и че, и че - это и есть ваше предложение, т.е. снова просто покричать, а что будет дальше, что дальше вы предлагаете делать, кого, конкретного человека, вы поддерживаете и возлагаете на него все надежды?
это определенные вопросы - ответьте без теории и абстракции, без все плохие- всё плохо.
Почему вы задаете мне этот вопрос? Вы хотите услышать лично мое мнение? Или хотите, что бы я ответила за людей, которые стоят в Киеве?
Второе просто невозможно. Уверена, что у людей на Майдане у каждого есть свое мнение, но есть и вопросы, в которых они едины.
А первое - пожалуйста. Я не хочу видеть ни одного конкретного человека. Считаю, что нужно вернуться к Конституции 2004 года. Считаю, что нам не нужен какой-то один президент. Считаю, что нужна парламентско-президентская форма правления с минимумом полномочий президента.
И никакой единый лидер сейчас не нужен. Стоит ему появиться - он будет первым, на кого повесят ярлык засланца Госдепа. Вы же первый это сделаете.
Сейчас достаточно создать новое большинство в ВР. Создать коалиционное правительство, принять новую конституцию, наказать виновных в избиениях людей, наказать тех, кто допустил разгул преступных группировок в городах, найти пропавших, выпустить тех, кто арестован, сменить Ген.Прокурора, сменить главу ЦВК, привлечь к обсуждению кандилатов на ключевые должности представителей оппозиции и Майдана. На ключевые должности поставить политиков, которые не представляют конкретные политические силы, есть такие люди.
Это все совершенно реально и возможно если власти необходим порядок в стране и нужен мир. Все остальные действия - просто замыливание глаз и попытки измотать Майдан в надежде на то, что они сами разойдутся. И пока это происходит, Кремлю будет продолжать раскачивать ситуацию и будет нагнетать противостояние между Востоком и Западом. Надеюсь. далее вы оставите меня в покое и более не будете мне задавать никаких вопросов.