вьетконговцами что делать будут? :confused:

******ское отродье, повылезало. Хотят, бендеровским недобиткам, **** подлизать. Шакалье надеется, подмазаться. Когда, вот эту ****у за кадром, западенский "справжний украинец" "пробовать будет", что она, тогда запоет, "хлопци не надо, яж своя, украинка" ,"сейчас своей станешь, сучка подмоскальская". Позор. Поколение, холуев и рабов. Забыли (и не знают), что такое, Украина. Сколько жизней в борьбе с ******ской гадиной, положили .Позорище, сами себя в Сирию превратить хотят.

белочка?

давайте еще и в харькове перехуярим площадь вместе с дворцом спорта,и все магазины по пути,это ж так круто.

Простите,вы видео видели?Кто там что разгромил.В Харькове все мирно проходит,единственная реальная угроза для жителей города - это гепыны отморозки

Вот например, как Евромайдан купил 2 группы ВК развлекательные (в одной группе 22 000 человек, а в другой 15 000) сегодня и даже не успели удалить старую стену.... За пабликом Евромайдана Харьков ранее(1000 человек в нём) я следил время от времени и на майдан захаживал ради интереса..... Но тут сегодня зашел и понял, что Евромайдан на самом деле тоже куплен... Вот ссылки на паблики -

Если тут сидят организаторы.... то я на всяки сделал скринов кучу так что не утруждайтесь...

Назад
Зверху Знизу