Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
да ***ть! мы от своей продажности и здохнем!

В Сухуми, похоже, тоже не сядет - не снижается, а пора бы.

Вот колорад неуёмный!
Пакуй чемоданы! И вали с ХФ!

ща узнаем правду скоро топливо кончиться узнаем где сел самолёт !
Слово вброс меня веселит ! классно придумано

Запорожье тоже встает с колен

В сколько и где завтра будет митинг против убийцы(янукович) ?

какие нахрен харьковчане?? их выгрузили с автобусов.....допизделись....хотели и в харькове резни? -получайте!

Воу-воу,полегче.Я ,как харьковчанин, в 4м поколение скажу,что меня никто не выгружал.Я тут родился ,как и мои предки.С уважение.

Это уже третья тема от него. Где ни придет, везде нассыт. Иди ***ть почитай, что такое георгиевские ленты и кто их имеет право цеплять.

******ское отродье, повылезало. Хотят, бендеровским недобиткам, **** подлизать. Шакалье надеется, подмазаться. Когда, вот эту ****у за кадром, западенский "справжний украинец" "пробовать будет", что она, тогда запоет, "хлопци не надо, яж своя, украинка" ,"сейчас своей станешь, сучка подмоскальская". Позор. Поколение, холуев и рабов. Забыли (и не знают), что такое, Украина. Сколько жизней в борьбе с ******ской гадиной, положили .Позорище, сами себя в Сирию превратить хотят.

чаю перепили что ли

ХАРЬКОВ!! ОНИ ИДУТ СЮДА!!
ВСТАВАЙ ХАРЬКОВ!!!

22.02.2014 г. - Дворец Спорта. метро Маршала Жукова!!!
около 11.00 !!!

Как сообщалось, завтра во Дворце спорта собирается масштабный съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей, города Севастополя и АР Крым. Мероприятие анонсировал глава Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин, который в последнее время возглавляет еще и общественную организацию «Украинский фронт» - ее создавали как гвардию для защиты админзданий и сооружений от захватов. На съездах «Украинского фронта» неоднократно высказывались предложения о федерализации Украины, либо создании на юго-востоке автономного союза с центром в Харькове.

ХАРЬКОВЧАНЕ!!! Придите и поддержите НАШИХ! НЕ ДАЙТЕ УСТРОИТЬ В СТРАНЕ БЕСПРЕДЕЛ! ОДЕВАЙТЕ ГЕЕРГИЕВСКИЕ ЛЕНТЫ, КАК ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК! ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ!

:рл:

так харьковский ультрас за кого??? они же вроде за правый сектор а не за Допу?..... На Б. Юрьева Допа, а возле гостиницы Турист кто?????? По-ходу в одном месте все соберутся)

ХАРЬКОВ!! ОНИ ИДУТ СЮДА!!
ВСТАВАЙ ХАРЬКОВ!!!

22.02.2014 г. - Дворец Спорта. метро Маршала Жукова!!!
около 11.00 !!!

Как сообщалось, завтра во Дворце спорта собирается масштабный съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей, города Севастополя и АР Крым. Мероприятие анонсировал глава Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин, который в последнее время возглавляет еще и общественную организацию «Украинский фронт» - ее создавали как гвардию для защиты админзданий и сооружений от захватов. На съездах «Украинского фронта» неоднократно высказывались предложения о федерализации Украины, либо создании на юго-востоке автономного союза с центром в Харькове.

ХАРЬКОВЧАНЕ!!! Придите и поддержите НАШИХ! НЕ ДАЙТЕ УСТРОИТЬ В СТРАНЕ БЕСПРЕДЕЛ! ОДЕВАЙТЕ ГЕЕРГИЕВСКИЕ ЛЕНТЫ, КАК ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК! ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ!

***** ты быстрый. Через 14 часов только проснулся. :D

Только что по Гагарина проехали членовозы из аэропорта.

В Кутаиси, кстати, аэродромчик плохой. Но рядышком есть - бывший вертолётный полк стоял.

Назад
Зверху Знизу